муж работает в женском коллективе..

я ревную его ко всему даже что он пообедал с другой...он повода не дает..женаты недавно.. блин что делать с собой

аноним автор темы что делать с собой

пойти работать в мужской коллектив

аноним автор темы блин что делать с собой

что бы дурь высыпалась. ну и поднимать уверенность в себе.

аноним автор темы блин что делать с собой

лечить голову)))

Устроить его на работу в мужской монастырь и водить на работу под конвоем. Автор, Вы так долго вместе не проживете.

Mrss Устроить его на работу в мужской монастырь и водить на работу под конвоем.

я за классику, на цепь и в подвал.

Katy7788 на цепь и в подвал

Katy7788 я за классику, на цепь и в подвал.

а сучкам, которые посмели взглянуть не любимого, глаза выколоть

MiSteriya глаза выколоть

и лохмы вырвать

MiSteriya

Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления [5]

Katy7788 на цепь и в подвал

гав гав
по теме, муж в банке работал, там вапще одни девы и тети,
не знаю, чо ревновать то

Katerinadiz не знаю, чо ревновать то

ну слава богу, у тебя есть ю-мать, которая откроет тебе глаза. Иди ревнуй, давай

у нас коллектив женский и 5 мужчин всего никто еще не накинулся на них... для вас он красавчик, но это не значит, что для всех... у нас один прям ходит мнения из себя хотя прям всех бесит и все его жене сочувствуют и не понимают как с таким вообще можно жить... думайте автор, что вас такой же

Аноним Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления [5]

Спасибо за заботу. будем обсуждать литературность слова "сучка" и пришьем его как оскорбление мифическим женщинам?

Аноним
Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления [5]

Стукачам, которые шуток не понимают, бы тоже

MiSteriya глаза выколоть

дельные советы дайте..у кого муж тоже так работает?

аноним автор темы дельные советы дайте..у кого муж тоже так работает?

У меня так муж работает часто. совета дать не могу, т.к. с головой и самооценкой и меня все гуд

Интересно,а что там за муж-то такой,на которого стопроцентно все бабы рабочие слетятся и с руками у вас его оторвут? Он может и на фиг никому не сдался.

МатрёнаЖаркая лечить голову

аноним автор темы кого муж тоже так работает?

У меня. И в этом коллективе его бывшая

аноним автор темы дельные советы дайте..у кого муж тоже так работает?

Ну, у меня так работает. В отделе два мужчины и то ли три, то ли четыре женщины. Женщины готовят обед в мультиварке прямо там, в офисе. И мой муж иногда возит их на рынок закупать продукты на отдел. И рассказывает мне про свою офисную жизнь после работы, и я их называю в шутку "Твои женщины".

Katy7788 я за классику, на цепь и в подвал.

А деньги кто платить будет за эту классику?

мой тоже в чисто женском работает, пойти приревновать что ли:)
я вообще не парюсь, т.к. он сам стреляется от бабских разговорчиков и спасается наушниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы