Рассудите нас с мужем

Сегодня приезжала моя приятельница в гости
она занимается сетевым маркетингом и привезла мне свой товар (я сама заказала)
посидели, поболтали, ее дочь с моим сынишкой поиграла, я их чаем напоила
купила у нее товара на полторы тыщщи и она пообещала привезти потестить еще кое что и если мне понравится то куплю
муж залупился что она могла мне это все просто подарить, что 1,5 рубля не деньги и придя в гости это могло быть просто презентом
я спорю что это ее бизнес и она не обязана мне ничего дарить
муж говорит что это не бизнес и за 1,5 рубля удавиться - стремно
и приводит пример что к нему придет друг, он своего товара на 1.5 рубля просто возьмет с полки и отдаст за так

дошло до ругачки прям он правда в пятничном "под шафЭ"

аноним автор темы он правда в пятничном "под шафЭ"

о чем вообще можно серьезно спорить с датым мужчиной? %)

дак я и не хочу спорить
говорю - давай закроем тему! а то поругаемся
а он угомониться не может, в плоть до того что "Нефиг ей тут делать!"
но он сетевиков и правда недолюбливает

Что купили?

Спорить с мужем, который "под шафЭ" неблагодарное дело.

аноним автор темы что к нему придет друг, он своего товара на 1.5 рубля просто возьмет с полки и отдаст за так ну и флаг мужу в руки...

Ну она могла бы вам по цене закупа продать, а не просто так отдать. Ну по крайней мере для своих близких подруг я б так слелала

аноним автор темы муж залупился что она могла мне это все просто подарить,

Фигасе,с чего ради?

аноним автор темы приводит пример что к нему придет друг, он своего товара на 1.5 рубля просто возьмет с полки и отдаст за так

Да правда что,не смешил бы уже,хотя... пьяный мужик...не обращайте внимания,да и не ругайтесь,что на выпившего нервы тратить,вы ему сейчас ничего не докажете.

Vera123 Что купили?

да это неважно

mamaCholie ну и флаг мужу в руки...

так ему и сказала!
хочешь - дари, но от других не требуй!
никто никому ничего не должен

Lelkako Ну она могла бы вам по цене закупа продать,

ну она может так и сделала
я их цен не знаю

какой у вас милый и добрый муж он всем друзьям-приятелям барахло подкидывает? на особо близких квартирку с машиной еще не переписал?

но с пьяным спорить бесполезно. факт.

Вы этот товар купили потому что приятельница, или потому что нужен сам товар? В любом случае, уже все случилось, не ругайтесь с мужем и идите спать.

Lelkako

Ну не знаю.
У меня подруга шьет на заказ. И если она шьет мне, то я ей плачу деньги, да она мне делает неплохую скидку, но я сама не позволю себе просто так брать у нее вещи, это ее труд и ее время, которое она могла бы потратить на своих детей, например.
Бесплатно она мне может по мелочи что-нибудь сделать, пока я у нее в гостях и мы просто болтаем, и она там за 5-10 минут что-то прострочила.

golowina2013 Да правда что,не смешил бы уже

он и правда так делает!
вот дочери в школу нужно было, привез с работы без проблем и отдал за так
и так раза 3 уже

Нинчик он всем друзьям-приятелям барахло подкидывает?

ну там не барахло, а специфический товар (расходник)
не часто требующийся в домашних условиях

Просто непонятно, почему мужа так задела ваша покупка-денег жалко ? Или вещь не очень то нужная и поэтому ее знакомая ваша могла вам подарить , по-его мнению. А так -то , что с выпившим спорить..

аноним автор темы муж говорит что это не бизнес и за 1,5 рубля удавиться - стремно

лох какой то,муж))) У него бизнес был когда-нибудь?
Всем раздавать,дак без штанов остаться можно.

я согласна, автор, с вами. любой труд должен быть оплачен. если ваша приятельница всем знакомым будет из своего кармана покупать и привозить то, что она там продает, то кушать ей и ее детям явно будет нечего.

аноним автор темы привез с работы без проблем и отдал за так

а на работе он эти расходники покупает? они тоже по 1,5 тыщи стоят?

аноним автор темы он и правда так делает!

Ну..забавный муж (не в обиду),но вы знали ведь,по какой цене заказывали? Вот на этом вопрос и надо закрыть.Не заказали бы,подруга пришла бы без товара,просто в гости,как-то так.

mamaCholie Вы этот товар купили потому что приятельница, или потому что нужен сам товар?

товар нужен, но покупаю у нее потому как приятельница
не хочу другого распространителя искать

Сиpин У меня подруга шьет на заказ. И если она шьет мне, то я ей плачу деньги, да она мне делает неплохую скидку, но я сама не позволю себе просто так брать у нее вещи, это ее труд и ее время, которое она могла бы потратить на своих детей, например.
Бесплатно она мне может по мелочи что-нибудь сделать, пока я у нее в гостях и мы просто болтаем, и она там за 5-10 минут что-то прострочила.

вооот! дело в том что муж не считает сетевиков за бизнесменов
не считает это трудом вообще
говорит "они ни за что не отвечают, своих складов не имеют, берут в точке А банку, везут в точку Б и продают в тридорога. Еще и втюхивают попутно всякую фигню"

Так вроде у всех разные доходы, доя кого 1500 р как 1,5 рубля... Доя кого-то существенная сумма, что муж осудил подругу, что она на 1500р не может подарок сделать, раз в гости к вам идет? Ну автор, мы за вас, муж не прав ;))

аноним автор темы берут в точке А банку, везут в точку Б и продают в тридорога

да хоть за сколько продают.
это как говорить, когда пиццу заказываещь - а чо она стока стоит? там продуктов на три рубля и делов на три копейки

зы. я как вспомню, как по молодости для себя кой-чего покупала как раз в этой точке А. там были такие очереди, что я до сих пор не могу понять, какого фига я туда таскалась

Rewa лох какой то,муж))) У него бизнес был когда-нибудь?

у него бизнес свой - да
не нужно его лохом называть

Нинчик а на работе он эти расходники покупает? они тоже по 1,5 тыщи стоят?

да, оптом покупает на фирму, ему эти расходники постоянно нужны для работы
1 шт примерно полторы тыщщи

golowina2013 Не заказали бы,подруга пришла бы без товара,просто в гости,как-то так.

тут есть загвоздочка
приятельница не ехала ко мне в гости пока я не заказала ее товар

аноним автор темы
товар нужен, но покупаю у нее потому как приятельница
не хочу другого распространителя искать Ну и славненько, все счастливы.И потрындели, и нужные вещи продали-купили. А муж не прав. Не потому, что муж, а потому, что спьяну загоняется..

Нинчик а на работе он эти расходники покупает? они тоже по 1,5 тыщи стоят?

ответьте же мне, плиз. мне очень интересно, за чей счет ваш муж такой добрый.

зы. если бы мой муж из своего кармана оплачивал бы друзьям всякие "расходники", я была бы очень недовольна

Нинчик ответьте же мне, плиз. мне очень интересно, за чей счет ваш муж такой добрый.

я ответила выше
бизнес свой у него и товар купленный на контору он может просто подарить другу

Нинчик зы. если бы мой муж из своего кармана оплачивал бы друзьям всякие "расходники", я была бы очень недовольна

ну это не часто, думаю, происходит

аноним автор темы тут есть загвоздочка
приятельница не ехала ко мне в гости пока я не заказала ее товар
Ну может занят человек,а тут приятное с полезным совместил.
[cit]аноним автор темы товар нужен, но покупаю у нее потому как приятельница
не хочу другого распространителя искать

Наверное самое главное,что "товар нужен",но то,что она приятельница ваша,не обязывает её отдавать товар бесплатно,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы