Как вы называете свою свекровь

Мне моя свекровь заявила:"называй меня мамой". А мы и общаемся редко, максимум раз в месяц, и мама у меня одна, не поворачивается язык еще кого то так называть. Я предложила звать ее тетя Вера. Она, нет, тогда говорит по имени отчеству и на Вы. Вот так и живем. Вторая невестка зовет ее мамой.

Аноним автор темы по имени отчеству и на Вы

мне сразу сказали, тетя Лариса, вот так и называю.

Моя тоже далеко живет,когда приезжаю их обоих зову по имени и отчеству, и на вы, мамой язык не повернется назвать.

я называю "мама", но она у меня хорошая:)

первую свекровь называла мама Наташа, второй у меня нет, но мамой бы точно звать не стала.

Просто по имени, но на Вы

Аноним автор темы по имени отчеству и на

ты)

По имени отчеству звала. Никакая свекровь не мама. Мама может быть только одна:)

Аноним автор темы по имени отчеству и на Вы.

все верно

Аноним автор темы Я предложила звать ее тетя Вера

Не правильно!

Аноним автор темы

Она, нет, тогда говорит по имени отчеству и на Вы.
Правильно!

Ни одну ни вторую никак не звала.

Мамой зову, обращаюсь на вы
И это никак не умаляет моих чувств к моей маме

мама муж попросил, мне без разницы, я с ней раз в полгода общаюсь. моих родителей он тоже мама, папа называет.

по имени отчеству и на Вы.
живем в одном городе, но видимся редко.
Пока так. Мамой называть себя не предлагала)

мама и на ты. у меня замечательная свекровь, люблю ее очень

По имени отчеству и на Вы

По имени и на Вы.

я традиционно - по имени-отчеству, а вот моя подруга родителей мужа называла папой и мамой. И вот не такие уж и шикарные свекры. Подруга с мужем развелась на несколько лет после рождения первого ребенка, потом сошлись снова и родили еще троих. Во времена развода (целых 7 лет!) все равно называла папой и мамой, все семейные праздники вместе .

по имени отчеству
она ровесница моей бабушки

У меня замечательная свекровь! Люблю ее, но называю по имени отчеству, хотя она меня несколько раз просила называть только по имени. Язык не поворачивается)

Вообще,никак и на вы А так-по ИО,в голову бы не пришло мамой ее звать...

я "мама",но очень редко,когда обратится к ней надо)))муж мой сразу моих,мама и папа,но они к нему как родному сыну прям

Между собой с мужем зовем мамой и папой.
А у них я их называю т. Тоня и д. Саня.
Что бы не путать со своей мамой при обращении.
На теплоту чувств это не влияет.

По имени и отчеству и на Вы

Первую называла по имени-отчеству. Никаких близких отношений у нас не было.
Второй нет, умерла давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы