Вопрос для мужчин:(если такие тут имеются))))

Если бы вам через полтора года после расставания бывшая заявила, что у нее растет ваш сын, которому уже год,как бы вы отреагировали и что бы вообще сделали?

а у меня уже новая жена или я холост ?
Сначала конечно на медицинском уровне понять, что я действительно папашка.

Яшка автор темы Если бы вам через полтора года после расставания бывшая заявила, что у нее растет ваш сын

ну, моему мужчине бывшая так заявила.
Но арифметика не сошлась - сын не его
на этом всё закончилось

ну у вас новые отношения около года. а как бы поступили если бы тест показал что вы папа. а в новых отношениях все серьезно?

я это

то есть вы тест не делали? так посчитали?)))))в нашем случае тоже не факт. бывшая ходила на лево. ушла сама будучи беременой на 3-4 месяце. ничего не сказала. и потом еще сколько молчала то.

ДНК анализ, а уж потом все остальное, а вы что хотите вернуть или на алименты подать?

Dead Moroz

ну типо того. я ж знаю что тут сидят эти самые мужики ))))))))))))и юморят переодически)

Dead Moroz

зачем в принципе задавать идиотский вопрос из серии 'как бы вы поступили?' Автор, какое тебе дело до этого? Своих мозгов нет?

MaxTsi

нее)я не бывшая я с другой стороны)просто хочу понять как должен поступить нормальный мужик)особенно вот это вот "все остальное при положительном тесте" ситуация то такая,. что ведь никто рожать не просил. это было решение бывшей. от и до. а если еще какие нибудь бывшие появятся. тоже скажут про детей. на всех днк и признавать?

я не мужчина, но расскажу историю
у меня так бывшему заявили (анализы не делал), он поверил (хотя внешне ребенок не похож) первое время трясся, думал подадут на алименты. но при разговоре храбрился, сразу заявил, что его использовали , ребенка он не хотел, так что сама родила-сама и воспитывай
девушка где-то года полтора ждала (названивала, написывала, личных встреч он избегал), а потом нашла себе мужчинку, поженились, он удочерил ребенка и все счастливы (к предполагаемому био отцу больше не лезет), а тот теперь лишь украдкой смотрит фото "дочери" в вк

Про_хвост

у меня с мозгами все в порядке. просто хочу разобраться. понять

Козявишна

у нас бабки и тетки считают что похож и уже признали его как внука. я лично думаю что не похож не капли. алиментов не боится. Ребенка типо жалко, типо он не виноват что мамаша дура. но с другой стороны это ведь ее решение-родить. воспитывать. воспитывала же как то год. обязан ли он признавать?

Сложно сказать... я с женой тыщу лет живу)

Зависит от бывшей... от вменяемости ее... тест днк как вариант для тех кто бывшим не верит

А о чем тема? Сообщать? Или мужу его бывшая сообщила?

мужу так говорили, сказал, что ребенка признает, отношений с мамой не будет. Беременность пропала вместе с девушкой.

Ситуация знакомого мне мужчины. Был женат, встречался с молодухой. В прекрасный день она пришла и сказала, у нас ребенок будет. Пол года снимал даме жилье, собирался покупать ей квартиру. В итоге, она сказала что ребенок не его. Вроде и история на этом должна быть закончена, но нет))) Когда детю исполнился год, дамочка прибежала и начала требовать экспертизу днк! Ребенок не похож на мужа этой дамы. Сделал он экспертизу, ребенок оказался его, поменяла мама ребенку имя, фамилию и отчество. Получает алименты и пробует возобновить отношения с био папой ребенка. Тот если честно в шоке)))) Короче, всякое бывает.

КатеРа поменяла мама ребенку имя, фамилию и отчество

а имя то зачем?

Яшка автор темы а если еще какие нибудь бывшие появятся. тоже скажут про детей. на всех днк и признавать?

ну как бы об этом не мешало бы подумать до того, как не предохраняться, не? Если уж настолько наивный мужчино, то алименты - это справедливо вполне, я считаю

У меня такая ситуация.После ссоры ушла с сыном.Он некоторое время ждал,но мы не вернулись.Он нашел " для постели". Проходит год,мы встретились,типа случайно.Понеслось.Он начинает часто приезжать,к сыну,ко мне.Она ревнует.Потом он решает вернуться.Она беременна,и узнаем об этом мы уже,живя снова семьей.Решает рожать.Я беременею тоже.Родила год назад.С ней он отношения не поддерживает.У нас вроде все хорошо.У нее тоже.Но вот теперь у мужа кабы три сына.Меня гнетет этот ребенок на стороне.Вот такая история,из жизни.

Яшка автор темы а если еще какие нибудь бывшие появятся. тоже скажут про детей. на всех днк и признавать?

ну а как еще? дети то его. Думать надо было, когда трахался.

Аноним .Он нашел " для постели"

да, а любил то вас

Аноним .С ней он отношения не поддерживает.

а с ребенком?

КатеРа

жесть
прям совпало, и дама наглая и мужчина мягкотелый

мое мнение, сдавать на анализы!!! и если чадо твое - нести бремя ответственности за свое потомство (в виде алиментов, ну а общение и воспитание дитя это смотря по отношению с "мамой" и своему желанию)
да, ситуация неприятная для всех, по сути. И мужчина, если подтвердится, что он отец, будет должен ровно настолько, насколько позволяет совесть (или закон) действовать в такой ситуации

ВДУЧ

мужу бывшая сообщила.

Милашка Katy

у нас не пропадет ребенок есть. реальный.

КатеРа

капец ну что за быбы. у самих не получилось и другим не дают жить. захотели сами родить. родили. что вот потом начинается.

Аноним

меня тоже гнетет. не столько ребенок я вся ситуация. я детей люблю. но так вот неожидано. да он и висит не туда не сюда. то мой то не мой. а бывшая то все втюхивает так ненавязчиво через бабушку.

Милашка Katy

Ну как-то так))) Был " Иванов Иван Иванович" а стал "Петров Петор Петрович" Главное все по феншую ))) Новый папа новое имя))) Там все очень закручено, в пору романы писать))

Яшка автор темы у нас не пропадет ребенок есть. реальный.

мы поняли

Яшка автор темы у самих не получилось и другим не дают жить

как не дают? подло залетев от ничего не подозревающего мужика? может ему думать надо, кого и как шпилит?

КатеРа Главное все по феншую ))) Новый папа новое имя)))

аааа, понятно))).

КатеРа бывают же тетки с фантазией)у нас тоже та еще санта барбара. я человек прямой. мне надо что все ясно понятно было. и разложено по полочкам.
[Фея]

с одной стороны может вы и правы а сдругой если бабы такие ушлые пошли((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы