Кто прав, как быть и что делать?

Аноним автор темы свекр только уж очень переживает.

а вы приедьте к свекру с тортом. и его тоже поддержите.

Так муж то тоже не особо мужик похоже, раз кроме как дверями хлопать, брата с его закидонами на место поставить не может.... игнорьте и не оправдывайтесь

Муж прописан в трешке? Позвоните и скажите, что вы въезжаете в нее, а однушку сдаете.
Поперлись Вы после скандала обратно зря. Позорище.
Где Ваши родители? Пару раз в неделю посидят. Или свекр.

Калина Малинова® Муж прописан в трешке? . да, один из собственников.
Калина Малинова® Где Ваши родители? Пару раз в неделю посидят. Или свекр. . мои за 700км., свекр не доверю. возраст.

Нинчик а вы приедьте к свекру с тортом. и его тоже поддержите. . были уже)

KаRаLеVа брата с его закидонами на место поставить не может... . как его поставить на место - если он на критику в свой адрес сразу вспыхивает и кулаками махать начинает

Аноним автор темы

А что тогда мешает объявить, что вы переезжаете в родовое гнездо?

Да чего прям зря-то? Со свекром осталась, молодец, прям пипец все пропало))) Вернулась прям ужас ужас.
Тем более муж понял.
Ну мужу решать куда ребенка деть если от няни отказываются, коли так, самые близкие ссорятся сильнее всегда , жалко, пусть помирятся. А свекр сам все это провоцирует, избаловал младшего и бегает к ним все время.

Калина Малинова® А что тогда мешает объявить, что вы переездаете в родовое гнездо? . вы это себе вообще представляете??? они же там разругаются еще хлеще. Нафига мне и моему ребенку это лицезреть? Если только сказать им - пусть выкупают его долю,иначе мы продаем ее третьим лицам)

Neiron А свекр сам все это провоцирует, избаловал младшего и бегает к ним все время. . ++++ так и есть. Младший сыночка вообще берегов не видит.

Аноним автор темы

А че вы его так боитесь-то? С чего ругаться? Позвонили и сказали: вам три дня освободить нам комнату, и половину второй - туда мы вещи поставим.
А чо соплежуйничать и бояться? Сами не знаете, что хотите.
И пресмыкаетесь все перед братиком.

Калина Малинова® Сами не знаете, что хотите. . я то вообще ничего не хочу, вообще в их квартирные дела не лезу. Пусть сами решают - кто и что хочет.

Аноним автор темы Если только сказать им - пусть выкупают его долю,иначе мы продаем ее третьим лицам)

Автор, понимаю ваши с мужем чувства, но тут решать нужно все-таки спокойно и мирно с родственниками, ибо третьим лицам нафиг не нужна ваша доля в квартире, продать сложно будет и финансово невыгодно.

KаRаLеVа , брата с его закидонами на место поставить

Аноним автор темы - пусть выкупают его долю,иначе мы

Таджиков туда поселем
А если серьёзно, то следует обозначить срок выкупа доли, не тянуть с этим вопросом.

Сдать долю эту. Им страдать и братца считать негодяем нравится. Хотели бы - все изменили.

Сдать можно только с согласия брата, тк он тоже собственник.

сдайте долю брату, они же с вас деньги за присмотр за ребенком берут, если не захотят, одну комнату закрыть, в другую поставить ненужные вещи

Аноним автор темы как его поставить на место - если он на критику в свой адрес сразу вспыхивает и кулаками махать начинает

Муж должен быть умнек и не поддаваться на его истерики. Игнорьте. Решайте проблемы спокойно.

Два дурака и муж и брат его. Отношения выяснять надо было выйти на улицу хотя бы а не при детях шашками махать. Я бы на вашем месте ( собсно гря я была в похожей ситуации) промыла бы мозг и мужу и брату, т к их взаимоотношения не должны отражаться на детях да и на семьях в принципе. Ваши отношения с его женой тут абсолютно не причем и повода для необщения нет

Аноним автор темы критику в свой адрес сразу вспыхивает и кулаками махать начинает

На вас тоже машет что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы