Украли деньги

Решила купить качель садовую на дачу, звоню мужу все договорились дал денег и я пошла делать заказ, думаю зайду в магазин и посмотрю там какая есть И ТУТ ВСЕ И ПРОИЗОШЛО ДЕНЬГИ УКРАЛИ, я бежать искать их по куда шла и не нашла , все меня трясет что делать не знаю,помогите как ему рассказать?

сумку разрезали?

Бывает

ИВАНОВАЯ автор темы помогите как ему рассказать?

А что? Есть шанс, что не поверит детективу?

Вот так же и расскажите. Никто не умер, нечего так истерить.

Летиция

сумка целая

Mrss

как бы не хочу видеть его скривенное злое лицо, когда начну ему обьяснять

ИВАНОВАЯ сумка целая

она не закрыта была или в принципе не закрывается? как украсть-то могли? может, подкладка порвалась и они внутрь провалились?

ИВАНОВАЯ не хочу видеть

По тел. объясните.

ИВАНОВАЯ как бы не хочу видеть его скривенное злое лицо

А вы домохозяйка? Зарплаты своей у вас нет? Сколько там качели стоят. Навряд ли больше 5 т.р.
Займите у кого-нибудь и купите их.

Летиция

закрыта была а денег не стало

linmary

собачница

Спасибо, Господи, что взял деньгами (с).

linmary Зарплаты своей у вас нет?

Это при чем? Деньги терять неприятно. Но в данном случае не смертельно

аноним

о да я это и сказала )))))))))))))))))))

Likohka Это при чем?

При том, что взять свои заработанные деньги и купить качельки, если уж так мужа боится.

ИВАНОВАЯ закрыта была а денег не стало

может сами где-то оставили... дома или в машине... не понимаю как тк может быть

Не, я понимаю, украли - обидно. А почему проблема рассказать мужу-то? Он что, может не поверить?

Не один вор не будет обратно сумку застегивать если стырил бабло. Ему бежать надо подальше.

Да и вопрос про отношения с мужем тут актуальнее

Кобра

может не поверить

ИВАНОВАЯ может не поверить

Т.е. у него есть повод вам не доверять?

Сколько качелька-то стоила?

Так а чо, прям ругать будет? По голове-то поди не стукнет? Соберись силами и скажи. Ну поорет маленько и перестанет.

Уж простите что в вашей теме, я вот тоже сегодня дала маху, да спасибо Господу, отвел, тоже сижу думаю сказать мужу иль нет! Доча может 3 летняя слить Ушла с мелкой в парк маяковского, а дверь закрыть забыла, живем в общаге. С 11 до 20,15 дверь открыта, слава богу никто не забрел! А то бы кердык мне от мужа пришел!
а по вашей теме, не сказала б, если есть свои деньги, купила бы или друзей помочь попросила, нервы мне мои дороже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы