Муж и Его деньги.

упс кем же вы работаете, если вся зарплата на миник уходит?

оператором. половина з/п уходит на садик.

я_это неужели вы так плохо выглядите, что он вам милостыню подает?

выгляжу довольно хорошо, на свои кровные делаю маникюр, педикюр, покупаю косметику, хожу в парикмахерскую. на спортзал только пока денег нет((

Нежнейшая Мими а на миник ли?
еще одеваться надо, на ребенка что-то, на кафе, на стрижку,помаду, свою машину, если есть.

ребенка муж одевает.
кормит муж
лекарство на муже
сидите дома и машина не потребуется и за миник не платить.
и на одежду, кафе, стрижку, помаду останется

Germiona вы не поехали не потому, что денег не было? а потому что графики отпусков не совпали?

да. но когда речь заходит о моем отпуске-говорит чтобы копила деньги, а не тратила на всякую ерунду.

сИкрет автор темы половина з/п уходит на садик.

вот!!! сидеть дома! и времени свободного станет вагон. и на секс время появится. ))))
зачем себя насиловать работой, которая из вас все соки выжимает?

сИкрет автор темы но когда речь заходит о моем отпуске-говорит чтобы копила деньги, а не тратила на всякую ерунду

он прав
но жаль, что у вас не заходит речь о вашем семейном отпуске

Germiona жаль, что у вас не заходит речь о вашем семейном отпуске

зачем здоровому мужику на отдыхе женщина, у которой 5 дней в неделю головные боли и 1,5 недели в месяц месячные?
с любовницей проще и удобнее ))))

Germiona но жаль, что у вас не заходит речь о вашем семейном отпуске

заходит, но наврятли получиться, т.к. отпуски не совпадают.

сИкрет автор темы отпуски не совпадают.

у вас отпуск не перенести?

упс сидите дома и машина не потребуется и за миник не платить.

я правда нуждалась в этом совете?))))

сИкрет автор темы но наврятли получиться, т.к. отпуски не совпадают.

было бы желание

сИкрет автор темы но когда речь заходит о моем отпуске-говорит чтобы копила деньги, а не тратила на всякую ерунду.

дело в том, что он не хочет видеть вас в отпуске или в том, что его бесит-бесит-бесит, что вы существенные по его мнению суммы вкладываете в маникюры?
мне каж, второе... такой, муж-воспитатель. трудотерапевт буквально.

так в итоге я зажралась все таки?

Муж оплачивает все расходы, кроме садика ребенка. Секс он получает от силы два раза в неделю и то через силу. В отпуск не едет совместно с женой, потому что график не совпадает, правда непонятно, почему нельзя подгадать отпуск друг под друга. Пока я не вижу отдачи со стороны автора

сИкрет автор темы так в итоге я

не убедила мужа в необходимости инвестировать сумму Х в маникюры, вот он и быкует.
Зы. еще вариант: кто-то в их компании, жена коллеги какого-нить, его сослуживица активно пиарится, что якобы / или не якобы/ зарабатывает в 5 раз больше вас, ежедневно утраивает мужу секс-марафон, готовит обед из 8 блюд и выглядит красоткой без копейки вложений.

сИкрет автор темы так в итоге я зажралась все таки?

Вы выбрали себе такого мужа, значит всё нормалёк у вас

Налия я не вижу отдачи со стороны автора

может так и есть, неоднократно говорил что я не выполняю свои обязанности. уборка, готовка, ребенок-на мне. секс каждый день подавай. а у меня нет желания-каждый день. говорю же- мне 2-х раз в неделю достаточно.

сИкрет автор темы может так и есть, неоднократно говорил что я не выполняю свои обязанности. уборка, готовка, ребенок-на мне. секс каждый день подавай. а у меня нет желания-каждый день. говорю же- мне 2-х раз в неделю достаточно.

поставьте эксперимент: попробуйте месяц потерпеть ежедневног омужа) посмотрИте, хватит ли жеребчика))) есть мнение, что это нытье одно, и не готов он годами ежедневно блистать на этом поприще раз столько лет живет на 2 разах в неделю.

Нежнейшая Мими попробуйте месяц потерпеть ежедневног омужа) посмотрИте, хватит ли жеребчика

хватит, уже пробовали

сИкрет автор темы уборка, готовка, ребенок-на мне.

Нда. Подвига от Вас требует.

У нас вообще кошмар!!! Муж не знает сколько у нас денег...всегда спрашивает" Деньги-то есть еще? Снять, или хватит пока?"

сИкрет автор темы может так и есть, неоднократно говорил что я не выполняю свои обязанности. уборка, готовка, ребенок-на мне. секс каждый день подавай. а у меня нет желания-каждый день. говорю же- мне 2-х раз в неделю достаточно.

У него в голове соотношение денег: он зарабатывает больше, поэтому не хочет делить с Вами домашнюю работу. Попробуйте зарабатывать больше и на этом фоне передать ему часть домашних обязанностей или нанять просто домработницу.

Moretti Ну вы ставьте ему счет за стирку , уборку , готов ку , секс ... Услуги няни

То есть это все нужно ему одному что ли?

сИкрет автор темы уборка, готовка, ребенок-на мне

у Вас коттедж 300 метров и 5-ро детей?

сИкрет автор темы секс каждый день подавай

так это удовольствие

сИкрет автор темы уборка, готовка, ребенок-на мне.

и? это что-то невыполнимое?

сИкрет автор темы секс каждый день подавай

вот ведь сволочь, секса хочет

сИкрет автор темы хватит, уже пробовали

бедный мужик. Нечего, в отпуске с любовницей добирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы