Как правильно повести себя со свекровью?

Узбагоительного мне! У мужа мама любитель кредитов понабрать и просрочивать....а потом звонит и ревёт, что срочно надо столько то, а то сказали что щас придут к ней домой.
Бесит невыносимо

придут, отберут, поостерегется потом брать что-либо.

Узбагоительного мне! что срочно надо столько то, а то сказали что щас придут к ней домой.

так пусть идут) пусть телек вынесут, холодильник. раз нормально не понимает.

Аноним автор темы вчера звонят из банка и говорят что его мама ничего не платит опять

Откуда банк знает Ваш телефон и почему звонит Вам, когда Вы никакого отношения к этому кредиту не имеете? Так не бывает...

С мужем четко обсудить семейный бюджет и рамки материальной помощи маме.

Донести до мужа,что семья- это он, вы и дети. Остальные - это родственники. Семейный бюджет не распространяется на родственников. Да, родителям надо помогать, если родители престарелые и живут на пенсию, если недайбох ТТТ форс-мажор и кто-то заболел и если есть возможность просто помогать, если есть лишние деньги и огромное желание это делать. Но содержать сестру и оплачивать ее хотелки и кредиты мамы - это слишком. Разговаривайте с мужем,возможно, если в разговоре вы договоритесь и решите помогать маме мужа и сестре материально,то пусть сумма будет фиксированная, а не как вы пишете выше - ноут за 40 штук и прочее. Это слишком дорогие для вас подарки.
В 19 лет можно и подработку найти, даже творческому человеку - главное желание,а желания нет. Есть желание доить брата - отрывайте сестру от "титьки"

Mrss Откуда банк знает Ваш телефон и почему звонит Вам, когда Вы никакого отношения к этому кредиту не имеете? Так не бывает... мать могла их телефон при оформлении кредита оставить, ну типа для экстренной связи

Все очень просто. У мамы Др она хочет диван? - покупаете в магазине постоянных распродаж надувной! чуть больше тысячи стоит. СоСловами: мама, раз у вас дивана сейчас нет, вы и этому рады будете. Подкопите денег, купите себе другой. Кредит помочь выплатить? Вы знаете. мы сейчас в такой попе... сами вот все в долгах, у вас кстати пары тысяч не будет до зарплаты?
А если из банка звонят - вот вам не пофиг. Не разговаивайте и кладите трубку.
Если вы за нее платить не будете - она поймет. что придется ужаться и платить самой. А вы пару месяцев, раз в неделю спрашивайте. может ли она вам денег подкинуть. Если дает - берите. если отказывает, расстраивайтесь и через неделю просите снова. Что б она поняла что вы вовсе не в шоколаде живете.

Аноним автор темы свекровь взяла в кредит ноут для дочери за 40 штук(подарок как бы на др)
не смогла платить, муж ей дал 5 тысяч чтоб очередной платеж внесла
вчера звонят из банка и говорят что его мама ничего не платит опять
он спросил у нее - она ответила что купила собачку за 15 т.к. ей одиноко

охренеть...

Аноним покупаете в магазине постоянных распродаж надувной!

МатрёнаЖаркая мать могла их телефон при оформлении кредита оставить, ну типа для экстренной связи

То есть ей они дозвониться не смогли. Хорошая мама... От банков кроется.

на лекарства/здоровье и тп если муж помогает слова не скажу, но из за кредитов просроченных по прихоти, когда доход одинаков и еще мама дает телефон ваш, в случае неуплаты... нонсенс

Аноним автор темы зарабатываем около 60 вдвоем

из них муж сколько?

Робкая из них муж сколько?

пополам, щас вот после отпуска у него 14 будет зп а у меня 30
в этом месяце даж меньше чем 60

когда одиноко - собачку берут с передержки. А за пятнаху - это прихоть. Вот пусть и платит сама. Я б на собачек и взрослую половозрелую кобылу сестру не платила. У меня брат есть - не могу себе представить с чего бы я оплачивала его ноуты и прочую ерунду. Выросли все - каждый сам себя обеспечивает. И детям также скажу - нефиг друг на друге ездить - сама прибью кого-нибудь, если замечу вымогательство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы