Всем недовольным своим мужем)

аноним Вот я и говорю, что у меня закрадывается мысль, что она себе сама себя так наказывает. Чтобы выглядеть мученицей и поэтому все без жалоб и с улыбкой. Хотя хто его знает... может действительно боится, что уведут?

нашли друг друга два человека, че непонятного? главное счастливы оба

Полина_Ермолаева молодец мужик

а я теперь мучайся, ага, то ли это хорошо, то ли плохо))

прочитала первый пост еще днем.
ну что...пишет неудовлетворенная и бедная баба. Бабу жалко.

а мужики че....мужики оне , те же дети - только с зарплатой.
моё личное ИМХО.

Еле-ле осилила первый пост. В шоке. Это ж надо так хотеть замуж в 21 веке. Вопрос о востербованности (по работе) женщины сразу закрался... такое ощущение, что ей совсем заняться нечем

чушь какая то... даже до конца не стала читать
Мало того, что мужчины могут жить потому что удобно, многие женщины живут так же

Kor.ka Мало того, что мужчины могут жить потому что удобно

не раз встречала эту фразу. А чем удобно для мужика жить в семье? Назовите 5 пунктов
По теме - текст местами дурацкий, но в нем есть рациональное зерно:)

А мне текст понравился.

Да права женщина, чего уж тут говорить... Мало сейчас женщин, ценящих своих мужей и уж тем Более их уважающих... Грустно

Уважение должно быть взаимным. А автор статьи обобщила всех женщин, жалующихся на мужей. Этим она обесценила переживания и страдания женщин оказавшихся в абьюзивных отношениях. А в этих случаях помощь окружающих, моральная поддержка крайне важна.

интересная т.з.

Евангелина* Мало сейчас женщин, ценящих своих мужей и уж тем Более их уважающих

А много сейчас мужчин, которых можно ценить и уважать?

Кларисс А чем удобно для мужика жить в семье? Назовите 5 пунктов
По теме - текст местами дурацкий, но в нем есть рациональное зерно

вот этим мне и понравился текст. Я вот кроме смешного "любовь" не могу найти причин.
хотя не...могу) он у меня отношенческий лентяй, а новая женщина - это нужно напрягаться, что-то там говорить, что-то там регулярно дарить, куда-то выгуливать ну это я так, утрирую.
так что текст, по ходу, про любовь. Просто автор, как мой муж, боится произносить это слово))

avisferro отношенческий лентяй, а новая женщина - это нужно напрягаться, что-то там говорить, что-то там регулярно дарить, куда-то выгуливать .

мой муж, узрев сие, сказал - да я лучше в монастырь, чем к такой ирке.
вывод?
я, если что, на мужа совершенно не жалуюсь, по крайней мере пока

Даже дочитать не смогла! Такие рассуждения в стиле: "ты никто сиди и радуйся что на тебя посмотрел самец"
Не интересны! Весь этот монолог составлен с нарушением логики, с каким-то странным закадровым допущением, что самец = приз. Так было в 18 веке, сейчас, пока нет энергитического кризиса, действуют и другие правила.
Суть верна - надо беречь свои отношения, но подача не верная, выглядит как "песнь от одиночества"

СаЮля Такие рассуждения в стиле: "ты никто сиди и радуйся что на тебя посмотрел самец"

Вот Вы что на картинке видите? Только честно?

Я вижу очень богатого мужчину

аноним Уважение должно быть взаимным. А автор статьи обобщила всех женщин, жалующихся на мужей.

никогда на мужа не жаловалась, для всех все было хорошо, просто через 17 лет развелась и самое интересное все близкие сказали дружно "он сам добился этого", а он сейчас жалуется и еще как жалуется.

СаЮля Суть верна - надо беречь свои отношения, но подача не верная, выглядит как "песнь от одиночества"

СашA

Когда мой сын спросит, зачем ему учиться - я покажу ему это фото.
Когда моя дочь спросит, зачем ей учиться.....я покажу ей это фото)) (с)

А я вот уже который год, роюсь в себе на предмет Что со мной не так... Как говорит моя подруга- Да Чтож С Тобой не жить то? а не живут... Расставания-печальки.. Устала одна. Надо что то ведь делать, ждать сил нету.. Кончились все. Не Готова? А Когда готова буду?

яя Кончились все

Мужики закончились?

ваще фигня, с руками такую должны отрывать, если мужику нужен друг под футбол ))))))))))))))))

СашA Вот Вы что на картинке видите? Только честно?

барышню недолюбленную папой в детстве, или вообще не имевшую оного....
ну стяжательницу обыкновенную и мужчину который зеркала не видел давно и думает что ему около 30
Мезальянс

Сиpин Знаете, в чем права автор?
Плохой муж? Ну так разведись, не кандалами к нему приковали.
А если живешь с человеком, так не надо его козлом перед всеми знакомыми выставлять.

+++

avisferro он у меня отношенческий лентяй, а новая женщина - это нужно напрягаться, что-то там говорить, что-то там регулярно дарить, куда-то выгуливать ну это я так, утрирую.

я так же думала про первого мужа. что ,мол, ленивый такой, ни в жисть никому никакие знаки внимания оказывать ...опу не поднимет...
а его легко и непринужденно поймала за ноздри и уложила в койку боевая и активная разведенка ,мать-одиночка, бывшая одноклассница. так что тут были автоматически исключены все цветы, кино, конфеты и т.п. всё сделали без него и за него.

так что я бы на вашем месте так не шутила ,мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы