Как себя убедить (и других)?

Мне было принципиально в свидетельстве о браке определенную дату иметь, ну каприз такой дамский. Два года ждали. Жили вместе, вели общее хозяйство, дочку родить успели. Расписались уже с малышкой на руках, когда я хотела. Кольцо мне муж купил, когда беременная была.

Яблоко думаете, управится за 2 месяца? и вас не обижает, что вы и ребенок к квартире отношения иметь не будете?

Ребенок будет - наследником-то он останется в любом случае. Там просто ипотека, в которой я не хочу светится. Вобщем, долго рассказывать. Осталось да, месяца полтора-два, не больше. Пожениться хотим в любом случае до рождения, чтобы потом не парится...

Аноним автор темы Там просто ипотека, в которой я не хочу светится. Вобщем, долго рассказывать.

У вас плохая кредитная история?
Квартира купленная до брака при разводе не делится, а платить будете вместе

Аноним автор темы Пожениться хотим в любом случае до рождения

Т.е. если с ипотекой будет провал всё равно поженитесь? Т.е. не так уж важен этот статус одинокой беременной?

Аноним автор темы Там просто ипотека, в которой я не хочу светится.

Прелесть! Зато у него будет добрачная собственность.

Аноним автор темы Ребенок будет - наследником-то он останется в любом случае.

И ещё тыщ-тыщ наследников народить может. Как на стороне, так и в будущем.

Аноним автор темы Ребенок будет - наследником-то он останется в любом случае.

если докажете отцовство.

Аноним автор темы ааа, без кольца, все понятно...

многие женатые пары колец не носят, так что все в вашей голове.

Аноним автор темы Вот про кольцо в голову не пришло. А ведь точно, просто так

если отношения прям такие радужные - устройте себе праздник, купите кольца, придумайте клятвы, отметьте в ресторане, ночь в отеле. Было бы желание и фантазия. Расписаться можно и без пуза, когда ребенка в ЗАГСе будете регистрировать.

А обязательно всем встречным поперечным рассказывать подробности личной жизни? Скажите, что вы давно женаты, чтоб отстали. А насчет кольца - детский сад. Я 10 лет замужем - кольцо одевала раз 5.

Аноним автор темы Дуюсь на любимог

Аноним автор темы А как представлю себе пузатую регистрацию, чуть не реву

Аноним автор темы И что все взгляды кидают сразу на мои руки - ааа, без кольца, все понятно...

1. Купить кольцо и носить.
  2. Понять, в чем причина незамужнести. Вы квартиру покупаете, на себя регистрируете - одно, он развестись все никак ниасилит - тогда слезы понятны.

Аноним автор темы Там просто ипотека, в которой я не хочу светится.

Так ипотека-то уже оформлена и практически выплачена (если осталось 2 месяца) ... Это сумма не больше 50 000 руб ... Может он занять на пару месяцев у трех друзей тысяч по 15 и закрыть ипотеку досрочно?? ... Причем здесь замужество?! %) :)

Большинство здесь такие традиционные.
Я вот вспоминаю, когда ребенка планировали - вообще вопрос о свадьбе не стоял. Жили вместе, любовь-морковь, хочется ребенка - надо рожать. Я вообще не заморачивалась. Вроде, никто у меня ничо по этому поводу и не спрашивал, даже родители. А может, я внимания не обращала.
С отцом ребенка (я его называла мужем, он меня - женой) договорились, что родим, сходим в ЗАГС и ребенка запишем на него.
И это уже не мать-одиночка никак.

анонимЧЕГ Так ипотека-то уже оформлена и практически выплачена (если осталось 2 месяца) ... Это с

я думаю, ипотека только одобрена и квартира не куплена.

А давно с мужиком то живете-встречаетесь? Почему знакомые и родня задают глупые вопросы?? Я тоже в гражданском живу,ни разу не спросили-ооой,а от кого)))??

Пала пацтол, 12 лет в официальном браке, трое детей и кольца не носим ни я, ни муж. Женились, кстати, после рождения старшей.
Никто никаких вопросов не задавал.

не поняла про кольцо.... Во-первых, это неприлично - заглядывать на пальцы в поисках кольца, что там за люди вокруг? Во-вторых, некоторые кольца вообще не носят. А в-третьих, у Бер часто бывают отеки, хоть и не сильные, но пальцы могут припухнуть.

Мы расписали, когда ребенку было 2,5 года - раньше все как-то руки не доходили) Все, конечно, знакомые тоже норовили спросить, когда поженимся, всегда отвечала: "В субботу". Потом перестали спрашивать.

Аноним автор темы на мои руки - ааа, без кольца, все понятно..

из-за этого паритесь? трое детей кольцо ни я ни муж не носим. и что это значит я мать одинока или разведенка, да мне все равно что думают вокруг, я счастлива в семье а не на улице с окружающими)

NATA66 Большинство здесь такие традиционные.
Я вот вспоминаю, когда ребенка планировали - вообще вопрос о свадьбе не стоял. Жили вместе, любовь-морковь, хочется ребенка - надо рожать. Я вообще не заморачивалась. Вроде, никто у меня ничо по этому поводу и не спрашивал, даже родители. А может, я внимания не обращала.
С отцом ребенка (я его называла мужем, он меня - женой) договорились, что родим, сходим в ЗАГС и ребенка запишем на него.
И это уже не мать-одиночка никак.

почти так же.
зарегистрировались - была на 5 месяце вторым, как раз перед покупкой квартиры, по инициативе мужа. просто пришли, расписались, на след. день сходили втроем с ребенком в хороший ресторан. Колец вообще нет. Есть "помолвочное" с брюликом.
брат женился - ребенку было 1,5 года, женился с помпой, откладывали как раз из-за того, что сам хотел свою свадьбу финансировать. мне кажется щас вообще никто на это все внимание не обращает. все у вас в голове.

Аноним автор темы Вот как себя убедить не циклиться на этом, не обращать внимания?

сотни пар живут гражданским браком и не носят колец, но живут и радуются жизни себе
чхать на всех, вы то ведь все знаете за себя!

на пальцы смотрит тот, для кого самого ношение кольца - принципиально. Для меня вот принципиально. Увы. поэтому гражданский брак не для меня - в нем я бы чувствовала себя ущербной. А сестра моя 10 лет прожила гражданским браком, только перед рождением второго ребенка поженились. Тогда я не понимаю, зачем вообще в брак вступать, ну и продолжайте совместно жить, не расписываясь. Зачем эти формальности?

Аноним автор темы

Да вам вообще не пофиг?? Я выходила замуж беременная двойней было 19 недель. И ничего. Зато плюс, вам два месяца ждать не надо)))) родственники тоже вопросы задавали, перешептвались. А мне пофигу было. Легкой беременности вам автор!!!

Аноним автор темы Вот как себя убедить не циклиться на этом, не обращать внимания? В целом, не могу пожаловаться на любимого. Любит, холит, лелеит. Но вот этот временный момент...

не циклиться на этом.

Вас расстаривает, что вы замуж с пузиком пойдете или что? Если так договорились, значит так надо. Тоже за муж выходила на 5 или 6ом мес, пузо было. ПРо началу было некомфортно как-то, потом пофигу стало, как и всем окружающим. Все проблемы у вас в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы