Огород и беременность

имхо
мужу, если нужно - пусть сам ковыряется..
а нет, так

Юляля газоном застелили и газонокосилку купили

++

Танюшка_Б раньше в поле рожали

мм! молодцы какие!! автор причем?

аноним автор темы А муж все - давай, сади побольше.

какие изначально были договоренности по поводу ведения хозяйства, хотя вопрос риторический

Юляля какие изначально были договоренности по поводу ведения хозяйства, хотя вопрос риторический

Никаких. Я говорила, что упахиваться не собираюсь. Оказывается, понятия упахиваться у меня и у него разные.

Автор,сообщите мужу,что слово САД у вас ассоциируется с детским садом,где можно спать,кушать и гулять сошлитесь на беременный мозг если у него другие ассоциации,то пусть их сам и реализовывает

аноним автор темы Никаких.

значит планируйте вместе либо делать либо не делать, по другому не получится и дело тут не в беременности

автор, мне кажется, или вы мужа немного боитесь? не спорите, стараетесь угодить?

Bes ему дети то здоровые нужны?!

вот тут не уловила связи. Я с пузом до последнего по 15 соткам лазила, дочь здорова)

поделите обязанности) пусть все выкосит или перепашет культиватором, а Вы только поддерживайте порядок - все проще) и все при деле и не напряжно)
ну и посадить можно что-нить нетребовательное, кабачки с огурцами, над ними не надо так трястись, как над теми же помидорами, залили водой и хватит)
и после каждого посадочно-поливного процесса обязательно изобразить жуткую головную боль\давление\головокружение)) чтоб видел, как стараетесь и как Вам это тяжело)))

avisferro вот тут не уловила связи. Я с пузом до последнего по 15 соткам лазила, дочь здорова)

и? а если б угроза? роды преждевременные нидайбох?

avisferro Я с пузом до последнего по 15 соткам лазила, дочь здорова)

есть одно НО,вам это надо было и нравится,а автору нет,зачем что то делать против своей воли? лично я не понимаю.

Яблоко а если б угроза? роды преждевременные нидайбох?

++,да и беременность все пререносят по разному.

аноним автор темы Из-за этого скандалы с мужем, что ему стыдно за наш участок перед соседями, якобы самый заросший. И что в декрете у меня будет время им заняться.

аноним автор темы мужу надо, чтобы все вылизано было

развод :)
дальше будет только хуже ... не теряйтесь автор, приходите еще на форум :)

аноним автор темы но мужу надо, чтобы все вылизано было.

Пусть сам и вылизывает, не?

Яблоко и? а если б угроза? роды преждевременные нидайбох?

так зачем ведра тягать полные ли изображать трактор? Никто не говорит, что нужно там упахиваться прямо - легкий труд никому не вредит)

*Artis* зачем что то делать против своей воли?

я так поняла, автор в целом не против, но не все делать, как требует муж) она же его предупредила, что ложиться костьми там не намерена, это не значит, что вообще ничего делать не собирается)
к тому же, если сейчас навтыкать той же клубники, то, когда ляль подрастет, будет ему счастье)

Где вы берете таких мужей а?

аноним автор темы мужу надо, чтобы все вылизано было.

пусть идет и вылизывает.
Но он не пойдет, а от вас ждем тем "я беременна/родила, муж урод". Раньше надо было смотреть от кого рожать собрались.

аноним автор темы Оказывается, понятия упахиваться у меня и у него разные.

а вы ДО того как, вообще общались?

Katy7788 а от вас ждем тем "я беременна/родила, муж урод".

+много.
автор боится слово поперек сказать. иначе не возникла бы даже идея у мужа скандалить с беременной работающей женой из-за огорода.

Автор я сельский житель,огород это часть нашего бюджета.В 11году(нашего века) срок был чуть побольше чем у Вас,делала все в меру сил.Весь тяжелый труд был на муже.Иногда помогала свекровь (а она меня терпеть не может).Плевать мне было на мнения окружающих и косые взгляды.На следующий год пока ребенок спал я все успевала,огород чистый ,ограда утопает в цветах.В 13 году_ такого бардака на участке у меня не было никогда .Маленький хвост ничего не давал делать, и опять мне было пофиг, по принципу огород всю жизнь,а маленького ребенка у меня больше не будет(мне 36 больше не решусь)В этом 14 опять красота,ребенок подрос ,стремится мне во всем помочь или хотя бы не мешать.Соседи кстати у нас тоже фанаты и если они посмеют сделать мне замечание,пошлю или предложу прополоть и у нас.Так что если мужа не устраивает,тяпку в руки и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы