Как бы вы к такому брату относились?

Бесит ужасно( Женился в 20 лет. Жили - мотали нервы себе и окружающим. Дочери 8 лет. Полгода назад выяснилось, что последние 2 года жена его тр..лась на работе с женатым парнем (у него, кстати, грудничок-ребенок и жена в декрете). Брат развелся.
Пришел к родителям. Пил, скандалил. Родители нашу общую кв. разменяли. Ему половину, половину себе. Т.е. фактически я брату в пользование отдала 1/4 часть квартиры родителей, которая принадлежала мне.
Юридически оформили полквартиры родителей на меня. Полквартиры брата - на отца. Т.е. по деньгам все остались при своем исходном, но фактически брат владеет моей частью.
Все бы ничего, но он таскается к этой, живет у нее, в новой кв. появляется, только если с бывшей женой поссорится. Не наглость ли?(
Еще и с работы одной выгнали его, на другую все не может устроиться. Уже несколько месяцев, бегает у родителей выклянчивает деньги(

Скоро ехать туда надо к маме в гости, брата видеть даже не хочу( А ведь придет, будет сидеть опять врать, какой он продуманный, как у него все под контролем и что он хитрее всех

дак высказать ему все в глаза и не парится

Аноним автор темы Юридически оформили полквартиры родителей на меня. Полквартиры брата - на отца.

А нафига?

ЕN Как это говорится. Золовушка - змеиная головушка

Сказал гадость - сердцу радость? Вы - сильно сочувствующая?))

Аноним автор темы Вы - сильно сочувствующая?))

так ваш брат похоже более сочувствует им))

Аноним автор темы Сказал гадость - сердцу радость? Вы - сильно сочувствующая?))

Тьфу.. деревня... Все из семьи идет, вот таких "замечательных" вас мама с папой сделали. и беситесь вы только потому, что он живет в принадлежащей вам части квартиры.

Аноним автор темы у него все под контролем

Аноним автор темы он хитрее всех

Чем аргументирует?

Аноним автор темы Бесит ужасно

не общайтесь

Аноним автор темы Пил, скандалил

Сколько ему лет было? По шее и вон из квартиры.

Аноним автор темы Не наглость ли?(

в чем? Он взрослый, сам за себя решает.

Аноним автор темы Уже несколько месяцев, бегает у родителей выклянчивает деньги(

Ну это их право давать или нет.

Аноним автор темы какой он продуманный, как у него все под контролем

Есть зрители-есть концерты.Нет зрителей-нет концертов.

Прэлестные отношения. Папа с мамой еще живы, она уже из-за наследства всех вокруг ненавидит. Скажите мне девушки! Как? Ну как? Не вырастить таких детей?

Avariya Скажите мне девушки! Как? Ну как? Не вырастить таких детей?

потратить свое еще при жизни, а потом клянчить у детей

С кем спит братова жена - это конечно, первая головная боль для сестры. Вам-то что за дело?

Аноним автор темы Все бы ничего, но он таскается к этой, живет у нее

Аноним автор темы бегает у родителей выклянчивает деньги(

вот какое ваше дело? или вы с толерантностью примите брата, который лезет в вашу постель и обсуждает, что и как с техническими характеристиками вашего полового партнера, и родителей, которые будут рассказывать вам как эффективнее тратить вам ваше бабло?

Ой, куда я написала) Я же забыла, что тут одни олигархи, денег не считающие, и сестры, которые только рады, если в их семью брат приведет гулящую женщину))))

Аноним автор темы Ой, куда я написала) Я же забыла, что тут одни олигархи, денег не считающие, и сестры, которые только рады, если в их семью брат приведет гулящую женщину))))

Руссо туристо облико морале

Аноним автор темы тут одни олигархи, денег не считающие, и сестры, которые только рады, если в их семью брат приведет гулящую женщину

Дак потому, что вы не свои деньги считаете, а родительские.
Брата у меня нет. А с кем спят мои сестры не мое дело.

Аноним автор темы Ой, куда я написала) Я же забыла, что тут одни олигархи, денег не считающие, и сестры, которые только рады, если в их семью брат приведет гулящую женщину))))

Юридически вы ничего не потеряли, по факту брат тоже не к вам переехал со своими проблемами. Остальное вас волновать не должно - по крайней мере пока родители содержат сыночку не на ваши деньги.

Автор не дождался порицания брата....

а кто вас заставляет общаться с братом. так и скажите ему - раз ты живешь с падшей женщиной, ты мне больше не брат. и все.

а делить наследство при живых родителях - это фу.

Каспер Автор не дождался порицания брата....

Брат, конечно, не прав, но пока родители готовы давать денег неработающему взрослому лбу ему удобнее не догадываться, что надо бы активнее искать работу

Не поняла, полквартиры оформлено на автора, какие 1/4 она брату отдала и что значит ваша доля при живых родителях? Вам мало 1/2?
А все остальное-личная жизнь брата.

Germiona Брат, конечно, не прав, но пока родители готовы давать денег неработающему взрослому лбу ему удобнее не догадываться, что надо бы активнее искать работу

Естественно, но родители есть родители. И потом, вряд ли лоб этот внемлет гневу сестры.

Нинчик а делить наследство при живых родителях - это фу.

А кто делит-то? Получается, что поделил он. Просто обидно, жили бы и жили родители в большой удобной квартире, я ни на что не претендовала и не претендую. А из-за его исполнений разменяли, теперь живут в тесной неудобной кв.

Нинчик так и скажите ему - раз ты живешь с падшей женщиной, ты мне больше не брат. и все.

Да у меня не к ней вопросы, а к нему. Очень жаль, что такой вот брат, неспособный на поступок, довольствующийся такими вот уродливыми отношениями с недостойной женщиной( Общаться совсем с ним не хочу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы