Расшифруйте,пожалуйста...

Соломинка (Darja) Не вяжется текст с картинкой. Почему у дамы нож в руке?

Да ваще, на картинке у них лица такие, типа "ээээ, чо я тут забыл(а)"

Аноним автор темы Расшифруйте,что он имел ввиду?

Вы что ле по русски читать не умеете?

Автор, это мудробредни из контакта? Типо, мужчина указывает женщине на ее место.

мамочка

ТО есть равенство и равноправие вы считаете обидным??? Рядом - это равенство. Быть на первом месте что для мужчины, что для женщины - это изначально неравноправие в отношениях и ведет как всегда в тупик и в перетягивание одеяла. Что обидного в том, чтобы быть рядом? И в счастье и в бедах? А в нужный момент взять за руку - это вообще нормально для дружеских отношений. Вы тогда четко себя спросите - что вы хотите от семейной жизни и от отношений с людьми. Стоять на пьедестале и поклонения - это одно. Близкого человека, готового придти на помощь - совсем другое. с пьедесталов часто свергают, как надоедает игра в одни ворота. Близких берегут.

svetlonic ТО есть равенство и равноправие вы считаете обидным??? Рядом - это равенство. Быть на первом месте что для мужчины, что для женщины - это изначально неравноправие в отношениях и ведет как всегда в тупик и в перетягивание одеяла. Что обидного в том, чтобы быть рядом? И в счастье и в бедах? А в нужный момент взять за руку - это вообще нормально для дружеских отношений. Вы тогда четко себя спросите - что вы хотите от семейной жизни и от отношений с людьми. Стоять на пьедестале и поклонения - это одно. Близкого человека, готового придти на помощь - совсем другое. с пьедесталов часто свергают, как надоедает игра в одни ворота. Близких берегут.

согласна полностью, вообще не поняла, что обидного....

аноним Типо, мужчина указывает женщине на ее место.

да именно так, некоторое время назад я бы сразу сказала.
Что изменилось, просто встретила мужчину с которым поняла, что такое быть рядом, рядом на любом расстоянии от 0 до 2000 км, рядом в любом случае вне зависимости от настроения, проблем и забот, наслаждаюсь состоянием рядом.

Аноним автор темы написала,что я в отчаянии,в ответ получила это...

отвечать штампованными картинками близкому человеку, как бы не красиво, но это лично мое мнение. А вы лично то общаетесь или все компьютеризировано

svetlonic ТО есть равенство и равноправие вы считаете обидным??? Рядом - это равенство. Быть на первом месте что для мужчины, что для женщины - это изначально неравноправие в отношениях и ведет как всегда в тупик и в перетягивание одеяла. Что обидного в том, чтобы быть рядом? И в счастье и в бедах? А в нужный момент взять за руку - это вообще нормально для дружеских отношений. Вы тогда четко себя спросите - что вы хотите от семейной жизни и от отношений с людьми. Стоять на пьедестале и поклонения - это одно. Близкого человека, готового придти на помощь - совсем другое. с пьедесталов часто свергают, как надоедает игра в одни ворота. Близких берегут.

я тоже ничего такого странного не увидела. если вашему мужу нравятся такие высказывания, радуйтесь. это намного лучше, чем: "бабе место на кухне" или "женщина - друг человека", "бог сначала создал мужчину, а потом уже женщину".

Тоже найдите в сети какую-нибудь благоглупость о "сильных мужчинах и крепком плече" и отправьте мужу. Пусть тоже помучается

а мне знаете фраза нравится - когда тебе плохо - сильный мужчина поможет, а слабый - сделает вид, что ему еще хуже.

видимо Вы достали мужа, раз он такое шлет))

Nadira когда тебе плохо - сильный мужчина поможет, а слабый - сделает вид, что ему еще хуже

ну и , автор , попросите у мужа, "а что должен мужчина"))) ну так интересно
ну и как расшифровывать "замужем", ну это я так пофилософствовать и попрерикаться

Часто мужчины говорят, что все бабы - истерички.
Это, конечно, печально, но на самом то деле они сами вынуждают своих женщин закатывать истерики, нервничать, раздражаться. Ведь из ничего ничего не бывает. И ни одна счастливая женщина не начнет плакать и кричать на пустом месте. Никогда не начнет пилить по поводу и без. Не будет нервничать. Ей это не надо - ведь она счастлива.
Если вы даете своей женщине то, что ей нужно, то с вами будет ласковая кошечка, а не визжащая мигера.

нормально прислал))) ему нужна поддержка и чтоб не пилили)))

Панночка счастливая

этого нельзя добиться посредством другого человека, только самостоятельно

разобрались
я подумала именно про

я_это "бабе место на кухне"

сказал,что я не правильно поняла,это значило : "мы вместе,и у нас всё получится"

P. S. как же сложно всё устроено.каждый эту картинку и текст на ней понял по своему. хоть до развода не дошло-уже хорошо

ну я бы не сказала, что на картинке они "вместе". Если учесть, что для мужчины более важен визуальный ряд, то . . .

Соломинка (Darja) ну я бы не сказала, что на картинке они "вместе". Если учесть, что для мужчины более важен визуальный ряд, то . . .

ну это же женской логики не существует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы