Секрет от мужа

undefined секрет мой вышел мне боком.... Вот слушайте вроде ничего такого, но сейчас обида у мужа на меня. Вот секрет: когда я училась в институте моя мама заболела онкологией и умерла, отец спился и тоже умер. Я была молодая, встречалась с парнями, и естественно когда отношения поближе заходили у них возникали вопросы- молодая девочка ,студентка, с квартирой и без родителей...где родители? Некоторым я врала что за границей на заработках, некоторым : автокатастрофа....Встретила будущего мужа, хороший, из интеллигентной семьи, ну тоже наврала ( я ж не думала что он моя судьба). Стали вместе жить, дети, семья, все благополучно, и вот через 7 лет брака он случайно от соседей узнает правду о кончине моей мамы . Теперь я для него - врунья ( обманула его и его семью), и он не знает что от меня ждать, в общем трещина в отношениях... Так что девочки: правда все равно вылезет

У меня есть жуткий секрет от мужа, после родов у меня был геморрой Узнает - засмеёт

Панночка вот через 7 лет брака он случайно от соседей узнает

А раньше у него не возникло вопроса, странно?? Почему родители не пришли на свадьбу например?

аноним парачка

чего?

есть. и "секреты" и личное пространство. Как иначе жить не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы