Развод. Банально.

С мужем прожили 3,5 года. 2 детей. Разводимся.
Сколько нужно будет времени, чтобы принять ситуацию, смириться с обстоятельствами и перестать переживать на тему "не сложилось"?(

а что причины у всех разные, а срок "пристроя себя в нужные руки" один?

аноним автор темы Сколько нужно будет времени, чтобы принять ситуацию, смириться с обстоятельствами и перестать переживать?( Так у всех по разному.

у всех по-разному, тут главное выбраться из этой рутины и настраивать себя только на позитив, а не сидеть дома и рыдать что так получилось

м... да... тут главное выбраться из этой рутины

Сложно это сделать с двумя маленькими детьми.

Каковы причины развода и кто на него подал? От этого много зависит

так то лихо конечно за 3,5 года успеть нарожаьь двоих детей от сомнительногл субъекта, успеть разочароваться в нем и настраиваться побыстрому все забыть.

аноним автор темы С мужем прожили 3,5 года. 2 детей

нифига себе вы быстрые, успели ж

БлондинкаАня так то лихо конечно за 3,5 года успеть нарожаьь двоих детей от сомнительногл субъекта, успеть разочароваться в нем и настраиваться побыстрому все забыть.

и что в нашей жизни только не случается

БлондинкаАня

moloko85l

злые вы девы

БлондинкаАня так то лихо конечно за 3,5 года успеть нарожаьь двоих детей

так может двойня

БлондинкаАня так то лихо конечно за 3,5 года успеть нарожаьь двоих детей от сомнительногл субъекта, успеть разочароваться в нем и настраиваться побыстрому все забыть.

все по быстрому, жизнь такая короткая... надо все успеть...

Бессовестно Каковы причины развода и кто на него подал?

Он разлюбил. Стали жить раздельно. У него своя личная жизнь.
На развод подаю я. Он не против.

автор, все зависит от вас, какой у вас настрой, если вы сами деру даете - это одно, если вы не смирились внутренне что вас бросили - это другое. Главное не жалеть себя и не зацикливаться на том как вас подставили.

дак раздельно живете, уже понемногу отпускать должно?

аноним автор темы На развод подаю я. Он не против. В суд муж собирается придти?
Если нет пусть пишет заявление (текст ниже). Возьмёте эту бумагу с собой, вас разведут за одно заседание.

В производстве суда находится гражданское дело по иску [Ф.И.О. полностью] к [Ф.И.О. полностью] о расторжении брака. Я являюсь ответчиком по данному делу. С исковым заявлением я ознакомлен, на расторжение брака согласен. Имущественных или иных претензий к истцу(це) не имею. Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие.

аноним автор темы Стали жить раздельно.

сами поди и выставили? Иногда гордость - не верный советчик. Но сейчас то уже что говорить, если вы все решили.

аноним автор темы У него своя личная жизнь.

а дети? дети в ней присутствуют? Разлюбил и свалил по отношению к вам понятно, бывает. Но по отношению к детям это не мужики, это тряпки....

Если у вас есть чувства, а у него прошли, то в вас долго будет говорить обида. Именно она, а не боль от расставания, надо это себе вдолбить и попробовать простить его, ради самой же себя

Аноним дак раздельно живете, уже понемногу отпускать должно?

Думала, что отпустило. Но стоит ему о себе напомнить, как меня вот сегодня опять накрыло..

Django
Если нет пусть пишет заявление (текст ниже). Возьмёте эту бумагу с собой, вас разведут за одно заседание.

Даже при наличии 2 маленьких детей?

аноним автор темы Даже при наличии 2 маленьких детей? Да

мамочка сами поди и выставили?

Не, сам уехал. Сказал, что ненадолго - по делам. А оказалось - навсегда.

мамочка а дети? дети в ней присутствуют?

За 3 месяца видел детей 1 раз. Больше не приезжал.

Бессовестно Если у вас есть чувства, а у него прошли, то в вас долго будет говорить обида.

Да, обида есть. От того, что оставил с 2мя маленькими детьми (старшей 1,3).

автор, муж ваш оказался табуретом с тремя ножками, ненадежным, ну не разглядели... Бог ему судья, и жизнь сама ему воздаст. Может вам поможет мысль что лучше сейчас убрать этот слабый кирпичик из фундамента вашей жизни? Пока дети не привязались...

мамочка Может вам поможет мысль что лучше сейчас убрать этот слабый кирпичик из фундамента вашей жизни?

Этим сейчас и занимаюсь..

аноним автор темы обида есть. От того, что оставил с 2мя маленькими детьми (старшей 1,3).

Я бы на вашем месте больше волновалась, на что жить с детьми буду, а не об обидах думала.
У вас забот невпроворот будет, думать и страдать некогда.

Django Если нет пусть пишет заявление (текст ниже). Возьмёте эту бумагу с собой, вас разведут за одно заседание.

Только его нужно заверить у нотариуса.

NATA66 Я бы на вашем месте больше волновалась, на что жить с детьми буду

Об этом тоже думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы