Что ответить мужу на хамство?

Я в разговоре с мужем похвалила его друга, который очень много занимается со своим ребенком. Он на это разозлился, сказал, что не любит когда его с кем то сравнивают и если он меня сравнит с кем нибудь, то сравнение будет не в мою пользу.
На мою просьбу, ну и с кем будешь сравнивать, сравнил с моей подругой, которая меня больше зарабатывает. "твоя подруга зарабатывает тебя больше в 2 раза".

Ну все, вы друг друга сравнили, теперь в расчете. Что еще-то?

аноним автор темы На мою просьбу, ну и с кем будешь сравнивать, сравнил с моей подругой

аноним автор темы Что ответить мужу на хамство?

А в чём проблема? Вы же сами попросили

Редкое хамство считаю...
Попросила сказать правду а он козел возьми и ляпни

Почитайте
Зачем мужчине на самолюбие наступать?

аноним автор темы "твоя подруга зарабатывает тебя больше в 2 раза".

А вы скажите, что член у его друга больше в 2 раза
Клево, когда не муж, а выходец из детсада.

полная фраза была такая "твоя подруга зарабатывает больше тебя в 2 раза и в ж-у дает". (сразу поясню, что я против анального секса, а муж хочет. Про подругу знает, т.к. я ему давным давно как то сказала, что они практикуют с мужем).

аноним автор темы полная фраза была такая "твоя подруга зарабатывает больше тебя в 2 раза и в ж-у дает". (сразу поясню, что я против анального секса, а муж хочет. Про подругу знает, т.к. я ему давным давно как то сказала, что они практикуют с мужем).

Сама рассказала
Сама не дает
Муж хамло
Развод

аноним автор темы Что ответить мужу на хамство?

где хамство?
Вы задели мужа сравнив с другом, и сравнение было не в его полузу.
В этом месте надо было извениться и рассказать, каких действий со стороны мужа ожидаете в отношении воспиатания ребенка.
Но вы сами захотели скандала

аноним автор темы На мою просьбу, ну и с кем будешь сравнивать, сравнил с моей подругой, которая меня больше зарабатывает. "твоя подруга зарабатывает тебя больше в 2 раза".

в чем проблема?

Автор удивительная женсчино, удивительная...

аноним автор темы Он на это разозлился, сказал, что не любит когда его с кем то сравнивают и если он меня сравнит с кем нибудь, то сравнение будет не в мою пользу.

нельзя сравнивать супруга с другими

аноним автор темы в ж-у дает забыли вписать в Заповеди идеальной жены

Мисс Монро Автор удивительная женсчино, удивительная...

Подруга лучше.. судя по отзывам...

аноним автор темы твоя подруга зарабатывает больше тебя в 2 раза и в ж-у дает

и что вас расстроило?
все взаимосвязано. там дева и работать умеет, и в сексе отпад. вот ее муж и за ребенком смотрит и ублажает жену.

аноним автор темы сразу поясню, что я против анального секса, а муж хочет. Про подругу знает, т.к. я ему давным давно как то сказала, что они практикуют с мужем).

однако... а зачем вы с мужем постельную жизнь ДРУЗЕЙ обсуждаете, да еще и в разрезе, что у вас эта жизнь хуже?

аноним автор темы "твоя подруга зарабатывает тебя больше в 2 раза".

хася в чем проблема?

это не хамство, это констатация факта. глупо обижаться на мужа, если

аноним автор темы я ему давным давно как то сказала

вот если бы не вы рассказали, то стоило бы задуматься откуда у него такая инфа.

Подруга vs жены-автора темы какой счет уже? 2-0?

больше похоже на разговор двух умных людей типа "дурак - сама дура"..
и ребенок и ж-а это разные весовые категории. имхо
если Вы тоже будете, пардон в "ж-у давать" он что, больше времени ребенку уделять начнет?

Lera если Вы тоже будете, пардон в "ж-у давать" он что, больше времени ребенку уделять начнет?

уже нет. зачем?
в той семье изначально другие отношения между супругами )))

упс и что вас расстроило?
все взаимосвязано. там дева и работать умеет, и в сексе отпад. вот ее муж и за ребенком смотрит и ублажает жену.

не не. Ее муж вообще детьми не занимается. Я сравнила с Его другом.

аноним автор темы Ее муж вообще детьми не занимается. Я сравнила с Его другом.

так выходила бы замуж за друга

зачёт мужу

ну он подтвердил свои намерения :))

аноним автор темы он меня сравнит с кем нибудь, то сравнение будет не в мою пользу

ну если отвечать на вопрос автора - что ответить, сказала бы ему...
ой и правда, не в мою пользу, а что, если в ж-пу дам, с ребенком будешь заниматься? :))))))))))))

аноним автор темы Ее муж вообще детьми не занимается. вот и надо было мужу на его фразу о ее доходах и анальном сексе ответить: "вот! а ее муж вообще не занимается ребенком!" и гордо пойти подавать на развод!
аноним автор темы Я сравнила с Его другом.

зачем?

а вообще просто думаю, ну вы совершая какие-то действия каких ждете результатов? хоть немного проигрываете ситуацию хотя бы на полшага вперед. Ожидаете, что вы ему мозг проедите и он каждый день, будет вспоминать, ой, а мой друг наверное в это время занимается со своим ребенком, надо и мне бежать заниматься.?

еще одна ну если отвечать на вопрос автора - что ответить, сказала бы ему...
ой и правда, не в мою пользу, а что, если в ж-пу дам, с ребенком будешь заниматься? )))))))))))

можно пойти дальше - если в ..опу давать, то зарплата станет в 2 раза больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы