И вот приезжает свекровь((

аноним автор темы у них к дочерям такой ревности нет, как у матерей к сыновьям

Просто дочки маму не вытуривают в наглую без сантиментов из гостей, как чужую тётку (пофиг, что это тоже мама... только мама мужа).
Вот и весь секрет.

аноним автор темы По моим наблюдениям за семьями тещи очень редко вмешиваются

про тещ анекдотов и частушек больше просто мужики не обладают такой изощренной фантазией в изведении комумамыкомутещи

аноним автор темы

Я так понимаю, ваше наблюдение за семьями - это обсуждение с подружками?

Может дома бардак обустроить, грязь, немытая посуда, рваные тапки? Не?

Сиpин ваше наблюдение за семьями - это обсуждение с подружками?

А Ю-мама не в счет что-ли?

аноним автор темы По моим наблюдениям за семьями тещи очень редко вмешиваются, у них к дочерям такой ревности нет, как у матерей к сыновьям

Потому,что дочери принимают своих мам с удовольствием,а вот свекровям всячески препятствуют.Как невестка относится к свекрови,так и свекровь относится к невестке.Это уже из моих наблюдений.

аноним автор темы Может дома бардак обустроить, грязь, немытая посуда, рваные тапки? Не?

Чтоб у нее был повод рассказать всем родственникам, как не повезло сыночке и какая вы засранка?
Ну что вы в самом деле, зачем весь детский сад этот?)

аноним автор темы чтоб больше приезжать ей к нам не хотелось

Она не к вам приезжает, а к своему сыну, которого она родила и вырастила. Вы ей до лампочки. Пусть ваш муж сделает все возможное чтобы его тещенька на порог не ступала, каково вам будет?

аноним автор темы ДОЧЬ

Будет у дочери муж который вас на дух переносить не будет и гостьей в их доме вы будете нежеланной. Надо как-то человечнее быть.

аноним автор темы Может дома бардак обустроить, грязь, немытая посуда, рваные тапки? Не?

Коли свиньи, так живите в хлеву.
Нормальной женщине такое, конечно, не понравится. Сыну намекнёт, что жена порося отменное

и выставить себя засранкой а свекровь у вас дома на свой манер прибираться начнет, и тут уже не обойдется

аноним автор темы без скандалов

Теща всегда в гостях у дочки- дома, а свекровь у сына-только в гостях ! Ну,конечно, и исключения бывают! Редко.

Дамиана Собаку Павлова помните? Вырабатывайте условный рефлекс. Например. Тайно подсыпайте ей пурген в еду-будет ассоциация, что у вас она все время дрищет.

можно еще ссать ей в тапки, ночью

аноним автор темы

А что юмама? Так же девочки сидят и свекровей ругают.
Свою маму ругают реже. Во-первых, любят. Во-вторых, к ее закидонам привыкли за столько лет. В-третьих, часто у самой такие же закидоны.

OLsha Так хочется создать опрос женщин,которые сейчас являются свекровями-как они относились к своим свекровям?И сравнить,как к ним сейчас относятся невестки?Интересно,как то это передается "по наследству"?

Smatrex Желаю вам второго ребёнка - СЫНА

Милашка Katy

Кота надрессировать. Автор, у вас есть кот?

Аноним Теща всегда в гостях у дочки- дома, а свекровь у сына-только в гостях !

А я считаю наоборот.

Милашка Katy можно еще ссать ей в тапки, ночью

гыгыгы

Автор будет у вас сын а лучше два, и лет через 25 вспомните себя

Сиpин Кота надрессировать.

Автор, правильно, приучайте кота ссать в ваши тапки А лучше вам в диван.
Точно сарай обустроите.
Грязища, вонища и кот ссыт и срёт в ваше постель.
Свекровь в гостинице остановится.

Dead Moroz Моя мама заходила к нам как к себе домой и мы к ней так-же. А тёщи перед приездом долго согласовывает тонкости

А квартира Ваша или в совместной собственности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы