Что ответить мужу на хамство?

Тема не о том что автор сама себя в тупик загнала, что проиграла сравнение, не о том давать или не давать..
А о том как ответить на хамство мужа!

аноним автор темы Он на это разозлился

Правильно сделал. Не фиг унижать

я вообще не поняла, почему комплимент его другу, муж воспринял так, что я его сравниваю с ним.

по теме, ниче не отвечать. Извиниться.

аноним автор темы я вообще не поняла, почему комплимент его другу, муж воспринял так, что я его сравниваю с ним.

Может из-за того что муж в результате этого комплимента-сравнения не выиграл?

аноним если в ..опу давать, то зарплата станет в 2 раза больше

при этом давать начальнику! и не жрать ему мозг по поводу детей.

еще одна Ожидаете, что вы ему мозг проедите и он каждый день, будет вспоминать, ой, а мой друг наверное в это время занимается со своим ребенком, надо и мне бежать заниматься.?

муж уже ответил, в этот момент он вспоминает о ЖЕНЕ дуга, а не о своем ребенке

аноним можно пойти дальше - если в ..опу давать, то зарплата станет в 2 раза больше

аноним автор темы похвалила его друга, который очень много занимается со своим ребенком

мужчина должен мясо в пещеру тащить, а не за потомством приглядывать

аноним автор темы я вообще не поняла

Про мужское самолюбие ниче не слыхали? Нельзя его уязвлять
А потом будет тема: "Муж завел любовницу" Потому что она будет ему в рот смотреть и считать лучшим, пока вы комплиментами чужих мужиков осыпаете.

еще одна Ожидаете, что вы ему мозг проедите и он каждый день

прикольно тему раздули.

аноним автор темы я вообще не поняла, почему комплимент его другу, муж воспринял так, что я его сравниваю с ним.

ну, он отвесил комплимент вашей знакомой, вы на что обидились?

автор, вы можете книгу издать - "как из ничего сделать скандал"
вы сами прочтите, что написали, ну ведь чушь, да?

а почему вы в словах мужа увидели хамство? Это ж просто был комплимент подруге

ВДУЧ А о том как ответить на хамство мужа!

Так на хамство нужно отвечать сразу же, а не через сутки!

А у меня другой вопрос - муж порвал занавеску за 20 тысяч. Что ему сделать за это?

Аноним Что ему сделать за это?

Порвать и съесть

Аноним А у меня другой вопрос - муж порвал занавеску за 20 тысяч. Что ему сделать за это?

ему 3 года? в угол поставте.
А как вас муж наказывает, если вы что-то сломаете или потеряете?

Аноним у меня другой вопрос - муж порвал занавеску за 20 тысяч. Что ему сделать за это?

Дать в ...опу

Аноним Так на хамство нужно отвечать сразу же, а не через сутки!

Да да!
Сейчас то что делать автору? Прогнуться и дать? Быть принципиальной и не дать? Враг должен быть повержен!

аноним автор темы я вообще не поняла, почему комплимент его другу, муж воспринял так,

офф-лайн а почему вы в словах мужа увидели хамство? Это ж просто был комплимент подруге

+++

ВДУЧ Враг должен быть повержен!

автор сама себе враг, она уже повержена

офф-лайн Дать в ...опу

Квазитазик Порвать и съесть

повать его или занавеску?

MiSteriya автор сама себе враг, она уже повержена

Все таки давать думаете?
Или сепуку как то по другому пусть сделает автор себе?)

PS Давать иль не давать - таков вопрос;
Что благородней духом - покоряться
Пращам и стрелам яростной судьбы
Иль, ополчась на море смут, сразить их (мужа в смысле.. и подругу)

аноним автор темы Я в разговоре с мужем похвалила его друга, который очень много занимается со своим ребенком. Он на это разозлился, сказал, что не любит когда его с кем то сравнивают и если он меня сравнит с кем нибудь, то сравнение будет не в мою пользу.
На мою просьбу, ну и с кем будешь сравнивать, сравнил с моей подругой, которая меня больше зарабатывает. "твоя подруга зарабатывает тебя больше в 2 раза".

всегда отвечу подобно вашему мужу, пунктик с детства, мама имела неосторожность сравнивать меня с одной из девочек, как я не навидела эту девочку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы