Муж не возит, я на седьмом месяце(

Всем привет! Ситуация следующая: ношу второго ребенка, уже и пузо подросло, а муж довозит до станции метро высаживаемся и дальше сама со старшим сыном (ему 7 лет) везу с утра в лагерь городской в центр, там закидываю его, и пешем до своей работы минут 20. Так вот, мне в метро нехорошо, видимо давление там, голова кружится, ну и стоя получается почти всегда ехать. На станции Динамо выбраться из толпы оч. нелегко, и первого надо невредимым вытолкать и самой по пузу не получить.мужу говорила, что ездить в метро сейчас в моем положении уже не очень безопасно,но безтолку!
Ему на работу совсем в другую сторону, если будет довозить меня то придется большой крюк делать. До какого то времени вроде бы и ничего каталась на ОТ, т, к тоже его могу понять. Но вот я задаю вопрос -" А будешь ли ты возить меня до работы?" А дальше скандал, короче он не понимает((( В ссоре 3 день, я на иакси сейчас катаюсь до работы.
В общем сумбурно конечно изложила.
А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли?

Беременность не болезнь. Ко второму ребенку должны были уже понять.

Не должен, но мой бы возил, если бы машина была одна.

не всегда

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье?

Нет.

77777 автор темы И должен ли?

У меня не возникало таких мыслей, т.к.

77777 автор темы Ему на работу совсем в другую сторону

Нет не возил. Ездила сама в транспорте. Ему на работу на час раньше было, а обратно я пешком шла, часа полтора. Прогулка. Тут главное как глянуть на это

77777 автор темы . стоя получается почти всегда ехать

Почему не просите уступить место?
Откуда вы едете? С Уралмаша, что ли? Сейчас лето, отпуска-каникулы, нет прям толп метро, чего выдумываете.

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье?

пешком ходила по 30 минут в одну сторону, дочь чаще всего на ОТ в детсад возила, если в ЖК ехать надо было, то машину забирала. В 2 последних месяца, когда в декрет пошла, утром отвозила мужа на работу и ехала на машине по своим делам - по магазинам ходила, все для ляльки покупала.

ни мужа ни машины небыло и не стонала))

А что нельзя отказаться от гор. лагеря или надо было записаться в лагерь поближе, в любой школе вас возьмут

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли?

Сами сядьте за руль и делов-то.
Или такси вам в помощь.
Вообще проблемы не вижу.
Либо он вас развозит, либо денег зарабатывает. Мне бы в голову не пришло ругаться с мужем из-за такой малости.
У нас в семье - кто с ребёнком, тот и с машиной. Итог - машина моя

Должен, ребенок ващет общий, это элементарная забота о беременной и уязвимой в этот период жене, ну крюк и что теперь? Не на себе же несет муж жену беременную, встать на полчаса раньше в лом? Ну или оплачивай такси.
У нас даже вопроса бы не возникало.

77777 автор темы . Ему на работу совсем в другую сторону, если будет довозить меня то придется большой крюк делать.

Фигня, что мужу придется в пробках в центре по утрам стоять - главное, чтоб ваше пузо в метро не ездило, ага.

ну как так ни мужа ни машины небыло и не стонала))

а я бы стонала.
или на такси ездила бы.

В моей семье да. Я беременная не работала, на последних месяцах мою машину продали, и муж днем приезжал, чтобы в бассейн меня отвезти и обратно.
Для меня вообще кажется дикой ситуация, что муж у вас на работу на машине ездит, а вы с ребенком, даже и не беременная, в ОТ толкаетесь.

Odesseya Нет не возил. Ездила сама в транспорте. Ему на работу на час раньше было,

+100

не ну типо в пробках стоять ужас ужас, а толчки в метро нормально?
Девки вы чоу?
Мужики заботиться должны о женщине, это нормально. А вы как кони? Тащите повозку и спасибо говорите? Что много не нагрузил?

Аноним Беременность не болезнь.

Не болезнь, да. Но состояние уязвимое.
Муж должен о жене заботиться - это нормально. Если жену не может возить, то хотя бы старшего ребенка до лагеря. Или машину жене бы отдал.
А то он с удобствами, а беременная жена и ребенок - уж как получится.

77777 автор темы Муж не возит, я на седьмом месяце(

А с какого времени дают б/л по беременности и родам?

77777 автор темы и первого надо невредимым вытолкать и самой по пузу не получить.

Это какие-то фантазии, как будто вы в метро не бывали даже и напуганы страшилками

77777 автор темы ну и стоя получается почти всегда ехать.

попросите уступить место.

шпингалeтки Сейчас лето, отпуска-каникулы, нет прям толп метро, чего выдумываете.

таня там нереальные толпы. это правда.

77777 автор темы мужу говорила, что ездить в метро сейчас в моем положении уже не очень безопасно

это бред.

77777 автор темы На станции Динамо выбраться из толпы оч. нелегко, и первого надо невредимым вытолкать и самой по пузу не получить

это второй бред. меня с трехлеткой, коляской и на геологической никто не затоптал. че вы ломитесь вперед всех????
пропустили всех и вышли последнней и никуда выбираться не надо.
на динамо места много. выходите заранее. что бы не бежать сломя голову.

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли?

нет. машина моя. ездила я. как вышла в декрет машины не стала. везде каталась на метро и от без проблем. еще и в пригород в гости ездили без вопросов.
беременность не болезнь.

77777 автор темы На станции Динамо выбраться из толпы оч. нелегко, и первого надо невредимым вытолкать и самой по пузу не получить

А вы не лезьте в толпу. Пропустите всех торопыг и спокойно идите сзади.
Зачем вы сами ищете неприятностей?

Да, возил, но он все равно мимо проезжал, и забирал,
На общественном транспорте ездить в час пик не пускал, только когда народу было мало, чтобы я смогла сесть, но я до 12 недель могла упасть, а после 12 у меня была угроза и я в больнице долго лежала, в первую беременность тоже возил, хотя было не совсем по пути

Аноним это второй бред. меня с трехлеткой, коляской и на геологической никто не затоптал. че вы ломитесь вперед всех????
пропустили всех и вышли последнней и никуда выбираться не надо.
на динамо места много. выходите заранее. что бы не бежать сломя голову.

вы нерадивый муж автора?

Аноним беременность не болезнь.

Меня прямо добивает эта фраза. Носятся с ней, размахивают как флагом и радуются любым трудностям.
Типа баба все выдержит, давайте мужиков пожалеем, им так трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы