Кто прав, как быть и что делать?

Муж поругался со своим младшим братом в пух и прах. Брат живет в родительской трешке с сыном и женой, их отец живет в своем доме, мы живем в однушке, купленной мною до брака. Брат чувствует там себя полным хозяином, выбрасывает вещи мужа, оставшиеся там, отец платит коммуналку за квартиру, так как молодых вечная нехватка денег. Отец постоянно бегает что-то им там чинить, ремонтировать Мужа эта ситуация время от времени очень бесит. В прошлую пятницу приехали с мужем и дочкой к его отцу - помочь с посадками, мужчины хотели перекрыть крышу бани. В воскресенье намечалось день рождение сына брата, мужниного племянника. Планировали приехать к ним часов в пять, как закончим все дела. Звонит в пятницу вечером братец - чтобы в воскресенье все были к 14.00. Мы - давай попозже, не успеем. У того псих - "день рождение раз в году, а вам какая то баня и рассада важнее моего сына...". Мы - приезжай, помоги тогда. Он - у меня дела. Свекр стушевался от напора и сказал, что приедем в два. Конечно с крышей не успели закончить, муж ,чувствовала, уже тогда тоже был на взводе, от того, что от брата никакой помощи. Опоздали, приехали в 150.. Открывает брат - "такие-сякие, все вас ждут, а вам пофиг - и т.п. Муж в ответ- сам охренел... Ну слово за слова, почти до драки дошло. Муж схватил дочь и мою сумку в охапку, сказал одеваться, и шарахнув дверью ушел. Гости в шоке, дети маленькие плачут от испуга((. И спустилась к машине, взяла дочь и вернулась, извинилась за мужа, погостила пару часов и тоже уехала домой. И суть - жена брата пару раз в неделю сидит с моей дочерью в качестве няни (за деньги). Муж против каких либо контактов с ними, пока по крайней мере. А я не могу за три дня найти новую няню( Как быть?

Вы вернулись зря
Мужчинам при детях следовало вести себя более спокойно
Ну и прекратите с ними общаться да и все

Вы не правы, вы должны поддерживать мужа, а в данном случае вы его выставили скандалистом, хотя не прав его брат. И вообще странно общаться с родственниками мужа вопреки желанию самого мужа, как бы муж важнее.

А что это вы все перед братом то стелитесь? Муж ваш прав, не молчит, как некоторые...
Пообщайтесь с женой брата "с глазу на глаз" по поводу ее в качестве няни.

аноним Вы не правы, вы должны поддерживать мужа, а в данном случае вы его выставили скандалистом, хотя не прав его брат . мне было стыдно что-ли за мужа, не знаю как объяснить( вот и вернулась.

Темари А что это вы все перед братом то стелитесь? Муж ваш прав, не молчит, как некоторые... . свекр просто робкий по характеру, я вообще скандалы терпеть не могу..

пипец, вернулась и извинилась... а нахоа?
мне мой бы не простил. да и я бы тоже, будь на его месте. мы всегда друг за друга горой.

KаRаLеVа Вы вернулись зря
Мужчинам при детях следовало вести себя более спокойно
Ну и прекратите с ними общаться да и все

согласна на все 100%

королевочка™ пипец, вернулась и извинилась... а нахоа? . извинилась за скандал,перед ГОСТЯМИ, сказала брату , что он не прав, попыталась спокойно донести суть проблемы. Вы не думайте, что я там вся рассыпалась в извинениях, и озвучила позицию - я полностью поддержала мужа, и сказала об этом

автор я бы не вернулась.
источник всех бед ваш робкий свекр. и мужу бы давно мозг съела на тему ужилплощади.

Аноним автор темы мне было стыдно что-ли за мужа, не знаю как объяснить(

а мужу теперь обидно. автор, вы поступили реально глупо.

зы. искореняю в себе вот это чувство "стыдно за кого-то". стыдиться можно и нужно за свои поступки. а за чужие стыдно должно быть тому, кто их совершил. поэтому если мой муж косячит (в моем понимании), я не лезу, т.к. это его дело.

Аноним автор темы извинилась за скандал,перед ГОСТЯМИ, сказала брату , что он не прав

вы-то при чем? это ж не вы скандалили. и гости не ваши. я бы сделала, как сказал муж. сказал домой, значит домой. его родственники и разбираться ему.

но вот по поводу няни попыталась бы поговорить с мужем. все-таки этот вопрос и меня бы касался.

Отношения...быдловатенько весьма

Автор, поддержите мужа. Придумайте что-то с няней. Он должен понимать, что вы на его стороне! Мужчинам это важно .

Аноним автор темы полностью поддержала мужа

ваще ни разу. вы вернулись и стали оправдываться.
а надо было херакнуть дверью так же как муж

а вам прямо сильно няня нужна? нельзя переждать, пока все остынут?

Mama_Mari Он должен понимать, что вы на его стороне! Мужчинам это важно . . он прекрасно знает, что я всецело на его стороне в этой ситуации. И из моего возвращения трагедию не сделал, спокойно отнесся. К тому же его отец там остался совсем один среди родни жены брата, ему было очень неловко и не комфортно там одному , мне его стало жалко. это было основной причиной моего возвращения, а не чувство вины

Вы к скандалу не имели никакого отношения, но зачем то за него извинились. Почему это делали вы? Не брат, не муж, а вы. Много на себя берете, еще и мужа этим унижаете, а сейчас еще будете перед женой брата стелиться, лишь бы няню не потерять. В общем крепкий тыл вашему мужу только снится, надежды на вас никакой.

автор, дайте мужу возможность разобраться самому. не лезьте. сидите дома, варите борщ и ребенком занимайтесь.

Брат так то ведет себя очень нагло, мог бы и помочь отцу, а не наезжать, что гости опоздали.

Нинчик а вам прямо сильно няня нужна? нельзя переждать, пока все остынут? . нужна( но чувствую - к ним не ногой пока.

Нинчик

Полностью согласна! Автор, уйдите в тень от этой разборки, пусть муж решает. Хорошо, что поддерживаете его и он это знает.

Аноним автор темы пару раз в неделю

Аноним автор темы нужна(

нельзя эти мега-важные-пару-раз-в-неделю-дела отложить?

Нинчик

Нинчик нельзя эти мега-важные-пару-раз-в-неделю-дела отложить? . работаю я на полставки, деньги очень нужные, а она недорого брала.

Аноним автор темы работаю я на полставки, деньги очень нужные, а она недорого брала.

тогда задайте вопрос мужу, что вам делать в этой ситуации. это бюджет семьи, пусть муж поможет найти варианты. а то нехорошо свесить проблему поиска няни, причем срочно, на вас. хотя с братом поругался он.

Нинчик автор, дайте мужу возможность разобраться самому. не лезьте. сидите дома, варите борщ и ребенком занимайтесь. . конечно пусть сами разбираются, свекр только уж очень переживает. Хороший такой, мне прям как отец второй. Возраст уже, как бы на здоровье переживания не отразились(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы