И вот приезжает свекровь((

НатаMA

Я тоже придерживаюсь подобного мнения. Чего по домам то лазить? Что за аргумент- я к вам еду т к давно уже не была? Ну и что?
Хорошо тем, кому со свекровью повезло. Тоже об этом мечтала. А не вышло. Моя как приедет- все углы проверит, везде носом тыкнет, поучит, себя в пример поставит. Хозяйство в доме ведет в основном моя мама, свекровь ЕЕ воспитывает, представьте! Бывшая учительница, она и общаться то по- другому больше никак не умеет, кроме как назиданием и оцениванием! Затем напрочь ложится на диван, и встает с него 3 раза в день: к завтраку, обеду м ужину, по пути комментируя с дивана мои действия по воспитанию детей. Или советуя, как ухаживать за новорожденным. У нее последний младенец был 40 лет назад, представляете всю бредовость этих бесчисленных советов? Разве можно удивляться тому, что львиная часть моей семьи не очень радуется ее посещениям? А после визита, она за глаза выдаст сыну такую свою оценку ситуации что тот возвращается сам не свой. Зачем мне эта подрывная деЯтельность в самом сердце мой семьи, в моем доме?! Неееет, в парк, в парк..... Меньше свекровушка знает о нас- крепче наша семья, спокойнее мужу....
Я- за то, чтоб сын ездил к маме!

[cit]carte [я со своей даже не здороваюсь, впрочем, как и она со мной и мне от этого вообще не хуже ни в одном месте, муж к этому относится спокойно, смирился, наверное, она даже у нас дома ни разу не была почти за семь лет/cit]
ОООО,это про меня)).
СвекроВ живет за 300 км,до рождения ребенка ездили раз в год туда.С мужОм живём 8 лет. И этот раз в год как из под палки,ну не могу я к ней норм относиться,они сельпо(((. Еще приедешь,нацеловывает,тьфу блин
Родили сына,съездили в ребенкиных 4месяца и вот 3 года мы там не бывали.
Общается только с со своим сыном,мы игнорим друг друга,ни в какие праздники не поздравляемся.
Хотя я б ее приняла .......на денёк)))))).Но вот я туда ехать не хочу.
Вообще никак
Щас вот новую машину возьмём и моооожет быть я соглашусь съездить.
Я очень боюсь такой де ситуации со своим сыном,но этого не избежать(((.

Я вот свою начала нетерпеть срааазу после того,как побывала у них дома,с каждым разом ничегошеньки не менялось(((,щас она одна,отец умер,но тогда вечно выпимши,что грязь и нищета,это мягко сказано.
В доме не хороший запах,в холодильнике вонь несусветная,приедешь на 2 дня и ходишь полуголодная.
Закололи барана,положили эту грязную мокрую кровяную тушу на кух стол((,буэээ,меня ей богу тада чуть не вырвало.Это в порядке вещей.
Мы торт привезли,они туда прям руками ,двойное буууээ.
Свиньи.
А я к чистоте привыкла.
И дочь у нее,сестра мужа ну в точь такая же свинота.
Помню ,она сюда приехала в больницу на месяц,а сказать,что кроме МОЕГо мужа ,здесь еще сын и дочь. Дак блин всякую ересь каждый день должна была в больницу возить именно Я,за свой счёт. Мы что особенные??

ЕN

Да шо вы, Елена, тут все высокоинтеллектуальные. И детей не целуют. Нефиг приучать, а то потом еще ездить будут на старости лет, жизни не дадут!

свердловчанка-2 Еще приедешь,нацеловывает,тьфу блин

вот тоже самое, раздражают эти поцелуйчики!

аноним автор темы И детей не целуют. Нефиг приучать

пусть сына свово целует, меня неее - она мне чужой человек

Интересненько,как же такие свекровки смогли то воспитать таких хороших мужей,что вы замуж за них вышли,да еще и детей родили.Обычно яблочко от яблоньки недалеко падает.Тут вот и свекровь и золовка свиньи,а муж прямо такой чистюля,один из всей семьи.Цитировать не могу,с телефона пишу.

Повторюсь из соседней темы.
Злость приводит к куче весьма не безобидных болезней, а доброта воздастся.
Ей богу кипеш на пустом месте.

Анонимный ник а с чего вы взяли, что эти мужья - хорошие?

Так зачем-то замуж за них вышли. И живут, и детей от них рожают. Чего ж так мучиться-то? И свекровь - ведьма, и муж никчемный, одна она - фея.

Анонимный ник и чо?
выходят замуж и живут только с хорошими?

Тогда тем более, чего стонать. Видела, в какую семью лезешь. Чего потом прЫнцессу изображать. Ну и мне странно понять такое. Вышла за урода, и мать его уродка. И всех ненавижу. Но надо же кому-то с ним жить, это я и буду. Так, что ли?

Анонимный ник можно подумать, мужчина сразу демонстрирует, какой он урод.
все сначала соловьем заливаются.

Глянуть на семью и какие-то прикидки сделать не получится? Ну и от урода всегда уйти можно. Крепостного права нет. Или я не в курсе?

Анонимный ник

аха, а потом увидили что урод все же, и решили, ладно, буду с уродом жить 20 лет, буду этой как ее, мученицей)))

Анонимный ник

Так не надо в 18 лет замуж выскакивать.
А если у женщины после 25 розовые очки и лубоффф впереди головы, то, наверное, она большего и не заслуживает.

Анонимный ник ты замуж по расчету выходила?
не знаешь, что такое любовь и розовые очки?

Я знаю, что если розовые очки много лет, то это не в очках дело, а в голове. Ну и тогда на свекровь тоже через очки смотри, чем плохо?
И при любом раскладе не понимаю желания жить с уродом после того как поняла, что он - урод. Что за садо-мазо? Или домик в деревне-диван и хоть плохонький, да мой? Ну так и нечего жаловаться, выбор сама делаешь.

Графиня Зачем мне эта подрывная деЯтельность в самом сердце мой семьи, в моем доме?!

дак правильно, я с этим согласна. но в то же время ситуации и люди бывают разные.
автор может попробывать озвучить все, может до свекрови дойдет, а разругаться всегда успеют.

ЕN конечно не сельпо

Я королевна!!!

Ася Зверева детей не целуют

Своего зацеловываю
Почему она ко мне с соплями лезет , а не к сыну??Вырвет аж((. Я посмотрю на вас

аноним автор темы вот тоже самое, раздражают эти поцелуйчики!

Я ей чужая, видит, что мне не приятно, чё свои брызги на меня сливать.
Меня мама то не целует.
Прям вы тут все

Ася Зверева высокоинтеллектуальные

Шо капец

свердловчанка-2 чё свои брызги на меня сливать.

блин ржачка

свердловчанка-2 Я очень боюсь такой де ситуации со своим сыном,но этого не избежать(((.

Кто Вас заставляет ездить обязательно к ним в гости? Больше пообщаться с сыном и внуками никак нельзя что ли?

Сиpин Так не надо в 18 лет замуж выскакивать.

Ой, сейчас Вас расцелую наконец-то, несмотря на предыдущие споры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы