Развод. Банально.

аноним автор темы (старшей 1,3).

Mrss Только его нужно заверить у нотариуса. не нужно
по крайней мере необязательно

Ни фа ссее мундер какой попался, детей ему в зубы и пусть попричаливает с таким баркасом к новым пристаням

аноним автор темы Он разлюбил. Стали жить раздельно. У него своя личная жизнь.

аноним автор темы За 3 месяца видел детей 1 раз. Больше не приезжал.

аноним автор темы оставил с 2мя маленькими детьми (старшей 1,3).

Скот редкостный

аноним автор темы смириться с обстоятельствами и перестать переживать на тему "не сложилось"?(

Тут не переживать, а радоваться надо, что не сложилось. А вот за то, на что жить пока дети маленькие, дааа тревожненько((( Работает официально? З/п хорошая? Хоть на нормальные алименты можете рассчитывать? Кстати он обязан еще и на вас алименты платить до 2 лет (с возрастом могу чуть ошибаться) младшего детя. Так что, сразу иски подавайте.

Мими элементы

Алименты.

NATA66
Алименты.

Пусть алименты. Исправила.

Мими платить до 2 лет

до 3-х

При разводе не забудьте на алименты подать!

Да, всё правильно. Алименты на детей и на вас он будет платить, если вы всё сделаете правильно. А вообще я слышала, что за развод теперь платить с 1 мая 30тыщ руб надо. Это правда или слухи?

Автор, ну и раз это случилось сейчас, когда младшему всего 1.3, наверно оно и к лучшему. Зачем вам такой "мужчина"? Предавший однажды, предаст снова. Сейчас всё простите, он надумает вернуться, я думаю жизни не будет всё равно. Ему наплевать на детей, на вас, раз он за 3мес был однажды. Делайте выводы сейчас.

СветланочкаЯ Да, всё правильно. Алименты на детей и на вас он будет платить, если вы всё сделаете правильно. А вообще я слышала, что за развод теперь платить с 1 мая 30тыщ руб надо. Это правда или слухи?

слухи

СветланочкаЯ с 1 мая 30тыщ руб надо. Это правда или слухи?

Слухи. у меня 23 мая был ничего не платила. Кстати быший на суд не явился и никаких доков не прислал. Всё равно развели,он даже не в курсе был. Даже отсрочку не давал суд. По теме : ну я сразу всё приняла. Но у меня мелкая заболела сильно тогда. Мне о своих страданиях печалях вобще думать не когда было. Потом шабашки навалились. А потом вобще вся жизнь перевернулась. Но я как то вобще не думала что страдать буду. Два дня поплакала и в новую жизнь. У вас двое и маленькие, пока сложно вам будет. Алименты и подработка если есть возможность. У вас помощники есть ?

аноним автор темы
да наплюй ты на него! не сложилось, значит такая судьба. лучше развестись и строить новую жизнь, чем пытаться как-то существовать на подорванном фундаменте семейной жизни.
по состоянию на 30.06.14г. госпошлина 400 руб. с каждого супруга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы