Муж говорит пожалеешь..

Личное дело У них секса 2 года нет за что ей держаться?
женщинам секс зачем, вы чоу

мне вот секс нравится, но нет- и не надо.Так же 80% моих подруг,только кто недавно вышли замуж(до 5 лет назад, им надо-надо). Но,правда,нам всем уже за 40.Но я и раньше такая была, и с другими мужьями. Потом поняла, что не надо врать себе-у меня нет жизненной необходимости в сексе.Конечно,дай мне щас молодого-горячего,но...нафига мне эти приключения на опу, любовь и секс-не совсем одно и тоже для женщины.

реально относился как к мебели. даже по имени не называл. только мама.. или эй. что-то нахлынула сейчас такая злость на него.
ребенка надо воспитывать в первую очередь примером, а какой тут пример, когда на людях одно, а дома другое.

ksunia1 Это для здоровья вредно, после развода уж раз в квартал да найдет достойного кандидата для секиса, для удовольствия просто.
И я вообще себе не могу такого представить

так что сейчас мешает?чувство долга?развестись,только чтоб раз в квартал иметь секис-я б не стала.

крошкаэльф любовь и секс-не совсем одно и тоже для женщины.

ну хорошо, давайте тогда понятие секс , заменим на такое понятие как интим, в которое входит, нежность забота знаки внимания, да просто обнимашки

Аноним автор темы реально относился как к мебели. даже по имени не называл. только мама.. или эй. что-то нахлынула сейчас такая злость на него.
ребенка надо воспитывать в первую очередь примером, а какой тут пример, когда на людях одно, а дома другое.

а Вы с ним разговаривали на эти темы, устраивали предупредительные уходы(мне надо подумать)или раз-и развелись.Список требований выставляли? Поправляли каждый раз после эй? Да, мужчина часто дурновато воспитаны и грубы от природы, а женщины истеричны и капризны, сразу развод? Нет,если нет детей и браку 2 года, тут все понятно. Но вы зачемто прожили не менее 10 лет,это кризисный период всех браков. И сейчас не хотите сохранять отношения, но он ведь хочет-меняться и пр.Может,пожить пока отдельно,подумать?

автор, а суд вам не давал время для примирения? обычно они любят откладывать процесс, давая сторонам время на примирение и передумывание.

крошкаэльф но он ведь хочет-меняться и пр

))) сразу видно , что вы теоретик)

БАСТ ну хорошо, давайте тогда понятие секс , заменим на такое понятие как интим, в которое входит, нежность забота знаки внимания, да просто обнимашки

аа, ну тогда я б развелась, наверное.Если для него это вообще не приемлимо, и он не миллионер.Тогда можно хоть 100 массажей и психологов в день заказать себе

Автор, из-за чего вы разводиться то собрались? Из-за отсутствия секса? С чего все началось? В разводе не может быть виновата только одна сторона, виноваты оба.

БАСТ но он ведь хочет-меняться и пр
))) сразу видно , что вы теоретик)

как раз на практике наблюдаю,как люди зачастую разводятся изза бреда-просто не понимают,что другому надо. И сами молчат как партизаны на допросе.

Я бы тоже развелась с невнимательным мелким воришкой и шантажистом,тьфу. сойтись обратно,если вы оба этого когда-то захотите вам никто не помешает, а сейчас,в этой ситуации и посмотрите его сущность(как он будет относиться к вам и к дочке)

МэриПоппинс а сейчас,в этой ситуации и посмотрите его сущность

+++ при разводе оооочень хорошо проявляется сущность каждого из разводящихся.

МэриПоппинс Я бы тоже развелась с невнимательным мелким воришкой и шантажистом,тьфу. сойтись обратно,если вы оба этого когда-то захотите вам никто не помешает, а сейчас,в этой ситуации и посмотрите его сущность(как он будет относиться к вам и к дочке)

это точно. не мешает при этом обратить внимание и на свои косяки-часто женщины не говорят,чего им нужно от партнера. Он должен догадываться. Но где уж мужчине до этого додуматься?Проявите снисхождение.

крошкаэльф как раз на практике наблюдаю,как люди зачастую разводятся изза бреда

это для вас со стороны бред, а они это изнутри видят......просто дело в том что многим кто разводится изначально и жениться не стоило
а а насчет теоретика... всетаки чтобы понять надо через это пройти, человек который говорит , что будет меняться, нифига делать не будет, тока языком трепать, ибо тот кто хочет тот делает, а не треплется ))

Снисхождение можно конечно проявить,если изначально мужчина ведет себя по-мужски,достойно,а то что описывает автор как-то с этим не клеится,я бы посоветовала понаблюдать именно в такой ситуации и сделать окончательные выводы.

ябы лично,сказала-хорош балаболить. Мне нужны конкретные действия-и перечень действий.И даты выполнения.Не сможет-до свидос

Тем более будет тогда виноват ОН-ниче не смог. Если мужчина любит-выполнит все. Ну, или будет лежать рыдать-это сделал,это,а это-ну дай еще 2 недели.

крошкаэльф

А я бы без предупреждения понаблюдала)))

крошкаэльф хорош балаболить. Мне нужны конкретные действия-и перечень действий.И даты выполнения.Не сможет-до свидос

+++
причём это можно сделать и после развода, пожить с месяцок-другой вместе, если муж начнёт действовать, то вперёд, предложение руки и сердца и новая жизнь. тоже как вариант
а нет - расходитесь окончательно.

я и говорила и не раз. и предлагала и психолога, только они все "шарлатаны и деньги дерут", и разводом "пугала" только слышала, что если меня что-то не устраивает-это мои проблемы, и я должна меняться.

крошкаэльф ябы лично,сказала-хорош балаболить. Мне нужны конкретные действия-и перечень действий.И даты выполнения.Не сможет-до свидос

вы теоретик в кубе. тк все эти действия сходят на нет через короткий промежуток времени.
объясняю. вы говрите мне надо это или это. или развод.
это шантаж.мужик напрягается, но напрягаться все время сложно. потом опять расслабо.опять вопрос развода и опять условия. он вроде напрягается. но расслабон наступает раньше и так раз за разом.
в итоге угроблено много-много лет на непонятную борьбу и жизнь с чужим, не своим человеком.
и встает вопрос - нафига этот геморой???

tat-yanka причём это можно сделать и после развода, пожить с месяцок-другой вместе, если муж начнёт действовать, то вперёд,

после развода мне сказано ДОСВИДОС. все всех планах. или вместе и всё будет, или не вместе и ничего хорошего от него не ждать. ему же тяжело.

tat-yanka а суд вам не давал время для примирения? обычно они любят откладывать процесс, давая сторонам время на примирение и передумывание.

Вы о чем? Нас развели буквально в этот пон-ник, ответчик не пришел в суд(был против изначально тоже), так секретарь судьи ему позвонила, он сказала раз я не против, значит и он уже против. Все, приходите завтра за решением, а у нас ребенку 3 г.

Аноним автор темы я и говорила и не раз. и предлагала и психолога, только они все "шарлатаны и деньги дерут", и разводом "пугала" только слышала, что если меня что-то не устраивает-это мои проблемы, и я должна меняться.

автор он упырь, все правильно сделали. только перестаньте разговаривать.
спор за квариру в чем выражается? он не согласен ее делить?

Аноним автор темы я и говорила и не раз. и предлагала и психолога, только они все "шарлатаны и деньги дерут", и разводом "пугала" только слышала, что

вот и поставьте условия-курс у психолога, дочке пусть все купит, вам-машину, шубу, что там Вам еще надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы