Если разные мечты и цели?

У нас с мужем разные цели по жизни. Ему нужна стабильность, он будет довольствоваться "обычными" вещами. Блин, вот как бы сформулировать... Например, вчера мы с ним разговаривали и я предложила ему улететь на годик-полтора в Тай, он как бы за, но... начинает мычать - ну не знааааю, у меня тренировки, работа, футбооол... Одну меня с ребенком не отпустит. Получается я должна засовывать свои мечты в ж, потому что замужем? Объясняю ему - жизнь одна, надо лететь, потом у дочки школа начнется и ты пы...

Анонимно автор темы у меня тренировки, работа, футбооол

Анонимно автор темы должна засовывать свои мечты в ж, потому что замужем

а так вроде как ему сподручнее это делать, потому как он женат?

Анонимно автор темы У нас с мужем разные цели по жизни. Ему нужна стабильность, он будет довольствоваться "обычными" вещами. Блин, вот как бы сформулировать... Например, вчера мы с ним разговаривали и я предложила ему улететь на годик-полтора в Тай, он как бы за, но... начинает мычать - ну не знааааю, у меня тренировки, работа, футбооол... Одну меня с ребенком не отпустит. Получается я должна засовывать свои мечты в ж, потому что замужем? Объясняю ему - жизнь одна, надо лететь, потом у дочки школа начнется и ты пы...

ага, у нас также. но жизнь меня научила слушаться мужа)) потому что все что он говорит в итоге верно на 100% оказывается. тихо вздыхаем и идем по жизни дальше ..зато вместе.

железные жопы в мужьях-это скучно

Maro а так вроде как ему сподручнее это делать, потому как он женат?

не поняла?
он тренироваться может и там, работа так себе, бросать не страшно, футбол можно в сети посмотреть, на выезды еще наездиется. Ему не кайф рисковать и напрягаться. Низкий полет... так что ли? А я могу сорваться. Я хочу. Время идет.

Анонимно автор темы Низкий полет... так что ли? А я могу сорваться. Я хочу. Время идет.

а кто ваш высокий полет оплачивает??

А до свадьбы он был заводной такой мотылек?
Такие вещи, как жизненные цели, это должно до брака решаться. Хотя бы в общих чертах.

Потолковый Лампонюх железные жопы в мужьях-это скучно

самое главное - он раньше таким не был!!! всегда был легкий на подъем, легче меня. Ну он то всю страну нашу объездил, за границей мы не были. а я вот мало где была, я хочу путешествовать. Я могу работой своей и там удаленно заниматься, он может быть тренером по скай серфингу, ну красота же. Квартиру мы продадим, раздадим кредиты, а на оставшиеся вложимся в стройку. Ваще ниче не теряем.

Шпалоукладчица а кто ваш высокий полет оплачивает??

я сама.

Сиpин А до свадьбы он был заводной такой мотылек?

Анонимно автор темы самое главное - он раньше таким не был!!! всегда был легкий на подъем

!!!!!

Шпалоукладчица а кто ваш высокий полет оплачивает??

вот тоже первая мысль. но мы видимо тоже "низко летаем". ;)

Сиpин Такие вещи, как жизненные цели, это должно до брака решаться. Хотя бы в общих чертах.

так решались в общих чертах, но и цели немного поменялись. А мечты у нас немного разные всегда были. Он хочет 3 детей, домик небольшой, стабильную работу и тп. А я хочу если дом, то ДОМ!! работа мне стабильная нужна каэш, но все таки я мечтаю о самореализации приносящей деньги (работаю над этим усиленно, ага), какие-то приключения и перемены мне нужны

аноним т.е. ему можно не работать полтора года? вы работаете удаленно и обеспечиваете семью?

я смогу подстраховать, если у него не будет дохода, а вообще

Анонимно автор темы он может быть тренером по скай серфингу

вам лет видимо до 25, обеспеченные родители и муж-обласник? ;)

Хорошо, вы уедете, потом вернетесь, у мужа перерыв в работе 1,5 года. Он легко устроится?

Яблоко вам лет видимо до 25, обеспеченные родители и муж-обласник? ;)

наоборот. нам по 29.
это я с области и меня воспитывала одна мама, его тоже мама одна, но у нее бизнес. Зарабатываю я немного больше. Образование у меня лучше. У нас партнерские отношения, он не содержит меня, оба стараемся и по дому все пополам. Родители материально не помогают, с ребенком помогают

вот вам и повод уважать интересы друг друга, напрячься и сделать так, чтоб каждый жил как хотел)
это не сложно на самом деле.

Сиpин у мужа перерыв в работе 1,5 года

и квартиры нет
и стройка за 1,5 года в дом не превратится
я б тоже на месте мужа не стала вестись на "высокий полет" автора

Сиpин Хорошо, вы уедете, потом вернетесь, у мужа перерыв в работе 1,5 года. Он легко устроится?

да его работу не жалко бросить. она ему не нравится да и денег много не приносит, он таких работ еще 500 штук найдет. А возможно и вообще найдет дело своей жизни после такой перезагрузки. Сейчас он не знает чем хочет заниматься всю жизнь, не нашел себя. Он умный у меня, но не рискует, не верит в себя, ленится и тп

эх! не угадала!
муж боится остаться без работы, без дохода. вы ж его запилите потом. ну а вообще, вода камень точит.
покажите тему Светы (missK вроде она), как она переехала и живет уже не первыйгод в камбодже. и в тае жила. мне кажется, ему надо реальные примеры, что "так можно".

варианты:
1 сначала сгоняйте не на год, а на пол, на 3 мес.
2 муж может приезжать набегами так сказать, посмотрите, удобно вам, нет ли.
3 сначала мужу реально поискать удаленно работу там, есть, нет ли, и если есть, мож он проще соберется.

А чо, нынче так просто взять и по лететь в тай с ребенком на год? Круто. Рассскажите, как? И зачем потом возвращаться?

Анонимно автор темы Квартиру мы продадим, раздадим кредиты, а на оставшиеся вложимся в стройку. Ваще ниче не теряем.

уууу, на такую авантюру я бы не пошла никогда. мало ли чо. без денег и квартиры остаться ооочень высокие шансы.

Шпалоукладчица и стройка за 1,5 года в дом не превратится

ну если мы уже 2 раза стройку покупали и ниче, все нормально. Все равно мы планируем эту квартиру продавать и покупать большую стройвариант, но можно же купить такую же, остатком погасить кредит и уехать, наслаждаться другой жизнью. Ну а когда еще?

Яблоко мне кажется, ему надо реальные примеры, что "так можно".

так он знает. У нас друг туда уехал, зовет нас. Он порывается, но думает что это анриал и поэтому вообще не напрягается по этому поводу. Типа поговорили ну и хватит, помечтали ну и хорош, пошел я лучше в танки порублюсь

Анонимно автор темы

так езжайте одна. В чем проблема? Там глядишь и муж подтянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы