Если разные мечты и цели?

Яблоко уууу, на такую авантюру я бы не пошла никогда. мало ли чо. без денег и квартиры остаться ооочень высокие шансы.

если бы не мои авантюры у нас бы и этой квартиры не было. Вечно я его уговариваю рисковать и на что-то идти. Ему все кажется нереальным.

Пока так А чо, нынче так просто взять и по лететь в тай с ребенком на год? Круто. Рассскажите, как? И зачем потом возвращаться?

Возвращаться затем, что я не хочу там жить всегда. Я хочу жить в России, здесь мои/его родители, сестра с семьей, друзья, родина короче. Мы с ним патриоты капецкие А что сложного? Нам есть куда лететь.

Пока так так езжайте одна. В чем проблема? Там глядишь и муж подтянется.

ага, он не пустит меня. Вчера вот обдумывала варианты поездки одной, но блин с ребенком одной мне страшно. Все таки чужая страна. Я никогда не была заграницей, я боюсь

Анонимно автор темы Возвращаться затем, что я не хочу там жить всегда.

Потом захотите в другую страну. Почему нет. Но проблема в том, что муж ваш видимо приветствует познание мира в качестве двух-трехнедельных экскурсий, а не долгосрочным проживанием.

Анонимно автор темы Я никогда не была заграницей, я боюсь

Ой... зато на ПМЖ собрались туда. Странная мадам

Анонимно автор темы

не пустит-особенно нравится.))

Ну вот так если посмотреть, то у вас это фактически единственный шанс пожить в другой стране без особого ущерба. Ещё год-два и надо будет очень серьёзно думать о карьере. И если это не свой бизнес и не околотворческая работа, то бросить карьеру на год уже будет нереально. Если прям мечта-мечта, приводите эти доводы. Я б своего уломала)

автор, то есть, вы типа хотите, но чтоб все сделал кто то другой? и вот поехал бы вас охранять, все решать, сами и не были и боитесь, но разу надо вам на год, и вот, муж виноват)
хотите если реально, то берите, сами покупайте билеты, сами договаривайтесь с мужем так, чтоб отпустил, если уж от прям вы на привязи, сами едьие и все устраивайте.

а так да, выгодно, хотите вы, а виноват муж, что не желает ехать.

Мы уезжали с мужем и ребенком пожить в Тай, правда только на 3 зимних месяца. Но у нас стабильный доход ежемесячный здесь больше 200-тысяч, квартира своя не в ипотеке, никаких долгов и кредитов. Я не работаю, он тоже сам себе хозяин. Иначе бы не поехал и меня не пустил.

Неточка Ну вот так если посмотреть, то у вас это фактически единственный шанс пожить в другой стране без особого ущерба. Ещё год-два и надо будет очень серьёзно думать о карьере. И если это не свой бизнес и не околотворческая работа, то бросить карьеру на год уже будет нереально. Если прям мечта-мечта, приводите эти доводы. Я б своего уломала)

ДА. Потом ребенка в школу. У меня творческая работа, я могу на фрилансе зарабатывать, трехмерки делаю, сейчас дизайнером работаю, хочу там над выставкой своей работать, я художник. Вчера вечером давила на него. Просто мне нужно сейчас начинать суетиться делать ему загран, у меня есть. я хочу,чтоб и он суетился. Уверена, что потом мне спасибо скажет. Так же как я его уломала машину купить, когда мы еще не были женаты. В кредит. денег не было. Блин, купил, расплатился, щас из тачки не вылазит. Мне спасибо сказал
Я думала мне разводиться будут предлагать.

аноним съездите в отель на месяц

да на месяц не вариант с работы увольняться

NataliaNatalia а так да, выгодно, хотите вы, а виноват муж, что не желает ехать.

а вместе почему нельзя суету наводить?

Анонимно автор темы да на месяц не вариант с работы увольняться

Анонимно автор темы У меня творческая работа, я могу на фрилансе зарабатывать, трехмерки делаю, сейчас дизайнером работаю, хочу там над выставкой своей работать, я художник.

Анонимно автор темы а вместе почему нельзя суету наводить

потому что он этого не хочет. Неужели не ясно? А вы вместо того чтобы реально заинтересовать ЕГО, давите, мотивируя СВОИМИ хотелками. Вы решили, что будете там заниматься выставкой, еще чем-то, а ему-то там что делать?

Лолитка Но у нас стабильный доход ежемесячный здесь больше 200-тысяч, квартира своя не в ипотеке, никаких долгов и кредитов. Я не работаю, он тоже сам себе хозяин.

ну вы молодцы. у нас не ипотека, кредитов не так уж и много тыщ 400 примерно. Квартира двушка. Работать там планирую. Уезжают не только сильно обеспеченные люди. На Гоа он точно не поедет. В Тае хоть друг есть наш

Пока так

я сейчас на предприятии крупном работаю, фрилансом подрабатываю. Что вас смутило?

хотите ехать, уговаривайте мужа. Или разводитесь и едьте сами.

Анонимно автор темы Типа поговорили ну и хватит, помечтали ну и хорош

ставьте сроки и возьмитесь за этот вопрос. Когда надо будет конкретно: купить билеты, продать квартиру и т.д., тогда не отвертится.

Анонимно автор темы я сейчас на предприятии крупном работаю, фрилансом подрабатываю. Что вас смутило?

А то что уехать хотите, а увольняться не хотите, зато на мужа грешите, что он такой-сякой с работой расставаться не желает

Пока так а ему-то там что делать?

ну пипец проблема. не знаю.

Анонимно автор темы ну пипец проблема. не знаю.

У меня сложилось впечатление, что вы немного взбалмошная девушка, что пришло в голову - обязательно надо сделать, не задумываясь. А муж - уравновешенный, любит взвесить все за и против. В вашем предложении уехать он, видимо, ни одного "за" не нашел.

Пока так А то что уехать хотите, а увольняться не хотите, зато на мужа грешите, что он такой-сякой с работой расставаться не желает

ну а какой НАМ смысл увольняться на месяц? ни ему ни мне отпуск месяц не дадут

Анонимно автор темы ну а какой НАМ смысл увольняться на месяц?

Вам предложили одной съездить на месяц пожить в отеле

Пока так Вам предложили одной съездить на месяц пожить в отеле

да не вариант это. надо вместе ехать.

Анонимно автор темы да не вариант это. надо вместе ехать.

потому что ВЫ так хотите)) забавно))
Вам надо для мужа агрументы найти и все

Анонимно автор темы

для начала найдите работу удаленно. Делайте конкретные шаги, а не ждите паники от мужа. Как начнете САМИ двигаться к цели и он подтянется/либо отвалится.

Анонимно автор темы

вместе можно суету наводить, если она обоим нужна, но у вас то не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы