Как бы вы к такому брату относились?

Аноним автор темы Общаться совсем с ним не хочу((

ну а он как с вами? Тоже плохо общается, требует что то?
Мой брат тоже в жизни много чего наглупил, но вот не общаться никогда мысль в голову не приходила. Но опять же не нахлебник он...

Аноним автор темы Очень жаль, что такой вот брат, неспособный на поступок, довольствующийся такими вот уродливыми отношениями с недостойной женщиной( Общаться совсем с ним не хочу((

А кто решил, что она недостойная? И недостойная кого/чего?

Каспер ну а он как с вами? Тоже плохо общается, требует что то?
Мой брат тоже в жизни много чего наглупил, но вот не общаться никогда мысль в голову не приходила. Но опять же не нахлебник он...

Он не требует, но очень любит за чужой счет развлекаться. Мы приезжаем - он тут как тут.
Ну и бесит выслушивать его планы на жизнь. Так все красиво рассказывает, так у него все продуманно и под контролем. А на деле ведет себя как дурак, по самому худшему сценарию(

Dew А кто решил, что она недостойная? И недостойная кого/чего?

Постоянных отношений хотя бы.

Аноним автор темы Общаться совсем с ним не хочу((

Не общайтесь

Аноним автор темы Очень жаль, что такой вот брат, неспособный на поступок, довольствующийся такими вот уродливыми отношениями с недостойной женщиной

Его отношения с женой вас не касаются, так же как оценка её "достойности" - не ваше дело. Ещё не известно, кто из них создал предразводную ситуацию - вполне может быть ваш вечно младшенький загулял первым, просто не будет же он папе-маме-сестре такие неприглядные подробности рассказывать

разменивайте эту квартиру, делите деньги пополам и расслабьтесь.

Аноним автор темы довольствующийся такими вот уродливыми отношениями с недостойной женщиной(

чего достоин, тем и довольствуется

Germiona Ещё не известно, кто из них создал предразводную ситуацию - вполне может быть ваш вечно младшенький загулял первым, просто не будет же он папе-маме-сестре такие неприглядные подробности рассказывать

Слушайте, в моей понимании нечестно годами гулять с мужиком на работе. Не устраивает муж - разведись, а потом гуляй.

Аноним автор темы Просто обидно, жили бы и жили родители в большой удобной квартире, я ни на что не претендовала и не претендую. А из-за его исполнений разменяли, теперь живут в тесной неудобной кв.

так это их решение. родителей. захотели бы, продали квартиру, деньги сожгли и жили бы на вокзале. это их дело.

если жалко так их, купите им большую и удобную квартиру.

зы. это просто ревность к брату.

Аноним автор темы Слушайте, в моей понимании нечестно годами гулять с мужиком на работе. Не устраивает муж - разведись, а потом гуляй.

это в вашем понимании. ваше мнение в данной ситуации не интересует ни вашего брата, ни тем более его бывшую жену.

Аноним автор темы Получается, что поделил он.

A почему он?

Аноним автор темы я ни на что не претендовала и не претендую

А зря. Надо отстаивать свои права.

Аноним автор темы Да у меня не к ней вопросы, а к нему.

Какие? Cпрашиваю без стеба.

Аноним автор темы довольствующийся такими вот уродливыми отношениями с недостойной женщиной

Таааааак. А какая женщина ему под стать, учитывая, что он любитель выпить, скандалист, тунеядец и сказочник?

Аноним автор темы Слушайте, в моей понимании нечестно годами гулять с мужиком на работе.

а почему она должна следовать вашему понимаю? у нее свое есть, слава богу.

Avariya Как? Ну как? Не вырастить таких детей?

+++++
Пока живете с родителями какие четверти квартиры вам покоя то не дают, кому вы что пожертвовали? Ужаснах.

Аноним автор темы Как бы вы к такому брату относились?

Аноним автор темы он таскается к этой

не лезу в братову постель.
сестре иногда адюльтер советую. чтобы успокоилсь)))

tra-ta-ta Какие? Cпрашиваю без стеба.

Да вот, честно говоря, так не хочется признавать, что брат обладает всеми теми чертами характера и поведения, которые я ненавижу в людях вообще и в мужчинах в частности( Так хочется верить, что станет другим( А ему уже 30 почти(

tra-ta-ta Таааааак. А какая женщина ему под стать, учитывая, что он любитель выпить, скандалист, тунеядец и сказочник?

Хочется, чтобы он встретил достойную женщину, ради которой изменился бы, взял себя в руки. Бывает же такое, наверное?( А с этой он только дальше и дальше катится, потому что она его любого принимает. Орут, дерутся, потом бурно мирятся и на лавке пиво пьют(

Иноходка Пока живете с родителями какие четверти квартиры вам покоя то не дают, кому вы что пожертвовали? Ужаснах.

Я живу отдельно. Уже очень давно.

Аноним автор темы Родители нашу общую кв. разменяли. Ему половину, половину себе. Т.е. фактически я брату в пользование отдала 1/4 часть квартиры родителей, которая принадлежала мне.

Поясните мне это кто-нибудь..как квартира родителей принадлежала автору? Кто на ком стоял?

это их сын и только им понятны их отношения...вам только остается принять и улыбаться либо сказать какой он и какие они что вырастили такого сына и ростят дальше

Аноним автор темы Он не требует, но очень любит за чужой счет развлекаться. Мы приезжаем - он тут как тут.

Так не зовите и не слушайте.Ну или один раз скажите твердо-вот сделаешь там и посмотрим.
Про квартиру даже вникать не хочу.

Калина Малинова® как квартира родителей принадлежала автору? Кто на ком стоял?

Приватизированная кв., 4 доли, на 4-х чел.
4/4 = 2/2 + 2/2 (схема размена в долях). Не, даже не так.
4/4 = 2/4 + 2/4 ( в деньгах).

Аноним автор темы Да вот, честно говоря, так не хочется признавать, что брат обладает всеми теми чертами характера и поведения, которые я ненавижу в людях вообще и в мужчинах в частности

тогда почему жена то недостойная?

Ну. Ну. Вам так наплевать на квартиру, что вы аж девять строчек в посте подробно описывали кому какие доли и как вас лишили 1/4. Я вот лично не поняла, что вас больше напрягает : любовник жены брата или квартиры.

Katy7788 тогда почему жена то недостойная?

Потому что с ней же надо общаться. Когда разводился, он всем объявил о ее похождениях в подробностях, сказал, что жить с ней не будет и она ему не нужна.
Теперь он бегает к ней, отношения непонятные. Фактически там живет, а всем говорит, что жить с ней не будет. Надо, наверное, с ней общаться. А как? Общаться с ней не хочется ни мне ни маме моей, фактически порвали с ней отношения.
Какая-то уродливая ситуация.

Ему сделали отдельную, а Вы с родителями остались?
Так выходите замуж, мужа налево, делите хату, раз так принято в семье.

Avariya любовник жены брата или квартиры

Меня напрягает жизнь брата - жена гуляет, он с ней живет, родителей допек до размена кв., родители ютятся в маленькой кв. на первом этаже теперь, а он в новой кв. не живет.

Калина Малинова® а Вы с родителями остались?

Я замужем, живу очень давно отдельно.

Аноним автор темы Да вот, честно говоря, так не хочется признавать, что брат обладает всеми теми чертами характера и поведения, которые я ненавижу в людях вообще и в мужчинах в частности

Ну вот видите. Если Вы, родная сестра, ненавидите все черты характера брата, как другая женщина cможет влюбиться в него?

Аноним автор темы Хочется, чтобы он встретил достойную женщину

Анриал.

Аноним автор темы ради которой изменился бы, взял себя в руки.

Т.е. бросил пить, скандалить, врать, жить на халяву, рассказывать сказки? Если он ради себя ничего не делает, то для других и подавно.

Аноним автор темы Орут, дерутся, потом бурно мирятся и на лавке пиво пьют

Ну подумайте сами, зачем другой женщине такой фрукт?

Аноним автор темы Я живу отдельно. Уже очень давно.

И правильно делаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы