Нагоняю?

У мужа на работе в этом месяце лишили всех премии - принесет только голый оклад. Вернее, не принесет даже его - заплатит ипотеку и все. У меня (я дизайнер-фрилансер) в последние месяцы дела с заказами все хуже - постоянные клиенты сворачивают проекты, часть вообще отказалась, плюс много стало тех, кто под любыми предлогами отказывается платить. В общем, с деньгами стало хуже гораздо.
В свое время накопила денег на такое время - муж пытался свой бизнес раскрутить, в итоге все эти деньги пришлось отдать, чтобы накопившиеся долги погасить и закрыть.
Я на 5 месяце беременности, сижу на нервах вся, никак успокоиться не могу.

верить что все будет хорошо)

аноним автор темы Нагоняю?

Ну, как бы нет.
На что жить-то есть, так и не поняла.

Я бы тоже нагоняла в такой ситуации.
Но с другой стороны-это временно все.
Поговорите с мужем, успокоите его,он вас и вместе всегда найдете решение.

И.Вольдемаровна На что жить-то есть, так и не поняла.

Ну вот получается - что заработаю - на то и жить будем.

MozolkA Поговорите с мужем, успокоите его,он вас и вместе всегда найдете решение.

У него ответ один - я тебе зарплату отдаю, а ты уж сама распоряжайся.

Куда не поглядишь - одни дизайнеры(((

аноним автор темы У него ответ один - я тебе зарплату отдаю, а ты уж сама распоряжайся.

Так ведь не отдаст в этом месяце.
Чем распоряжаться-то будете?

аноним автор темы У мужа на работе в этом месяце лишили всех премии

А в чем причина? Часто такое?

И.Вольдемаровна Так ведь не отдаст в этом месяце.
Чем распоряжаться-то будете?

Так о чем и речь.

И.Вольдемаровна А в чем причина? Часто такое?

Продажи просели - план не выполнили.

аноним автор темы У него ответ один - я тебе зарплату отдаю, а ты уж сама распоряжайся.

а то что его зарплаты хватает только на кредит, его видимо не смущает

если это единичный случай-понять и простить,если система-поговорить с мужем спокойно,не пора ли менять работу дорогой?за спасибо в магазине ничего не купишь,а лялька нынче дорого стоит

19mar75 если это единичный случай-понять и простить,если система-поговорить с мужем спокойно,не пора ли менять работу дорогой?за спасибо в магазине ничего не купишь,а лялька нынче дорого стоит

Боится он работу менять - говорит, кто его в 39 возьмет.

аноним автор темы Продажи просели - план не выполнили.

ой. так шанс того, что невыполнение плана будет регулярным присутствует? или это единичный случай, случайность (майские каникулы, конец учебного года,...)
в какой сфере трудится?

аноним автор темы говорит, кто его в 39 возьмет.

отчасти он прав...
но, если хороший специалист - возьмут.

упс так шанс того, что невыполнение плана будет регулярным присутствует?

Да.

аноним автор темы Да.

печаль. пусть подработку ищет. или работу меняет.

У меня уже просто психоз, видимо. Ситуация очень похожа на ту, что была с первым ребенком. Беременна - кризис-у мужа на работе задержки зарплаты. В итоге я на нервах с лялькой на коленках хватаюсь за любую удаленную работу.

упс печаль. пусть подработку ищет. или работу меняет.

Не получается у него. Как-то устроился на подработку - в итоге чуть не за свой счет работу сделал.

аноним автор темы Беременна - кризис-у мужа на работе задержки зарплаты. В итоге я на нервах с лялькой на коленках хватаюсь за любую удаленную работу.

мужа в отпуск по уходу за ребенком, а сама на работу. если у вас получается зарабатывать лучше, чем у мужа.

упс мужа в отпуск по уходу за ребенком, а сама на работу. если у вас получается зарабатывать лучше, чем у мужа.

Дело в том, что у меня нет стабильности - то густо, то пусто. Как я могу на это обрекать всю семью?

аноним автор темы Как я могу на это обрекать всю семью?

Работы менять вам уже поздно, тк беремены, пусть муж что-то делает. А щас в декрет уйдете, потом малыш и все? на один оклад мужа будете жить, если ситуация у него тоже не стабильна. Или вы просто вынуждены будете с 2мя детками еще и удаленно дома работать, это оч тяжело. Скандал на скандале будет.
Если муж хороший специалист, то его с руками и ногами возьмут. Пусть крутится.

Рыжая-я-я Или вы просто вынуждены будете с 2мя детками еще и удаленно дома работать

Видимо, как раз такой вариант.

так раз он знает,что вы готовы даже с двумя детьми на руках все брать на себя,тогда зачем ему шевелиться???ему и так хо-ро-шо!вот и сама-сама-сама.....эх женщины...дуры мы!

автор!успокойтесь,и не берите на себя все!вы девочка.и не должны тащить на себе всю семью.пусть уже муж вздрогнет

ну раз вы в такой ситуации от такого мужа решили ещё родить - видимо вас все устраивает, так?
а вообще капец конечно. на одну зп, равную еботеке, не прожить однозначно, значит вам и в роддоме работать придется.

А муж вобще понимает ваше нестабильное положение? или его все устраивает?? что он говорит по этому поводу?

Автор, миленькая - смысл нервничать ? Что-то изменится, что ли? Нет. Ничего не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы