Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

разочаровалась....

Ой автор, не гневите, поменяйте название темы, а лучше свое отношение к ситуации! 20 часов работать ( охранник?) пусть развлечется хоть с друзьями, и дальше в Бой

А я вот как раз хотела спросить, а жену-то он ведет туда? На праздник жизни. А что на работе нет телочек совсем, которых еще с собой возьмут?

Lera но к месту и не к месту колола: "ах денег нет на обои? зато как побухал в ДР с мужиками!!"

Вот от таких мужики и бегут, теряя тапки.

Аноним автор темы если он не будет брать переработки - не сможем купить машину

Сдохнуть можно, какой кошмар! Вы же жили без машины до сих пор. Еще проживете чуть-чуть. Вы машину за 30 т.р. собираетесь купить, что 10-15 так сильно влияют на момент ее приобретения?

Аноним автор темы если он будет работать не 8, а 10-12 часов, все сделаем без проблем. а тут он и 10 работать сказал не будет. получается что все разговоры впустую и на планы насра.ь

Идите сами и работайте по 12 часов постоянно. Никто за ваши планы убиваться не обязан. У человека могут быть другие интересы в жизни, чем просто заколачивать бабло и тратить их на ремонты и машины.

Аноним автор темы просто он частенько стал праздники без меня проводить

Вот и подумайте, не потому ли, что Вы его зарплату, за которую он впахивает, уже поделили задолго до их получения.
Дайте человеку ДЫШАТЬ, ЖИТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, он же еще молодой человек! Иначе скоро он и будни будет проводить без Вас.

я фигею...

Карина Ой, девы, сижу, читаю вас... Хорошо, что я не мужик и нет у меня такой жены. Ведь если бы жена решила на заработанное сверх купить, например, шубу, а муж бы сказал ей, ты что, у нас планы... ремонт и машина, тут все дружно кричали бы, что каков козел... Какая разница на что он решил потратить честно заработанное, могут же у него быть свои хотелки? Или женился = пожизненно задвинул на себя?

вот согласна
вот про свадьбу дочери была тема, все одобрили такой план, типа если он захотел сделать подарок, пусть заработает не разрушая планы семьи и все будет зашибись, здесь мужик решил деньги из семьи не уводить, подзаработать и отпраздновать СВОЙ день рождения, ему это не позволено.
ну нельзя вам быть такой эгоисткой

Аноним автор темы просто эти траты для нас сейчас ни к чему

вам ни к чему, а ему к чему.
ведь вы сидите в декрете, он вас содержит, обеспечивает вашу семью, почему нельзя человеку свой день рождения отметить на самим заработанные деньги. нет, ну нельзя же так....
бабушки - дедушки ваши или его родители? и они за ваш счет едут? парень всех должен поить кормить на отдых возить, а сам не может выпить - поесть?

что вы к мужу привязались-то так да еще и обиду затаили!!! на дворе лето, цветочки, небо голубое (эту неделю в расчет не берем))), а вы его пахать по 12 часов в день напрягаете! не хватает на все денег - отодвиньте ремонт или покупку машины, ну не выносите вы мозг мужику, он не ишак так вкалывать! Кроме как празднование дня рождения отрицательных качеств больше нет?

Mrss

нууу, машину мы в кредит собрались брать. и 15 тыс. для нас это не совсем маленькая сумма, что бы вот так просто ими раскидываться! на машину мы копим, для первого взноса. на ремонт покупаем все постепенно. сейчас уедет ребенок, остальное закупим и делать будем. Про то что

Mrss без Вас человек и в туалет сходить не смеет.

это вы уже сами додумали!
к слову сказать, так Дни Рождения мы никогда не праздновали! и я уверена что большинству было бы обидно что для вашего ДР или для ДР сына, он не хочет лишнюю копейку заработать, а для своего ж.пу рвет.. вот так!

Mrss Это несколько меняет дело. Не стоит ли поумерить аппетиты и что-то из намеченного отложить слегка. Какой смысл так надрываться?

Mrss Во-первых, 10-15 т.р. на стоимости машины, ремонта и отдыха - капля в море. Во-вторых, так бы сразу и сказали, что без Вас человек и в туалет сходить не смеет. То есть заработать у него ума хватает, а потратить, куда хочет, не хватает, по-Вашему? Неужели собственный ДР человек не может провести, как ему хочется? Я бы больше задалась вопросом, почему он так убивается, чтобы провести его по-своему и без Вас.

+10000

Mrss Я бы больше задалась вопросом, почему он так убивается, чтобы провести его по-своему и без Вас.

+++++++++Звоночки уже давно позвякивают

Летиция не хватает на все денег - отодвиньте ремонт или покупку машины, ну не выносите вы мозг мужику, он не ишак так вкалывать!

согласна. у нас так в семье, что за нужда такая так

Аноним автор темы ж.пу рвать

Аноним автор темы для ДР сына

ребенок до 3-х лет ему что ДР из 20 чел. устраивать, так то ваш муж вас всех содержит.

Аноним 20 часов работать ( охранник?

нет! производственное предприятие

Mrss Никто за ваши планы

НАШИ планы, общие

Mrss У человека могут быть другие интересы в жизни, чем просто заколачивать бабло и тратить их на ремонты и машины.

а ничего что семья, и у семьи есть общие цели, которые обсуждаются!

zatatopik ведь вы сидите в декрете, он вас содержит, обеспечивает вашу семью

выше читайте! я зарабатываю, сидя в декрете!

Сидите кисните в декрете и не видите что с мужем надо делать уже что-то?

Аноним автор темы я зарабатываю, сидя в декрете!

т.е вы содержите семью?

про бабушек - дедушек напишите, очень любопытно

Жизнь очень скоротечна,особенно у мужчин.И после сорока каждый год -юбилей.Пусть отмечает ,как захочет.Просто поддержите его идею и не бычтесь.И вас с собой возьмёт.Что же он будет делать без своей такой замечательной жены,которая поддерживает его во всём.попробуйте.Иногда лучше и схитрить ,для вашего же блага.похвалите -так он вам в три раза больше мамонта принесёт.

короче, спасибо)) в который раз убеждаюсь, что здесь все правильные. каждая видит ситуацию со своей колокольни. и каждой объяснять нет смысла. в жизни все равно все другие, и семьи не идеальные. одну из вас знаю в реальной жизни и в лицо ты бы говорила совсем другие вещи ( может поймешь про кого я говорю!).
спасибо, девочки)) счастливой вам семейной жизни
Модераторы, закройте тему пожалуйста)

Считаю, что ничего страшного, если муж отметит свой ДР. Ваши планы никуда не денутся, все купите, сделаете, зато муж получит позитив и удовольствие, и будет работать дальше, может еще с бОльшим энтузиазмом, только не пилите его и не попрекайте.

Если бы мне сказали - поработать 10 часов вместо 8ми, а че такого всего 2 часа. Даже приличных слов нет... И нафиг мне блага, которыми я просто не успею воспользоваться

Аноним автор темы НАШИ планы, общие

вот имхуется мне по поведению вашего мужа, что планы не общие, а именно ВАШИ, Автор!!! А мужу проще не спорить и кивнуть, но сделать по-своему!!! Вот обиды-обидами, взгляните вокруг, ему уже вашего одобрения и совета по поводу своего дня рождения не надо и он без вас хочет его провести, вы его тупо З-А-П-И-Л-И-Л-И!!! Меняйте свое потребительское отношение к мужу, чтобы следующей вашей темой не стала тема про развод. Даже сейчас со стороны это очень бросается в глаза.

Автор, загоните мужа, и с переработками, и с обидами вашими. Дайте ему отдохнуть на честно заработанные так, как он хочет, и не вспоминайте ему этого потом. Это его выбор.

Аноним автор темы НАШИ планы, общие

Аноним автор темы общие цели, которые обсуждаются!

на тему общих планов и целей посмотрите вот этот ролик (надеюсь это не запрещено)
www.youtube.com/watch

Аноним автор темы спасибо, девочки)) счастливой вам семейной жизни

Автор, не обижайтесь! Зла вам никто не желает)

Аноним автор темы короче, спасибо)) в который раз убеждаюсь, что здесь все правильные. каждая видит ситуацию со своей колокольни. и каждой объяснять нет смысла. в жизни все равно все другие, и семьи не идеальные. одну из вас знаю в реальной жизни и в лицо ты бы говорила совсем другие вещи ( может поймешь про кого я говорю!).
спасибо, девочки)) счастливой вам семейной жизни
Модераторы, закройте тему пожалуйста)

даже здесь чувствуется, что если что-то не по вашему происходит вы и по мордасям настучать можете

Зачем спрашивать ,если потом всё-равно обида на весь мир.Если знаете кого-то в лицо-позвоните и посоветуйтесь.Вы ведь всё сами знаете .Удачи .мужу здоровья!

Летиция

просто поражает как некоторые делают ТАКИЕ выводы и создает прям полную картину нашей всей семейной жизни, что читать дальше неохота, правда. никто подробностей не знает как мы живем, почему некоторые считаю что имеют право делать прогнозы и ставить точку на нашей семье? все такие психологи и знающие как правильно строить семейную жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы