Вы бы отдали деньги мужу за испорченную вещь?

Представьте ситуацию: завалили случайно гаджет мужа за 30 тр, отдали бы ему деньги? Вернее, как бы отреагировали, если он предложил отдать ему деньги за испорченную вещь? (в продолжении, сказал отдавай, отдала, не взял в итоге). А обида гложет.

Автор автор темы отдали бы ему деньги?

а что не отдать? все равно с его же денег

если бюджет раздельный и это всех устраивает, то почему бы нет.. отдала, если бы потребовал, конечно))

так то бред))) в смысле отдать деньги мужу

да он тоже наверно с обиды сказал. сгоряча и все.

carte а что не отдать? все равно с его же денег

Автор автор темы как бы отреагировали, если он предложил отдать ему деньги

Сейчас у нас общий бюджет, так что подобных предложений не может быть в принципе.
А у прошлого мужа да, я машину покупала, причем дороже, чем он сам ее купил (ему удачно повезло приобрести автомобиль намного ниже рыночной цены).

У вас бюджет и гаджеты раздельные?)
Мой бы и не предложил такое)) бред какой-то

У нас бюджет один-мужнин)))) но ни ему ни мне бы в голову такое не пришло

Ольха Уральская А у прошлого мужа да, я машину покупала, причем дороже, чем он сам ее купил

наверное, поэтому он теперь и бывший))

общий бюджет, муж зарабатывает больше)
если бы потребовал деньги, то я бы решила, что мне его подменили

бюджет общий, но есть же деньги которые вы тратите на себя? и бюджет поди не резиновый?Не покупаете же косметику обоим, хоть и общий бюджет а так, мужу пришлось не купить себе какую то приблуду к компу, потому что руки кривые

а я один раз взяла с мужа деньги за косорукость, да))) заказала собаке машинку из америкосии, даже подстричь ни разу не успела, он ее в розетку на 220 воткнул, посмотреть, как жужжит хотел, видите ли, ну и сжег естественно, отдал в два раза больше, чтоб не повадно было чужие машинки портить

Дамиана бюджет общий, но есть же деньги которые вы тратите на себя?

Но я ж их из общих денег беру. То есть у меня нет такого, что вот лежат мои деньги. Они все в куче.
То есть теоретически это будет выглядеть так: я достаю деньги, отдаю их мужу, он берет и кладет их обратно.

Проще отработать :) или котлетами или чебуреками...мой бы деньгами не взял :)

У нас есть у обоих вещи, за порчу которых мы бы друг другу отдали деньги, либо купили бы новые. Вот, к примеру, я купила себе фотокамеру и дорогую оптику к ней. Если бы мне муж испортил , то отдал бы деньгами. Не вижу ничего криминального.
Если вещь общая , то поржали бы и забыли.

oper Проще отработать :) или котлетами или чебуреками...

скорее "омлетами"

Сарайчик То есть теоретически это будет выглядеть так: я достаю деньги, отдаю их мужу, он берет и кладет их обратно.

ну я бы так буквально общий бюджет не понимала. Для меня общий бюджет не обязательно сваливать в одну кучу в шкатулку. Деньги на картах, карты у владельцев. Крупные покупки естесно обсуждаются. Но обсуждать с мужем несколько тысяч, оставленные в яблоке в голову не придет. Но при этом мы знаем, какая сумма у нас в месяц в активе

Автор автор темы Представьте ситуацию: завалили случайно гаджет мужа за 30 тр, отдали бы ему деньги? Вернее, как бы отреагировали, если он предложил отдать ему деньги за испорченную вещь?

Я от вашего опуса-то обалдела. В своей семье я такой ситуации даже представить не могу. Бред.

Сарайчик я достаю деньги, отдаю их мужу, он берет и кладет их обратно

"- Подсудимый! Где Вы взяли эти деньги?

• В тумбочке.
  • А кто их туда положил?
  • Жена.
  • А где их взяла жена?
  • Я ей дал.
  • А Вы где взяли?
  • В тумбочке..." (ц)

Автор автор темы если он предложил отдать ему деньги за испорченную вещь?

что-то я даже такого представить не могу

Дамиана

Офф. Задружи меня, пожалуйста, я тебе даже написать не могу.

хм..не может у нас такого быть....гаджеты куплены 50/50, что то подарок мужа...если я испорчу его вещь, а в нашем случае это только телефон - наверно куплю новый, но я не беру его телефон, у меня свой есть...
был случай - муж запачкал моё новое белое пальто, сдал его в химчистку за свой счет, но там цена вопроса 700 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы