муж работает в женском коллективе..

мой первый муж работал в женском отделе, причем прикол был в том, что одна девушка ему сильно меня напоминала, ее даже и звали как меня :)) он мне сам говорил, что у нас было много общего, через это видела в ней некоторую опасность. но во-первых, у меня тогда было такое самомнение, что я была уверена, что лучше всех на белом свете :)) а во-вторых, я ними (с девчонками) всеми очень хорошо дружила и общалась у меня с ними были как бы даже и свои отношения - это как-то меня успокаивало :) ну и ревность - это всегда не в вашу пользу.

У нас работают три молодых парня в отделе, девушек около 40, один уже женился на коллеге, другой держался 2 года, но недавно пришла девочка и все любовь-морковь у них, он женат, кстати. Раньше я думала, что без разницы в каком коллективе работает мужик, а вот сейчас фиг знает

аноним автор темы дельные советы дайте..у кого муж тоже так работает?

работаю в мужском коллективе, как в мужском в подчинении 3 девушки и один мужчина, а работа с комиссиями и командировками, а там практически одни мужчины, так муж своей ревностью и подозрением довел до развода, об одном жалею любовника во время не завела, было бы хоть за что, да и сейчас было бы с кем.
Автор, вы свои комплексы и тараканов не кормите или хотя бы мужа не доставайте.

Mrss

С деньгами сложнее, да. НО зато мужик при тебе
Мой, кстати, работает в смешанном, это считается?

аноним автор темы дельные советы дайте..у кого муж тоже так работает?

у меня муж в колледже работает... практически одни девы на работе... и группа у него в этом году из одних девочек попалась. уж они кто во что горазд))) И Я НЕ ЦИКЛЮСЬ... они дурочки, а я БОГИНЯ!!!

АнонимЧИК они дурочки

откуда инфа?

Katy7788 откуда инфа?

это не инфа, это установка.

Аноним У меня. И в этом коллективе его бывшая

такая же фигня . Ну как бывшая? было у них один раз, но зато какой повод подколоть его иногда

АнонимЧИК они дурочки, а я БОГИНЯ!!!

Katy7788 откуда инфа

Муж может в уши поет. Ну они все так говорят "они все жирные, страшные, тупые, а ты у меня красотка и умная"

У меня муж врач, женщин и девушек у него на работе много очень интересных.
Считаю, отношения строятся на доверии, это первое, что нужно уяснить вступая в брак, доверие и уважение, у Вас мне кажется нет ни того, ни другого.

Мой работает с девочками в коллективе. Все там молодые, красивые и свободные, интересные. Как-то ревновала раньше, а потом само прошло. Себя полюбила. Да и смысл ревновать? Захочет-изменит, не захочет-не изменит. В любом случае, жизнь на этом не закончится. Идите на работу, займитесь собой, полюбите себя

Пушистенькая у меня муж тоже в женском работает

Пушистенькая ЗЫ, мне норм, что он в мужском

OksanaZ

У них слишком молодой брак еще)

Кексы_Макс У них слишком молодой брак еще)

Я тоже пока не на пенсии , замуж вышла в 22 года, мысли не было ревновать к коллективу, как можно так не уважать мужика, чтобы о нем гадости такие думать, не понимаю.

НогаПтички а ты у меня красотка и умная"

Так и есть. А ревность - участь слабых и закомплексованных... Я в муже уверена на 100%

аноним автор темы блин что делать с собой

Самооценку повышать и не думать об этом, т.к. мысль материальна. А самое главное - займитесь чем-нибудь что ли. У вас видимо, куча свободного времени, раз голову забиваете ерундой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы