Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

разочаровалась....

Всем привет)) и с праздником) вот сижу, и понимаю что немного разочаровалась в муже.. немного предистории: у нас на носу ремонт, покупка машины, ребенка на море отправляем с бабушкой и дедом ( золотые они у нас). У мужа ДР в июле. вдруг замечаю что работать муженек стал с июня месяца как заведенный. смены по 20 часов отрабатывает. не спит почти. думаю, ну наверное у нас планов много, его это и замотивировало. нефига..сегодня узнаю что июнь отработает и все, хватит. перерабатывать больше не будет. оказывается он собрался весь коллектив вести в кафе на свой ДР ( причем не в самое дешевое). вот и обидно что ни покупка машины, ни мой ДР, ни сыны, ни ремонт его так не мотивировали работать. сижу плачу, обидно блин. ну что за эгоизм.. а ведь скажу, обидится, скажет деньги его считаю " Я ведь заработал", а то что планов дохе.а - это пофиг... может я не права. поговорите со мной, а))

Меня бы тоже выбесило.

а если он подрабатывать не будет, то на планы не хватит?
если и так хватит, то, может быть Вы зря переживаете и нет ничего страшного? в конце концов - это его ДР)

Аноним автор темы а то что планов дохе.а - это пофиг...

А планы Ваши или общие? У мужа вообще есть право голоса в семье?

Рут (белый дракон) А планы Ваши или общие? У мужа вообще есть право голоса в семье?

конечно есть. мы вместе планировали. все обсуждали.

Так он дополнительно ведь зарабатывает на свой ДР, так? Как это меняет остальные планы?

Аноним автор темы Я ведь заработал

• имеет полное право потратить, куда считает нужным. Его же деньги, незапланированные ранее.
    А Вы хотели, чтобы он постоянно по столько впахивал? Так похороните его скоро в таком случае. От работы кони дохнут.
    Мне кажется, у Вас "аппетит пришел во время еды". Вы и так сделаете ремонт, купите машину, отпуск ребенку оплатите, вес одновременно. Мало что ли? Надо, чтобы муж пахал только на общие цели, а себе лично лишних носков купить не смел?

Аноним автор темы мы вместе планировали. все обсуждали.

ну тем более, зря расстраиваетесь..
раз ДР - это дополнительные, незапланированные расходы - вот он дополнительно и напрягается!

Lera а если он подрабатывать не будет, то на планы не хватит?

на все не хватит. а обсуждалось все вместе. планировалось. сын через 2 недели уже уезжает. пока его не будет ремонт хотим делать. осенью машина, а он такие траты задумал, незапланированные вообще. мы обсуждали так же его ДР, сказал что отмети узким кругом, семьей, и все. а тут, перед фактом меня поставил

Mrss

Lera

мы обсуждали, что если он не будет переработки брать, то все сделать не сможем. это не только моя личная прихоть, это совместное желание и решение.

просто обидно, что из-за очередной пьянки он готов лишнее отработать и перенапрягаться, а из-за совместных планов нет! как то это неправильно!

Аноним автор темы а тут, перед фактом меня поставил

ну передумал! ничего страшного..
Вы уж больно эмоционально к этому относитесь! ну пусть отметит ДР, как хочет..
не мотайте себе нервы, может быть он опять передумает!)))

хотя, неприятно, конечно..
я бы своему устроила, если бы между пьянкой и машиной он выбрал пьянку...

Lera

просто эти траты для нас сейчас ни к чему. если уж решили что то делать, то нужно стремиться, а он задумал те же 10-15 тысяч спустить на простую пьянку которая причем пройдет без жен! я даже присутствовать там не буду. говорит только мужики. вот как так?! каждой было бы обидно(

Аноним автор темы пройдет без жен!

за это получил бы дополнительно..
ну значит, если он резко решение поменял, возможно кто-то его взял на пОнт - типа ДР зажал, проставляйся давай..
проявите терпение, машину на пару месяцев позже купите.. хотя, сумма в 10-15 тыс, имхо, на покупку машины не особо повлияет..??
не знаю, как Вы, а я (зная свой дурной характер) съесть может быть и съела бы, но к месту и не к месту колола: "ах денег нет на обои? зато как побухал в ДР с мужиками!!"

Не понимаю как соотносятся расходы на кафе и расходы на ремонт и машину!? Суммы не сопоставимые... порадуйтесь за мужа и дайте отдохнуть как ему хочется. В конце концов день рождения один раз в году)

Аноним автор темы он задумал те же 10-15 тысяч спустить на простую пьянку которая причем пройдет без жен! я даже присутствовать там не буду. говорит только мужики. вот как так?! каждой было бы обидно(

Мне не обидно. Зачем ходить на праздники с кучей чужих незнакомых мужиков и их настолько же чужих мне жён? Пусть парни сами посидят, от нас, пилящих и клюющих, отдохнут. Мы когда с коллегами собираемся, тоже нафиг мужья не нужны. У них свой сабантуй, у нас свой. А семьёй к родственникам ходим.

Sailor

да я понимаю что сумма не сопоставимая, но факт в том что он в этом месяце готов переработать из - за ДР, а в следующем не будет, не смотря на планы. и нам придется ужиматься.

хотелки и нужды всегда были, есть и будут! Я бы обрадовадась, если бы муж решил отметить свой день рождения в широком кругу (да еще леваком на это заработал, а не из распланированного бюджета деньги взял), поддержала его в этом, принарядилась и поздравила его с таким прекрасным днем!!! Как ни крути, а лучше праздника, чем день рождения нет))) Автор, расслабтесь и наслаждайтесь тем, что имеете, а не нойте (простите за прямоту), всех денег не заработать) А если что не нравится и не хватает денежек - сами подхалтурьте)))

что-то я не поняла-у вас муж решил полмашины пробухать в ресторане? банкет в 100 тысяч ему обойдется?? а если сумма в 10-15 тысяч-так она вообще погоды не делает. вы чего на него наехали?? пусть сходит и отметит- если так захотелось! из-за ремонта теперь дома сидеть с родственниками? еще и юбилей наверное..

Ой, девы, сижу, читаю вас... Хорошо, что я не мужик и нет у меня такой жены. Ведь если бы жена решила на заработанное сверх купить, например, шубу, а муж бы сказал ей, ты что, у нас планы... ремонт и машина, тут все дружно кричали бы, что каков козел... Какая разница на что он решил потратить честно заработанное, могут же у него быть свои хотелки? Или женился = пожизненно задвинул на себя?

Летиция А если что не нравится и не хватает денежек - сами подхалтурьте)))

да я работаю, немного пока, потому как еще в декрете, но балду не гоняю, а подрабатываю, опять же из-за наших планов. но если он не будет брать переработки - не сможем купить машину.
Я не говорю о том что бы он работал по 20 часов. когда разговаривали, договорились что если он будет работать не 8, а 10-12 часов, все сделаем без проблем. а тут он и 10 работать сказал не будет. получается что все разговоры впустую и на планы насра.ь

А весь коллектив это сколько человек?

Аноним автор темы но факт в том что он в этом месяце готов переработать из - за ДР, а в следующем не будет, не смотря на планы. и нам придется ужиматься

Вы ж когда планы строили, понимали, что придется ужиматься? Так в чем проблема сейчас? мужа пожалейте, человек не может постоянно работать по 20 часов в сутки. Или уже нового мужа присмотрели?

Может, он уже в сердцах вам это сказал, что делать ничего не будет. Не принимайте близко к сердцу. Ласковей с мужем и все он сделает как надо.

Королева еще и юбилей наверное..

нее, не юбилей
может и правда я загоняюсь. никогда ему не запрещала отдыхать с друзьями или же не ходить на корпоративы на работе. просто как то из колеи выбило это ДР. не планировали. говорил что отмечать не будет, деньги нужны на другое. для нас это тоже деньги. 10-15 тыс. на дороге не валяются и их тоже заработать надо!

Sailor Может, он уже в сердцах вам это сказал, что делать ничего не будет. Не принимайте близко к сердцу. Ласковей с мужем и все он сделает как надо.

да так то у нас хорошо все)) просто, может и правда загоняюсь. просто он частенько стал праздники без меня проводить

Sailor А весь коллектив это сколько человек?

20 человек. 10-15 тыс. с него, остальное вместо подарка коллектив скидывается. если не будет хватать. еще алкоголь с него.

Аноним автор темы мы обсуждали, что если он не будет переработки брать, то все сделать не сможем. это не только моя личная прихоть, это совместное желание и решение.

Это несколько меняет дело. Не стоит ли поумерить аппетиты и что-то из намеченного отложить слегка. Какой смысл так надрываться?

Аноним автор темы 10-15 тысяч спустить на простую пьянку которая причем пройдет без жен! я даже присутствовать там не буду

Во-первых, 10-15 т.р. на стоимости машины, ремонта и отдыха - капля в море. Во-вторых, так бы сразу и сказали, что без Вас человек и в туалет сходить не смеет. То есть заработать у него ума хватает, а потратить, куда хочет, не хватает, по-Вашему? Неужели собственный ДР человек не может провести, как ему хочется? Я бы больше задалась вопросом, почему он так убивается, чтобы провести его по-своему и без Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы