Эх...не знаю даже как и реагировать...??

Дома туговато последнюю неделю с финансами( непредвиденные расходы) , но у мужа есть деньги(знаю точно и причем сумма потихоньку испаряется,)которые он скрывает от меня(( короче мышкует,и при всем этом не забывает каждый раз упомянуть, что "денег нет-то" и все так театрально .. Вот сегодня даже машину не взял, заправлять-то нечем...короче для меня ситуация охренеть просто! И сказать не могу, потому что лазила в бумажник без спроса(

Зы.Пы. Тема просто потрындеть .. У вас мужья так сделали бы?? И натаций не надо по поводу шмона кошелька, сама знаю плохо это-плохо...

Ну слазила в бумажник и что теперь? Не надо молчать. Борзеет он.

аноним автор темы непредвиденные расходы

на чьи нужды,его?

Не, мой так не делает, описали мышит, то для пользы семьи...копит. А так то надо узнать на что он тратит то?

Аноним

Не, общие..

Залезть еще раз, типа: Дорогой, я возьму у тебя 10 рублей, надо срочно на что-то там.
И удивленно: О, дорогой!!! Наконец-то у нас деньги появились!! ))))

А так-то может нужны они ему, что-то сделать -купить хочет-надо. Вы голодом сидите совсем?
Если бы мышил - в кошельке бы не держал, прятал бы куда-нибудь. Атак - отложенные может. Может рабочие.

Ususik Если бы мышил - в кошельке бы не держал, прятал бы куда-нибудь. Атак - отложенные может. Может рабочие.

Дааааа,а автор наивная чукотская девочка.Не прячет он,потому что думает что автор не полезет в кошелёк.Она же пишет "сумма испаряется потихоньку",значит понемножку тратит.

golowina2013

Вот думаю,может высказать все,а?? Так тогда скандал обеспечен, обвинит меня , что я такая хреновая, вещи его проверяю..! Девочки , заметьте , живем вместе меньше года... Блин! Че делать-то??

Ususik

Они в потайном кармашке, под замочком

сделайте себе тоже заначку...
а вдруг он вам на подарок откладывает? :-)

Думаю, деньги рабочие, иначе пешком бы не пошел. Ну или человек болен.

Была такая ситуация,один в один.Теперь я делаю себе заначки и трачу ее только на себя,как бы туго не было.

golowina2013 сумма испаряется потихоньку",значит

Это значит, что не "залезла" , а "постоянно залезаю и пересчитываю"

Абривеатура

Ну так-то да

Муж где работает?

может это и не его? какие-нибудь - подотчетные???

хм... у меня у мужа лежит 100 тыс., но "денег то нет", эти деньги на ремонт машины. Бывает такое что деньги в кошельке есть и на карточке, но это "подрасчет". И на самом деле это так (работаем вместе)

Немножечко возьмите себе на удовольствия из его кошелька и не парьтесь. И он вроде, если заметит, то и не скажет вам ничего.

А вообще, делайте себе заначку тоже. Я делаю, и пусть в семье денег нет, но свои кровные ни за что просто так не отдам.

фу, противно. пойти пешком с лозунгом "нет денег даже на бензин",и тратить заначенные деньги. я бы так не смогла жить. если вы сможете - то делайте себе заначки, и тратьте на себя.

аноним автор темы Девочки , заметьте , живем вместе меньше года.

Заметили, ждем дальше ваши темы типа: сижу в декрете, муж денег не дает; у нас раздельный бюджет, сначала мы живем на мои, а потом каждый на свои.

По моему, жабят деньги те мужья, которым жены не оставляют денег на их нужды и постоянно зажимают, отбирая зарплату. Ну или в их семье так было у родителей, и муж повторяет сценарий.
Мужик, который знает, что ему в пределах разумного слова против не скажут против удочек, посиделок с друзьями и прочего деньги жабить не будет.
А так сколько нее принеси, жена все не себя потратит, канеш начнешь тут прятать

аноним автор темы И сказать не могу, потому что лазила в бумажник без спроса(

В бумажник никогда не лазила, но он от меня его и не прятал никогда, если его кошель был реально "толстючий" просто спрашивала откуда столько и на что, деньги были либо "рабочие", либо на семью, знаю что на карте тоже были накопления, но так как нас не ущемлял ни в чем, не лезла с вопросами, у меня тоже были "свои, на черный день".

аноним автор темы У вас мужья так сделали бы??

Не, мой бы не сделал, он у меня вообще любит отчитываться куда и сколько тратит (хотя я его об этом не прошу). У нас вообще не принято деньги друг от друга "скрывать", все общие.

ka-mega отбирая зарплату

Как можно у мужа ОТОБРАТЬ зарплату??? Он может либо дать денег, либо нет.(ИМХО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы