Как поступить?

NataliaNatalia

К сожалению маловероятно, что это фантазия, много фактов сходится, а первый раз сестра подтвердила, а второй раз племянница рассказала, что потом они с папой пошли гулять и много где были. Это было в праздники последние, мне сестра хвалилась, что муж гулял с утра с дочей, а она дома много дел сделала...

Спасибо, девочки, проговорила ситуацию, так немного эмоции убавились...

Аноним автор темы смотрю на них и вижу какая она с ним несчастная

А Ваша сестра недееспособная что ли сама не может разобраться с собственным мужем? Если бы ее не устраивала жизнь с ним, она бы давно развелась. Сами разберутся, не лезьте.

Mrss

Ну вот умом то я понимаю, что не лезть надо, но переживаю за нее, хочу чтобы улыбалась, а не с тоской в глазах сидела, как будь то безвыходное положение. Может и сама все решить она, но за годы жизни с ее мужем, у нее апатия какая-то появилась, так и хочется ее потрясти и напомнить о мире вокруг...

Аноним автор темы так и хочется ее потрясти и напомнить о мире вокруг...

Не знаю, может ли что-то бесить сильнее, чем родственники-в-каждой-бочке-затычка. Автор, успокойтесь уже, вам ВСЕ читающие тему пишут одно и то же. Раз живет сестра с мужем, значит устраивает и любые советы на эту тему ничего, кроме раздражения, вызывать не могут. Вы не стали бы терпеть побои, а она терпит, она - не вы, поймите это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы