Секрет от мужа

аноним да вон парачка бегает секретиков)))

т.е. не мужнины что ли?

500 rublei Есть.

аноним автор темы Жёны, а у вас есть тайны от мужа или страшный секрет, который вы скрываете от супруга?

да, есть
и на то они и секреты, что мужу знать о них совсем не стоит

Olika Нет,

красавица нет, я чиста как слеза

вот прям обо всем обо всем рассказали? И....... про всех ваших бывших любовников тоже? Ну если муж не первый конечно..........

анонимно вот прям обо всем обо всем рассказали? И....... про всех ваших бывших любовников тоже? Ну если муж не первый конечно..........

это я сделала в первую очередь, на первой стадии знакомства.

красавица это я сделала в первую очередь.

вот это да! мне как то такое было бы вообще неприятно обсуждать, да и от мужа слушать об этом противновато. Удивили :)

анонимно про всех ваших бывших любовников тоже?

а зачем про них рассказывать?
это прошлое, оно есть у каждого, в текущей жизни нет секретов, есть личное пространство

аноним автор темы тайны от мужа

да

аноним автор темы страшный секрет,

нет

Milaya kisa Нет в глобальном масштабе, так по мелочам, но скорее не секреты, а не договорки. Если он захочет, я ему расскажу, лишний раз не напрягаю мелочевкой.

как то так

анонимно мне как то такое было бы вообще неприятно обсуждать, да и от мужа слушать об этом противновато

а мне странно, что кому то противно его прошлое.

анонимно мне как то такое было бы вообще неприятно обсуждать,

а мне нечего стыдиться, случайных мужчин у меня не было.

анонимно да и от мужа слушать об этом противновато

я с интересом слушала о женщинах мужа, бывших, в лицо так сказать всех знаю

Katy7788 а мне странно, что кому то противно его прошлое.

я не претендую на идеал, но правда мне про его любовниц совершенно не хочется говорить

анонимно мне про его любовниц

ах, они любовницы, а я жона

красавица а мне нечего стыдиться, случайных мужчин у меня не было.

у меня были, но не знала, что это повод стыдиться. Муж тоже мог бы быть случайным, если бы не оказалось, что так подходим.

анонимно но правда мне про его любовниц совершенно не хочется говорить

я и фотографии всех его бывших порвала и выбросила. Только фотографии его детей оставила.

красавица а мне нечего стыдиться, случайных мужчин у меня не было.

ну в смысле только мужья были чтоли? Если муж не первый то все равно кто то был....

красавица я с интересом слушала о женщинах мужа, бывших, в лицо так сказать всех знаю

я наверно ненормальная, мне неинтересно :)

Нет, секретов нет вообще.

Есть - я его разлюбила, наверное. Что-то враз прилетела мысль, спустя 20 лет знакомства)))

красавица я и фотографии всех его бывших порвала и выбросила.

а я думала в рамочку дома поставили

анонимно я наверно ненормальная, мне неинтересно :)

каждому свое, мне была интересна его жизнь, в принципе. Вот и рассказывал, что и как. В том числе и девушки в ней присутствовали, ясен пень. Вообще первые пол года/год у нас прошли в рассказах о себе))).

анонимно ну в смысле только мужья были чтоли? Если муж не первый то все равно кто то был....

Случайные связи, это трах мимоходом, без чувств, симпатии, по пьяни, и тому подобное. У меня такого не было.

анонимно а я думала в рамочку дома поставили

нет, просто ликвидировала из всех альбомов и выбросила.

есть

Katy7788 ообще первые пол года/год у нас прошли в рассказах о себе))).

)))

Katy7788 Вообще первые пол года/год у нас прошли в рассказах о себе))).

+1 во всех подробностях

красавица трах

красавица без

красавица симпатии

это уже работа

красавица без чувств

нормально, какие могут быть чувства, если даже секса то не было. ну разве что в юности.

Katy7788 нормально, какие могут быть чувства, если даже секса то не было. ну разве что в юности.

У тебя муж первый?

Katy7788 это уже работа

не только, а вообще баба пьяная, пи**а чужая. Это просто по дури бабской может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы