Муж и Его деньги.

а так?

Куда ездил ваш подлец, автор?

Нежнейшая Мими Куда ездил ваш подлец, автор?

можно оставлю без ответа...)))

сИкрет автор темы можно оставлю без ответа...)))

да че нет-то)

на Екабу сходите, простят мну модераторы, там еще картинок многа)

сИкрет автор темы

А что реветь- то? Слезами ничего не изменить

да обидно, муж считает что я зажралась. ничего для него не делаю, а он нас содержит.

сИкрет автор темы да обидно, муж считает что я зажралась. ничего для него не делаю, а он нас содержит.

а реально сколько он тратит на все эти лекарства/ипотеки?

Нежнейшая Мими а реально сколько он тратит на все эти лекарства/ипотеки?

40 тыс. примерно все расходы

сИкрет автор темы А как у вас?

Скучища смертная: деньги в тумбочке, берешь на глазок и все. Надо что-то придумать, а то нет остроты в материальных отношениях.

сИкрет автор темы да обидно, муж считает что я зажралась. ничего для него не делаю, а он нас содержит.

а зачем он тогда нужен? если не содержит. Мужчина добытчик в любом случае в семье, и если он не выполняет свои обязанности или попрекает - гнать в шею)

Про отпуск добило. Не семья,а какая-то хоз.расчётная организация...
Если бы не это,то особого криминала не вижу. Многие живут так в пору выплаты ипотеки-ограничивая свои хотелки.
У вас проблемы межличностные,а деньги как детонатор уже.

сИкрет автор темы 40 тыс. примерно все расходы

ну как бы старается для семьи... а с отпуском косяк конкретный. первый раз?

Пфффф))) пошутил мужик, горе какое)))
Мне мой иногда так же может сказать, но шутливым тоном) типа "должна будешь" или как у вас
Не можете с'острить что ли в ответ?))

Плантаторша Про отпуск добило

Да, противно. Если просто с какими-то своими дурацкими дайверами уехал, одно... Но тут че рассуждать, автор простила.

Подождите, я не поняла. Ипотека, квартплата, продукты, лекарства, одежда ребенку (даже иногда)- муж. Ипотеку тоже, наверное, не свою погашает, а общую. Почему при таком раскладе муж - гад?

сИкрет автор темы до 3 тыс. в месяц

я бы поинтересовалась, неужели вы так плохо выглядите, что он вам милостыню подает? :)

у меня такой же, причем на полном серьезе сказал, как телефон будешь отрабатывать, тогда только в новизну были еще, он купил себе, а у меня еще не было, хотел продать или мне отдать, но с условием, как отрабатывать буду, я сказала , продай мне, продал за пол цены, вот такие у нас отношения, обидно было да, тогда про себя подумала, что браку нашему конец, будущего с таким отношением друг к другу нет

Плантаторша Про отпуск добило.

А с кем он в номере жил, когда в отпуск ездил? Один? Номер на одного стОит почти столько же, сколько на двоих

Germiona с кем он в номере жил, когда в отпуск ездил? Один? Номер на одного стОит почти столько же, сколько на двоих

с друзьями ездил. у меня не было возможности поехать-работала.

сИкрет автор темы работала.

кем же вы работаете, если вся зарплата на миник уходит?
может проще и дешевле дома сидеть?

сИкрет автор темы у меня не было возможности поехать-работала

то есть вы не поехали не потому, что денег не было? а потому что графики отпусков не совпали?

Germiona то есть вы не поехали не потому, что денег не было? а потому что графики отпусков не совпали?

ну зачем так все приземлять убивая интригу и глуша накал страстей? )))

упс ем же вы работаете, если вся зарплата на миник уходит?

а на миник ли?
еще одеваться надо, на ребенка что-то, на кафе, на стрижку,помаду, свою машину, если есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы