Рассудите нас с мужем

golowina2013 самое главное,что "товар нужен",но то,что она приятельница ваша,не обязывает её отдавать товар бесплатно,не?

это я и объясняю мужу
беру я очень редко и только определенные товары, потому как хватает на долго
вот он и решил что "могла и подарить, приехав в гости раз в пятилетку"

вот опять же, все-таки есть разница - купленное на контору и купленное из своего кармана. даже если контора твоя собственная.

одно дело, когда у тебя бухгалтер счет оплатила. и совсем другое, когда ты из кошелька достал.

хотя вот и разбазаривать активы фирмы - не гуд ладно еще себе что-то покупать, а вот раздаривать приятелям ( я так понимаю, она вам не сильно близкая подруга)...

Vera123 вещь не очень то нужная и поэтому ее знакомая ваша могла вам подарить ,

Vera123 по-его мнению.

как то так, да

Нинчик когда у тебя бухгалтер счет оплатила. и совсем другое, когда ты из кошелька достал.

это практически одно и то же
себе в карман не дополучит потом
контора не большая
не олигархи

Да блин,такое мнение надо в одно место засовывать! Вот я с чего должна раздаривать товар,за который я получаю зарплату,продавая его? Может ещё кредитов подруге набрать,на подарочки так сказать и с кредитика расплатиться с компанией?

ладно
спать пошла
по разным комнатам сегодня
ушел к телику в гостиную, там и уснет скорей всего

Автор, вашего мужа не Эдиком случаем зовут?

В таких случаях, на будущее, не афишируйте что -ли, подобные приобретения да и все, чтоб скандала не было. Если деньги муж дает-скажите на косметику .

мордастики Автор, вашего мужа не Эдиком случаем зовут?

нет

Vera123 В таких случаях, на будущее, не афишируйте что -ли,

ну вот видимо придется так

аноним автор темы тут есть загвоздочка
приятельница не ехала ко мне в гости пока я не заказала ее товар

Ой. Тогда это не приятельница, а просто торговка. В чем-то Ваш муж прав, думается мне. В своем отношении к ней, например.

Chайkа

+++
Именно в этом и есть недовольство мужа. Он, возможно, не против покупки, но не хочет, чтобы Вы называли торговку подругой. Им, сетевикам, как раз рекомендовано заводить "подруг" , чтобы лучше товар впаривался. Пример с "подарком" по его мнению демонстрирует истинные цели продавца.

Chайkа аноним автор темы
тут есть загвоздочка
приятельница не ехала ко мне в гости пока я не заказала ее товар

Ой. Тогда это не приятельница, а просто торговка. В чем-то Ваш муж прав, думается мне. В своем отношении к ней, например.

В этом что-то есть. Я так институтскую подругу ликвидировала. Дружба-дружбой, а все остальное не имеет к ней отношения.

приятельницей и даже подругой она была ДО вступления в эту "секту"
мы вместе работали в приличной фирме
и с мужем тоже, он ее хорошо знает
да, охладели отношения когда она занялась этим бизнесом

Скорее всего, муж не хотел и не хочет, чтобы вы тратили деньги на этот товар, по его мнению бесполезный, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы