Как поступить?

Как поступить? Племянница 3 лет рассказывает второй раз, как папа бьет маму кулаком и мама плачет. У меня мурашки прямо от ее слов, пытаюсь подробности понять, но она не особо понимает что я хочу и тему меняет. В общем, что- то хочу сделать, но пока только ненависть растет к " папе" такому, руки оторвать хочу ему... Но я ж слабая, не смогу... Че блин за мужики то такие... И что посоветуете предпринять? Не могу просто знать и дальше с ними общаться:( и еще- уверена 100% что это правда, нельзя такое придумать 2 раза с разными ситуациями в 3 года...

Спросить маму (сестру?).

так если племянница, то мама племяши ваша родная сестра?

Да, сестра моя. Ненавижу прям мужа ее, смотрю на них и вижу какая она с ним несчастная, без него намного открытее и радостнее выглядит :(

А сестра что говорит?

а поговорить с сестрой вы не можете?
Дети иногда видят все не так как есть на самом деле. Вы ж наверно знаете атмосферу в их семье? Может он ее бить?

Не мучать допросами ребенка, а сестре бежать роняя тапки

Ну то что это правда - не факт. Может увидела чего по телеку например. Моя года в три рассказывала бабушке, что папа на маму кидался с ножем. Мы в шоке были, если честно Ну а по теме - поговорить конечно с систер

С сестрой поговорите,ребенок может что угодно придумать

с сестрой поговорить. трехлетка вам еще и не того расскажет. моя знаете, какие басни плетет? заслушаешься и поверишь ненароком.

Ну вот я и думаю, с одной стороны не мое дело, сами разберутся, живет де она с ним почемуто, с другой- прямо хочется счастья сестре и не видит я счастье ее с ним, с ней разговор закончится те , что я крайней останусь, было както уж ( на др тему), хочу прилюдно и при муже ее рассказать, что дочь их рассказывает 2 ой раз уже и чтоб руки свои придержал... Или папе расскажу, пусть по мужски мозг вправит, не?

Аноним автор темы И что посоветуете предпринять?

Не лезть в чужую семью. Если с сестрой у вас доверительные отношения - нужно будет, сама к вам обратится, если нет - тем более не влезайте.

Аноним автор темы Или папе расскажу, пусть по мужски мозг вправит, не?

что вы папе расскажете? что вам 3-летний ребенок сказал? а папа за это пусть зятю по лицу настучит?

поговорите с сестрой и все. спросите, правда это или нет. ну и это, если вашей сестре нравится тумаков от мужа получать, то это ее дело.

А если придумал ребенок? Лучше сами спокойно с сестрой поговорите. Де, вот доча, что рассказывает. И посмотрите на реакцию. А там по обстоятельствам

Не. ну ребенка допрашивтаь нормально, а спросить сестру - нет?
Если даже это фантазии ребенка, телек пересмотрела или что - маме надо знать.

Аноним автор темы хочу прилюдно и при муже ее рассказать, что дочь их рассказывае

Нахрена?
Скандальчик хотите?
Почему нельзя деликатно наедине поговорить с сестрой и все выяснить?

Аноним автор темы Или папе расскажу, пусть по мужски мозг вправит, не?

Автор, Вы в уме? Со слов трехлетки собираетесь такую кашу заварить

Аноним автор темы

если там муж действит рамспускает руки, то после милого разговора, мол что вы что вы, девочка шутит, он дома изобьет и сестру вашу и дочь.
если разговаривать, то с сестрой наедине.

Я уверена, что это правда, видно, что конфликтуют и первый раз сестра говорила, что толкнул он ее... В стену... При дочери. Он вообще всегда мягкотелый и аморфный был, шас чето стал мужика изображать, так видимо он себе мужское поведение представляет

Что вам мешает поговорить обо всем с сестрой?
Вам уже все хором просто кричат..

Аноним автор темы и первый раз сестра говорила, что толкнул он ее... В стену... При дочери.

ну так пусть с ним разводится. все равно считаю, что это не ваше дело, пока у вас помощи не просят.

Аноним автор темы хочу прилюдно и при муже ее рассказать, что дочь их рассказывает 2 ой раз уже

Вот этого точно не надо. На дочери еще отыграется потом. И кому вообще нужно эти прилюдные разборки?

Подставлять ребенка под общесемейный скандал вообще плохая идея.
У вас мужа и детей и детей нету?

Аноним автор темы видно, что конфликтуют и первый раз сестра говорила, что толкнул он ее... В стену... При дочери

если у сестры нет мозгов,чужие ей не дать

Аноним автор темы Я уверена, что это правда,

Аноним автор темы живет де она с ним почемуто,

а уйти то ей есть куда?

Ну я в общем то и создала тему, тк не знаю как лучше поступить. Хочу наказать как- то его, с сестрой поговорю, она ничего не изменит, зачемто терпит, жалко ее, моя же сестра, счастья ей желаю, а с другой стороны реально понимаю, что не мое дело и только она сможет что- то решить сама, и кто бы не вмешался в ответ еще от нее агрессию и получит. :(

Я ж говорю, пыталась поговорить про общую обстановку дел в ее семье, что вижу, что не дружат они и тыпы, получила по шапке... Но и смотреть со стороны тяжело, особенно на него, злюсссь нимагуууууу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы