Кот и муж.

Ситуация такая. Живет у нас кот же 3 года. Кот породистый, умный и спокойный. В туалет ходит всегда в лоток, не бесится, не царапается. Единственный за ним грешок - подрал обои на кухне(там они виниловые что ли, мягкие вобщем). Квартира, в которой живем - мужа. Кота заводили вместе. Ну обои это пол-беды. Все обострилось, когда у мужа началась аллергия (красные пятна на коже и чешутся), он думает на кота и слышать ничего не хочет. Требует, чтобы я нашла коту новый дом, иначе он его усыпит. Я кота отдавать не хочу, но и мужа терять не хочу. Так то он хороший человек, прекрасный отец. Родственникам отдать некому, в деревне он не выживет - он совсем домашний. И что теперь делать я не знаю.

Пушиночка автор темы И что теперь делать я не знаю.

К врачам не посылать?

Для начала обследование пройти.
А так-то интересно: сначала кот, а потом муж.

Сиpин Для начала обследование пройти.

Не хочет он никуда идти, в том и проблема, и слушать ничего про врачей не хочет. Уверен, что от кота. На компромисс не идет

Пушиночка автор темы Не хочет он никуда идти, в том и проблема, и слушать ничего про врачей не хочет. Уверен, что от кота. На компромисс не идет

Психиатра можно и на дом пригласить. Чот тут не только аллергия..по ходу

Калина Малинова® Психиатра можно и на дом пригласить ++++
3 года котей жил-поживал никому не мешал, подрал чуток обоев малость - ну с кем не бывает, тут же красные пятна у мужа пошли- не от злости ли?!
Жаль кота
Пушиночка автор темы Так то он хороший человек, прекрасный отец.

не может хороший распрекрасный человек кота на улицу выкинуть или

Пушиночка автор темы иначе он его усыпит.
Ищите коту новую семью, думаю ваш муж будет животину тиранить

как вариант отдать кота на время, чтоб до вашего "хорошего мужа" дошло что аллергия у него не кота. после этого кота вернуть домой. ну и

Калина Малинова® Психиатра можно и на дом пригласить. Чот тут не только аллергия..по ходу

автор,кота в зубы,чемодан и валите от муженька - развод - потом у этого доброго чела на вас начнется аллергия,а еще его (мужа)неплохо было бы в вендиспансер сводить - 3 года не чесался,а тут на тебе - кот виноват?

riabo2012 вендиспансер сводить - 3 года не чесался,а тут на тебе - кот виноват?

За такое заявление он её вместе с котом усыпит мне кажца

Пушиночка автор темы Я кота отдавать не хочу, но и мужа терять не хочу

Это разводка для каких-то одиноких баушек? орригинально

СтарикЪ ПохабыЧ Между мужем и котом, конечно, нужно выбрать кота

Конечно :nose:

Пушиночка автор темы Так то он хороший человек, прекрасный отец. Родственникам отдать некому, в деревне он не выживет - он совсем домашний.

Он у вас кастрированный? Если нет - предложите здесь, с радостью заберут.

Странная тема. Животное vs человека. Мужа к врачу, про кота промолчу.

Дуля_з_маком

Пушиночка автор темы 3 года

Пушиночка автор темы у мужа началась аллергия (красные пятна на коже и чешутся

как давно?
в кожвен его))))

Так то, да. Если пятна и чешутся, то надо бы к дерматологу наведаться.
Аллергия проявляется по-разному. Чаще всего на животных это не пятна, а раздражение слизистых. Чешутся и краснеют глаза, закладывает нос, ну и чешется, конечно, в местах соприкосновения с аллергеном))
Вы возьмите шерсть котейки и потрите ( только без фанатизма) мужу там, где у него нет еще красных пятен и посмотрите на реакцию кожную.
И если это аллергия на кота, то, увы, с мужем, тьфу, смысле с четвероногим пушистиком придется расстаться((

Пушиночка автор темы Кот породистый, умный и спокойный

в отличие от мужа, по ходу, потому и на первом месте

Отдать кота на время, можно в гостиницу для животных, можно в передержку. Или с мужем выехать на недельку, а кота пусть родня/знакомые дома покормят в этом время. Или можете сами приходить раз в день.
Ситуация прояснится. Если мужу слегчает - значит придется расставаться с кем-то из них.
Жить с аллергеном постоянно это ад. Имунка просто выкашивается в такие периоды.

Странные люди эти любители животных.

Блииииин... тоже что ли начать чесаться... Муж купил кота, ненавижу котов...

Аноним Блииииин... тоже что ли начать чесаться... Муж купил кота, ненавижу котов...

а если муж кота выберет?

КатринаС а если муж кота выберет?

я в этом почти не сомневаюсь, постоянно эту тварь дикую защищает

Съездите в отпуск без кота, посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы