Бывает ли тут компромисс?

Аноним автор темы Я его знаю, он и правда все готов будет записать на нас, и именно за этот момент я не переживаю.

в вашей прошлой теме и заключение брака у вас сомнений не вызывало. хватит верить словам. смотрите на поступки. надеюсь, вам есть куда идти, есличо.

имущество то чье в результате?
и что именно он оставил (ну, кроме, как я понимаю, первой семьи)?

Аноним автор темы Аргумент один "просто не хочу", и я так понимаю что виной всему недавний прошлый брак.

Вы так и не ответили чем был ужасен прошлый брак и

Germiona что именно "всё это"? он не хочет повторно проходить

Яблоко в вашей прошлой теме и заключение брака у вас сомнений не вызывало

Ну да, это казалось таким простым вопросом. Проще всех остальных сопутствующих, которые надо сейчас решать (а их много). Просто при предметном выяснении оказалось, что у него такой бзик ((. Вобщем-то я с самого начала ни на чем не настаивала, он больше меня переживает, чтобы к рождению ребенка "все было" - квартира, ремонт и т.д., как-то больше варится в этих проблемах, чем в регистрации ((. При последнем разговоре уже вроде бы не было категоричного "нет", сказал, что не хочет, чтобы я переживала и изводила себя этой мыслью. И мне не то чтобы горит в ближайшие два дня пожениться, просто до рождения ребенка успеть и все ((.
А по прошлому браку, когда муженек несмотря на официальную регистрацию оставил мне только долги, я конечно понимаю, что это мало от чего спасает. И тем не менее, такой я совок )).

Аноним автор темы спросил - ты хочешь? давай поедем и купим. Поехали и купили, надели..

это называется "заткнул рот". Ему пофиг на вас, на брак с вами, на ваши переживания и взгляды. Выводы делайте, ну или сидите

Аноним автор темы немного мне стало легче, приятнее

раз вас устраивает играть в эти игры

Germiona он не хочет повторно проходить

ну как что? раздел имущества видимо. Проще ж просто испариться "в никуда" или выставить с чумаданом

Germiona Вы так и не ответили чем был ужасен прошлый брак и

Я не лезу, почему у него остались такие неприятные воспоминания. И особенно он меня не посвящал в эти вопросы, просто расставание видимо со стороны бж было не слишком простым (хотя детей не было в том браке).

Я при разговоре действительно была готова уйти, ну вот настолько принципиален для меня этот вопрос. Как, может, на тот момент и для него. В козлах я разбираюсь неплохо, к сожалению, и вот на сегодняшний день лично он ни разу не дал мне в нем усомниться. Ни одного повода, кроме оф.регистрации.

Аноним автор темы Я не лезу, почему у него остались такие неприятные воспоминания. И особенно он меня не посвящал в эти вопросы, просто расставание видимо со стороны бж было не слишком простым (хотя детей не было в том браке).

вы вообще не знакомы были ДО беременности? %)
что с первым браком не знаете, про свадьбу тоже не разговаривали, ваши друзья не в курсе "от кого ребенок"

Аноним автор темы Я не лезу, почему у него остались такие неприятные воспоминания.

Ну так спросите!

Аноним автор темы просто расставание видимо со стороны бж было не слишком простым (хотя детей не было в том браке)

при отсутствии штампа оно было бы каким-то другим? если человеку страшно и больно было расставаться - странно, что он так легко и быстро полез в новую любовь.Или вам не странно?

Все не читала, но на фиг кольца без регистрации?

Katy7788 Все не читала, но на фиг кольца без регистрации?

так в предыдущей теме это посоветовали: автору знакомые сначала на живот смотрят, а потом сразу на палец неокольцованный. Ей неприятно, что спрашивают от кого) кольцо должно оградить от этих невоспитанных личностей...
хотя проблемы оно не решит...

Робкая новое в закондательстве?
как можно записать ипотеку, кот. платит он вне брака на вас и ребенка???????

Хохотайки какие и правда. Ипотечную квартиру невозможно переоформить до выплаты денег

Странная у вас уверенность в мужчине..
Сколько вы уже вместе? До этого вообще обсуждали столь важные моменты?
Если это так принципиально для вас, почему только сейчас всплыло?

Автор, вы точно знаете теперь, что заключать брак ваш сожитель не хочет. Убеждать вряд ли есть смысл.
Подумайте лучше о своей судьбе и судьбе ребенка.

Автор, мой муж требовал от меня регистрации брака и смены фамилии, потому что ему надо было точно по факту и по закону, что я его жена, его женщина. Обе машины и квартира - записаны на меня и моих родителей.
Ваш сожитель поступает плохо, отказывая вам в регистрации отношений, зная, как принципиально важно это для вас.
Пылинки сдувает и обещает все переписать он сейчас, а вот что будет в будущем?
Правильно написали выше - не регистрировать брак можно тогда. когда обоим пофиг на регистрацию.
Вашему сожителю нельзя доверять. Это факт. Он либо реально не видит вас в своем будущем, либо начал подленько так вами манипулировать.

Ну я бы не стала заводить ребенка, пока не замужем. Так и сказала бы ему, что матерью одиночкой быть не хочу.
Если уж так случилось, что я беременна, то предупредить, что ребенка на него записывать я не буду. Стану матерью одиночкой, хоть пособие какое-то получать буду., т.к. в случае чего - алиментов не дождешься. А почему не дождешься? Потому что я не уверена, нужна ли я тебе и любишь ли ты меня, т.к. предложение не делаешь, а для меня это очень важно. Меня это сделало бы счастливой. А тебе все равно...
И вообще, ты своей фамилией не разбрасываешься, мне не даешь, и зачем она ребенку тогда? Будет под моей записан. Все. Точка.
Должен задуматься...

Вот объясните мне, глупой, нафига штамп в паспорте? имущественные отношения - да, оформлять нужно когда отношения хорошие, и делать это независимо от официальной регистрации. Грозить записать ребенка на свою фамилию - вообще глупо. Что, на самом деле в свидетельстве о рождении в графе "отец" поставите прочерк?? Если нет - то тогда это все дешевые манипуляции. Смена фамилии - на любителя. Это, наверное, единственный аргумент, если уж фамилия очень нарвится В нашей семье (13 лет, если че) 3 фамилии на четверых и это тема для приколов, а не для расстройств. А еще мой муж раза три уже терял обручальное кольцо, хотя носит его далеко не всегда. Первый раз когда потерял - да, порасстраивалась немного, в итоге поехали и купили ему еще одно. Ну и мне за компанию И теперь я только радуюсь, когда он теряет))) В общем, не расстраивайтесь и не пилите хорошего мужика по мелочам, а то будет потом еще одна тема "Он женился на мне потому что любит или я заставила?" Главное любите друг друга. И, если че - от косяков со стороны супруга штамп в паспорте не спасает.

Аноним автор темы Я его знаю, он и правда все готов будет записать на нас, и именно за этот момент я не переживаю.

так пусть сразу так и делает, делов то.
По факту: я не люблю браки, но что бы вопросов не было я взяла и старшего на свою фамилию записала. Ой сколько вони было...я ему..так это всего лишь формальность..

Аноним автор темы он ответил, что в шоке, и не думал, что я люблю не его, а его паспорт. И дальше твердил - оказывается, я тебе не нужен

примерно тоже самое только в обратном исполнении, сказала я
как давно это было.
но он запомнил на всю жизнь.
ПС фамилию так и не сменили ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы