опять не разговариваем с мужем

Анонимм Автор, миритесь сами, раз он такой гордый, будьте умнее.

Аноним автор темы Выхожу по-разному: и лаской, ну просто первая начинала обниматься; и слезами (вещи типа собираю и валю)....А сейчас прям руки опустились

так она уж подзаколебалась умнее быть ;)

hirabambyna и так всю жизнь..

лучше так, чем все время ругаться

Аноним автор темы если бы.....секса то ведь тоже нет, девы. ппц просто.

а дальше ему еще реже надо будет и станет по полгода молчать

Аноним автор темы как на КАЖДУЮ проблему пишут

У вас проблема не из серии "ой он посмотрел фотку своей бывшей". У вас, какой то кочмар, дрессировка жены что ли\эно я бы уже по лбу дала, и вапще не понимаю, на своем примере, как так не разговаривать днями??? Мы ссоримся, хватает молчанки на 2 часа, потом любоф-любоф и зайки по лужайкам скачут.

Любой ребенок знает, что худшее наказание - это молчание родителя. Через неделю такого игнорирования ребенок будет на коленях ползать, чтобы его опять заметили.
Со стороны взрослого такое поведение - это патология. Манипулирование в худшем проявлении. Я бы боялась такого человека. Скорее, это идет из его семьи, и это не переделать.

дурак какой-то, прости господи %)

Аноним автор темы если бы.....секса то ведь тоже нет, девы. ппц просто.

Только хотела написать. А его самого такой режим устраивает (раз в месяц)?

Лунная_ночь Только хотела написать. А его самого такой режим устраивает (раз в месяц)?

да он не может сам уже ни молчать, ни без секса, ни без ужинов.
не от большого ума это, думаю, а просто гордость не позволяет.

вы мне советом помогите, а

аноним Надувные же не разговаривают, вот и он молчит.

Может и не надувная, и есть с кем поговорить

Аноним автор темы ему 30 лет. мне 28

Аноним автор темы дет.сад,

ilee горбатого уже могила исправит

а у меня вопрос докучи: автор, а секс-то есть молчаливый или нет?

Аноним автор темы а просто гордость не позволяет.

какая, простите, гордость? вы его оскорбляете? обижаете? он САМ играет в свою игру. его к психологу бы сводить. сам он не справится. он проблему осознает? или считает, что у него "всёнормально тысамавсёпридумала"?

Аноним автор темы вы мне советом помогите, а

ужин себе забабахайте офигенный как в ресторане с вином, чтоб скрутило его от зависти, и так несколько дней подряд

Аноним автор темы вы мне советом помогите

если детей нет, то зачем вам великовозрастная ляля???? бежать от него надо, добрый молодец с комплексами выше крыши.

Аноним автор темы Не надо советовать разводиться, мол не дело так молчать. извините, больше дельных советов в голову не приходит.
А вообще, просто сесть поговорить, что для вас данное положение невыносимо. Договориться высказывать все претензии сразу? Договориться не молчать больше двух часов? Он же не стена бетонная, должен на диалог идти.

Аноним автор темы вы мне советом помогите, а

А какой тут совет? Если Вы раньше даже попыток не делали разобраться в причинах такого поведения...Ну попробуйте сейчас. Только не просто идите на примирение первой, а именно обозначьте, что для Вас молчанка неприемлема, если чем недоволен - скажи, все всегда можно решить при обоюдном желании

аноним но не с автором стопудова

а с самым любимым и дорогим ему человеком

Пчелка23 Если кроме молчанки других проблем нет. Прив

т.е. молчание месяцами и отсутствие секса - это фигня? не проблема, а так... проблемка? ;) а дети будут? он и с ними так себя будет вести. и вместо помощи ходить крутить мордой и молчать.

Пчелка23 Это вовсе не означает, что он плохой.

а какой? хороший?

Анонимм лучше так, чем все время ругаться

ну так вот и все. тема сама себя исчерпала.
вы его не переделаете. выхода два
продолжать хавать и самой мириться
свалить нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы