И вот приезжает свекровь((

Как себя вести умно-разумно, без скандалов, канеш, чтоб больше приезжать ей к нам не хотелось

аноним автор темы чтоб больше приезжатьей к нам не хотелось

ой е...
так все запущено?

Ваша мама к вам тоже не приходит?

аноним автор темы Как себя вести умно-разумно, без скандалов, канеш

сами ответили на свой вопрос!

аноним автор темы чтоб больше приезжать ей к нам не хотелось

[URL=smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL]

Все равно будет, надо же ей с сыном видеться, так что просто терпите

Да не совсем, не люблю вот ее и все блин

Она Вас тоже не любит. Если не гадит, терпите.

аноним автор темы Как себя вести умно-разумно, без скандалов, канеш, чтоб больше приезжать ей к нам не хотелось

Собаку Павлова помните? Вырабатывайте условный рефлекс. Например. Тайно подсыпайте ей пурген в еду-будет ассоциация, что у вас она все время дрищет.

Вы не любите, а муж ваш любит. Или он права голоса не имеет?

Сиpин Ваша мама к вам тоже не приходит?

так вот маму свою хочу видеть, а вот ее не шибко. Вот и не хочется, чтоб заметно было мое негативное отношение и мужа обижать не хочется. Надо, чтоб от нее исходила неохота к нам приезжать

Дамиана Собаку Павлова помните? Вырабатывайте условный рефлекс. Например. Тайно подсыпайте ей пурген в еду-будет ассоциация, что у вас она все время дрищет.

аноним автор темы

А если ваш муж сделает так, что вашей маме не захочется к вам приходить, вам это приятно будет?

Сиpин А если ваш муж сделает так, что вашей маме не захочется к вам приходить, вам это приятно будет?

тык нет конечно! Эх, терпение, терпение

аноним автор темы

А у вас есть сын?

Так хочется создать опрос женщин,которые сейчас являются свекровями-как они относились к своим свекровям?И сравнить,как к ним сейчас относятся невестки?Интересно,как то это передается "по наследству"?

Smatrex А у вас есть сын?

ДОЧЬ

аноним автор темы нет конечно!

Поэтому молчим и улыбаемся. Это вам она свекровь. А мужу и детям - мама и бабушка, любимая.

Она к вам часто приезжает?
Терпите, улыбайтесь и готовьте вкусняшки:) приезжающая нелюбимая свекровь лучше, чем живущая в соседнем доме и приходящая в гости каждый день

аноним автор темы ДОЧЬ

Желаю вам второго ребёнка - СЫНА

Tigrа приезжающая нелюбимая свекровь лучше, чем живущая в соседнем доме и приходящая в гости каждый день

Вот спасибо Вам, и в самом деле я нахожусь в самом выгодном положении

Дамиана подсыпайте ей пурген в еду

вот она наша гуманная медицина в действии

Аноним вот она наша гуманная медицина в действии

автор спросила-я конкретно отвечаю на заданный вопрос

Dead Moroz гордое прозвище ТЁЩА

вот знаете про тещ все выдумки! По моим наблюдениям за семьями тещи очень редко вмешиваются, у них к дочерям такой ревности нет, как у матерей к сыновьям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы