ссоримся с мужем из-за.... рыбалки.

Прикол. Тут по новостям показывали, мужик около плотинки вытащил лба на девять кило, моя в шоке

Марфа Васильна мужик около плотинки вытащил лба на девять кило, моя в шоке

толстолобика вроде. тоже читала. слабо верится)))

стесняюсь автор темы толстолобика вроде. тоже читала. слабо верится)))

Всё нормально, не первый раз такое в нашем мёртвом море происходит

Марфа Васильна не первый раз такое в нашем мёртвом море происходит

так то да)))

Марфа Васильна моя в шоке

А моя больше была в шоке от того, что он не побрезговал его сьесть

Соломинка (Darja) что он не побрезговал его сьесть

Рядом была?

нет свечку держала
на Еодине вычитала

стесняюсь автор темы ты сказала - до 10! а сама в 12 вернулась! ор, крик

Sнегурочка А почему орёт? Вы ему зачем дома? Или он с детьми сидит?

Он что, грудной ребенок, боится без мамочки?

стесняюсь автор темы с дочкой иногда приходится оставаться. а в основном - должна быть рядом просто.

Собаку пусть заведет, она будет рядом.

Я считаю, это просто неуважение элементарное с его стороны.

Ну все, потонула тема в рыбацких байках. Хорошо, что размах рук на форуме не видно.

я бы на вашем месте говорила с запасом. например, вы собираетесь с озера уехать в 12, так говорите, что будете дома в 14. даже если рыбалка затянется - у вас будет буфер. мне кажется, ваш муж недоволен не рыбалкой, а тем, что ждал вас в 10, а вы пришли на 2 часа позже. я могу понять это, потому что у меня муж такой же - говорит, будет в одно время, а приходит намного позже. а я рассчитываю, что он будет дома тогда, когда сказал, может мне помочь надо, или элементарно соскучилась...тоже бешусь и скандалю.

стесняюсь автор темы олстолобика вроде

Мимими))) мой позавчера притащил его на 13 кг....капец целый тазик

Девочки, я тут увидела эту темку и обрадовалась, что я не одна такая рыбачка!У нас почти такая же проблема ,только мы с мужем рыбаки ,а никто больше нас не одобряет что ли.(бабушки нас не понимают,ну когда мы на рыбацких соревнованиях ,а детки с ними в субботу иногда)Так то да ,хорошо когда муж и жена имеют одно хобби.Нам очень нравится.И детки рыбачки тоже.Только для соревнований малы еще.Кто то тут про фидер говорил,завтра как раз на Плотинке(возле Драмтеатра) 2 тур по фидеру.Если есть желающие из числа женщин - очень буду рада ,приходите познакомимся,а то пока я одна в мужской компании.Меня узнать легко и просто - я судья на этих соревнованиях.(в желтой жилетке)

Если будет желание развиваться как спортсмен и получать разряды - создадим женскую команду.(моя мечта)Пишите в личку по всем вопросам.
Сегодня у нас такой победитель 1 тура - 7700кг

ээээ... нестандартная ситуация
Обычно жены-истерички, а у Вас наоборот

Ох как же я вам автор по белому завидую!!!!обожаю рыбачить,это же так умиротворяет....ох щас бы на лодочке рассвет встретить...тишь,гладь на воде,лёгкий ветерок и то тут то там разводы от рыбы,которая подримается на поверхность дабы воздуха глотнуть...какое же это счастье

стесняюсь автор темы вы меня точно поняли!)))) уговариваю мужа в отпуск поехать на р. Белую, с палаткой хотя бы на неделю... эээх...

я не фанат рыбалки, но с удочкой могу посидеть. мой муж был фанатом. после рождения сына я ездила с мужем и ребенком на его рыбалку, т.к. ребь на руках, но в моём случае просто на природу поваляться, пикник, по лесу погулять пока муж рыбачит.

natanzia хорошо когда муж и жена имеют одно хобби.

у меня есть знакомые, муж и жена, оба рыбаки ,но жена фанат дикий, а он так себе спокойный, больше костер развести, палатку лагерь разбить, жену туда сюда привезти. так я с мужем знакомой при костре остаемся, а его жена и мой муж на двух лодках соревнуются кто кого обловит и водку пьют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы