Виртуальная переписка мужа или вот и на моей улице "праздник"

Всем привет! Ситуация банальная. Уснул у меня вчера благоверный с ноутом, подошла комп вылючить,а там как говорится здрасте-Настя. Ну очень активная переписка с очень даже симпатичной барышней и дело-то к кровати идёт. И самое-то противненькое,что муж ну прям мачо, такой активный. Вообщем вопрос в чём забыть и забить? Присечь и забыть? Ну или ещё варианты. Потому как на душе грязно-грязно как-то!

бук ему в руки, сумку с вещами на шею и на выход к Насте

Аноним бук ему в руки, сумку с вещами на шею и на выход к Насте

Прокручиваю все варианты и этот тоже.

Вроде и не было у них ничего,но он-то так активно прямо напрашивается,чтоб было.

аноним автор темы Присечь и забыть?

сделал раз, сделает два, с переписки перейдет к действию, Вам оно надо? А в целом, мужик Ваш заскучал, ищет себе приключения. Ну и глупый по ходу, раз так спалился

А что у вас ради чего? Дети? Сколько?

Аноним сделал раз, сделает два,

Согласна, думаю-думаю сижу.В 4 легла в 6 встала прямо весь мой вечный недосып куда--то делся.

Мама Июнь Дети? Сколько?

Двое детей, 8 и 1,5. Набор стандартный,квартира в ипотеке.

[cit]аноним автор темы [/cit
неприятно, конечно, но ведь это игра, по сути
хочется ему вспомнить, что такое флирт, убедиться, что он еще ого-го!... могет... и т.д.
не повод для вещей на шею и за дверь
но повод подумать и поговорить об отношениях

MaZi но повод подумать и поговорить об отношениях

Я даже честно говоря не знаю как разговор грамотно выстроить с ним.

аноним автор темы

сколько лет мальчику? как отношения в целом (если исключить из рассмотрения этот эпизод)?

забыть и забить я бы не смогла. все в открытую прям в лицо спросила.

ловила своего тоже, так он девахам писал, женат,но могу встречатся. Объяснил тем, что на работе от делать нечего так развлекался, и что дальше слов не пошло бы. Забила и забыла, узнаю об измене буду мстить.

MaZi сколько лет мальчику? как отношения в целом (если исключить из рассмотрения этот эпизод)?

32 мальчику. Отношения хммм.... так скажем нормальные,конечно вроде можно и лучше,конечно и на мне наверное вина лежит. Что касается внешнего вида,макияж,волосы всё аккуртно и постоянно при мне. Вес страдает,но не критично теперь уже,скинула 20 кг.

Аноним женат,но могу встречатся

Мой так же пишет, отчитывается перед ней зачем-то как он дни проводит,куда ездит,бред какой-то. Нафига чужому человеку это писать?

У всех по разному..для кого то это так и останется перепиской, автор......он может всю жизнь так переписываться, но не встретится...я бы понаблюдала...что именно пишет? про себя что? привирает? Если врет про себя в том плане, что богат и имеет 2 квартиры и особняк за городом,...короче чем больше врет, тем меньше шанс , что он в принципе пойдет на встречу.....
Если пишет все чесно про себя, то шанс велик встретится...опять со стороны девушки тоже в этом плане может быть косяк...вы пишите, что симпатичная, а она ли это на фото? Хотя не этв, может быть и другая....

А где переписываются то? Как вариант если это контакт, то сделайте ему там открытый семейный альбом....что бы все телки видели

аноним автор темы на мне наверное вина лежит. Что касается внешнего вида,макияж,волосы всё аккуртно и постоянно при мне. Вес страдает,но не критично теперь уже,скинула 20 кг

аноним автор темы Двое детей, 8 и 1,5. Набор стандартный,квартира в ипотеке

вот объясните мне глупой, может я чего не понимаю... женщина рожает мужчине двух детей, набирает в весе, внешне следит за собой, но мальчик в 32 ищет себе на стороне общение и женщина винит себя, че за бред. Может у мужчины нет принципа "не изменять своей жене"? Может все таки все дело в мужчине? Не женщина же побежала искать общения на стороне, а мужчина. Виноваты как бы оба, но мужчина мне каццо в большей степени, судят по поступкам. Его поступок говорит сам за себя, ему хочется глотка воздуха от семьи. Может пора занять мужа бытом и детьми, чтобы сил и желания не хватало на вирт.флирт?

аноним автор темы активная переписка с очень даже симпатичной барышней

делаете фейковую страницу еще одной симпатичной барышни и сообщения с нее мужу... сначала поразвлекаетесь, а потом свидание назначаете и являетесь на него )) один человек так жену от знакомств в интернете отучил, правда он ее еще жестче разыгрывал, ему бы в театральный с его голосом - звонил ей на телефон рабочий, представлялся Вадимами, Петями и говорил что она ему писала та сначала велась, потом в итоге просто перестала на сайтах сидеть

аноним автор темы Я даже честно говоря не знаю как разговор грамотно выстроить с ним.

а может и не нужно говорить об этом? не любят мужчины слежку. т, что вы увидели в его ноуте - сочтёт, что вы следите за ним.

MaZi не повод для вещей на шею и за дверь
но повод подумать и поговорить об отношениях

+++ задуматься и включить женщину по полной с ним! чтобы ему было некогда и не хотелось с другими тётками общаться. красивая не красивая - это второстепенно такто

аноним автор темы 32 мальчику

блин, видимо не нагулялся, чтоли. похоже у вас кризис в отношениях подступает, надо встряхнуть отношения, пока далеко всё это не зашло.

Чудо рядом ... Как вариант если это контакт, то сделайте ему там открытый семейный альбом....что бы все телки видели

а что это кого-то когда-то останавливало?

Аноним Его поступок говорит сам за себя, ему хочется глотка воздуха от семьи.

это просто желание быть услышанным, да глупости болтает, в ответ не получает не оценок не характеристик, выговорился и пошел дальше, а жене скажи чего либо так потом при случае будет припоминать - просто так получилось, что вы не стали для него человеком которому хочется открыться, это как вариант.
а так то да

Аноним Может пора занять мужа бытом и детьми, чтобы сил и желания не хватало на вирт.флирт?

Чудо рядом ... А где переписываются то?

Да хрень какая-то фотострана. Про девочку думаю,что "оригинал" она,очень симпатичная,милая такая.

Чудо рядом ... что именно пишет? про себя что? привирает?

Что-то правду,что-то привирает. Слов нежных много от этого очень противно. С её стороны кстати очень достойная переписка с уважением и ко мне и к детям. У неё самой 2 детей. А вот муж прямо удивил меня.

аноним автор темы Я даже честно говоря не знаю как разговор грамотно выстроить с ним.

Молчать...делайте вид , что не в курсе...

tat-yanka а может и не нужно говорить об этом? не любят мужчины слежку. т, ч

++++

аноним автор темы Слов нежных много от этого очень противно

а у вас то как с нежными словами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы