Огород и беременность

Купили дом с участком. С обеих сторон также дома, в которых живут уже пенсионеры. Делать им особо нечего - вот с утра до ночи скребут свои огороды. Я работаю пока, на 5 месяце беременности. Могу появляться только вечерами там. Из-за этого скандалы с мужем, что ему стыдно за наш участок перед соседями, якобы самый заросший. И что в декрете у меня будет время им заняться. КАК объяснить еще человеку, что мнение - соседей - это самое последнее, что должно его интересовать? Что я и мое здоровье важнее?

аноним автор темы Купили дом с участком

Пусть муж сам ухаживает, раз

аноним автор темы ему стыдно за наш участок перед соседями, якобы самый заросший

аноним автор темы Из-за этого скандалы с мужем, что ему стыдно за наш участок перед соседями, якобы самый заросший.

копалку в руки мужу и пускай шурует приводить участок в то состояние, которое ему понравится!

муж тоже беременный? пусть косит-копает-садит.

аноним автор темы Купили дом с участком.

аноним автор темы что ему стыдно за наш участок перед соседями, якобы самый заросший.

газоном застелили и газонокосилку купили или вы планируете соленья варенья?

Я не беременная, но огород в основном на муже. Я могу выйти сорняки подергать. Кстати, надо сходить, пока жара не началась.

Раундапом его. Тока пусть муж поливает. Соседи поди бесятся, что сорняки с вашего участка лезут - так надо их чуток прибить, чтоб не пушились. Или триммером, если ровный участок. Но это все муж пусть делает, а вам надо купить гамак и лежать в нем.

раньше в поле рожали

бабки то до фанатизма свои участи вылизывают, у них времени вагон

тубероза а вам надо купить гамак

+

тубероза Соседи поди бесятся, что сорняки с вашего участка лезут - так надо их чуток прибить, чтоб не пушились.

Такого нет, но мужу надо, чтобы все вылизано было.

Ну капец, "бабки" еще и виноватые остались в том, что беременная жена и здоровый муж не могут со своим участком определиться)))

Bes бабки то до фанатизма свои участи вылизывают, у них времени вагон

Так о чем и речь.

Пока так Ну капец, "бабки" еще и виноватые остались в том, что беременная жена и здоровый муж не могут со своим участком определиться)))

Мне на бабок, если честно, наплевать. Меня беспокоит, что меня пытаются раньше времени загнать в рамки этих бабок.

аноним автор темы Мне на бабок, если честно, наплевать. Меня беспокоит, что меня пытаются раньше времени загнать в рамки этих бабок

Решайте этот вопрос со своим мужем. А бабулек не трожьте))

выкосить все и травку посадить

аноним автор темы Такого нет, но мужу надо, чтобы все вылизано было.

вы это всерьез? этот человек вам точно муж? вы работаете, вы беременны, а ему надо, чтоб именно вы вылизывали участок?? по ночам или когда?
вот родите, тоже будете должны и ребенком заниматься, и домом, и огородом. и снег почистить с крыши;)

Яблоко вот родите, тоже будете должны и ребенком заниматься, и домом, и огородом. и снег почистить с крыши

Да, так и говорит.

поздравляю чо. %)

вам бы в квартиру перебраться.

аноним автор темы
Так о чем и речь.

речь о целесообразности, если вам нужен этот огород и вы получаете удовольствие то не важно на каком месяце будеет, вы будете делать что то по мере сил, а если он вам не нужен то это другой ворос.

странный у Вас муженёк, не далёкий какой то, ему дети то здоровые нужны?!

Притворитесь хрустальной вазой)
Типа не мОгу, болэю, устала и ваще беременная

Юляля речь о целесообразности, если вам нужен этот огород и вы получаете удовольствие то не важно на каком месяце будеет, вы будете делать что то по мере сил, а если он вам не нужен то это другой ворос.

Мне много не надо. Эти 12 соток явно лишние. А муж все - давай, сади побольше.

Пусть сам и сажает.
А если серьезно, то лучше бы в квартиру. В доме работы много, а муж ваш, как я понимаю, считает себя к хозяйству непригодным.

Он равен ше в своем доме жил?

Сарайчик считает себя к хозяйству непригодным

ага, он считает всю эту работу бабским делом, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы