Вы бы отдали деньги мужу за испорченную вещь?

Автор автор темы Вернее, как бы отреагировали, если он предложил отдать ему деньги за испорченную вещь?

я б ему потом счета за ужины выставляла полгодика. А так не могу представить подобного предложения от мужа.

Мой бы просто немного огорчился . Машину нашу царапала, сказал не переживайте железо. Да и было дело , купил мне поверхность электрическую и уронил ее , разбил. Пошли за другой, правда купили по проще.
Автор может супруг с горяча сказал

лисено_к Машину нашу царапала, сказал не переживайте железо

+++
Тут ключевое слово "нашу", а у автора "его"

Может быть я

Блин ну телефон конечно его, но по сути кусок железа)))) все зависит от отношений .

Ох, я сказала завтра съезжу после работы куплю эту хреновину, он сказал - тогда из дома уйду. Какого лешего начал покупай, у меня уже рисуется, а нафига дальше жить.

я могу мужу сказал, испортил иди и покупай мне заново.
Но вот чет не могу представить чтобы муж сказал мне отдавай деньги.
Хотя если испорчу ему вещь, сама буду переживать и говорить поедем купим. Но купим предполагается же из общего бюджета.

carte Автор автор темы
отдали бы ему деньги?

а что не отдать? все равно с его же денег

+100))
У нас бы и вопроса не стояло))

Матрешка.ру Хотя если испорчу ему вещь, сама буду переживать и говорить поедем купим. Но купим предполагается же из общего бюджета

Точно.

знаете, я бы отдала, но с его же денег, своих больших у меня тупо нет
вообще, считаю, что если ты испортил вещь - ты виноват, в какой бы степени родства ни состоял с хозяином вещи. и он имеет право просить возмещения.
взять те же гаджеты - у меня ненужных, нелюбимых и лишних нет, пользуюсь всеми. и если б муж сломал, мне было бы очень грустно и я бы не требовала, но попросила новый.
а сама кучу мужниного убила, потеряла и испортила стыдно, извиняюсь, возмещаю, чем могу.
и да, еще зависит от того, личная вещь или общая. за общую канеш оба попереживаем и за новой сходим. а личные вещи - они на то и личные. у мужа много было дорогих наушников, допустим. одни я сожгла случайно, другие потеряла, третьи неизвестно как у меня крякнулись... муж канеш погоревал и забыл, иногда шутливо может сказать - ты мне должна столько-то, милая. и все)

он просто от обиды сказал, он ему был дорог или сильно нужен или нравился. бывает, когда кто-то что-то твое сломает испортит, то прямо обидно до слез. хотя я к вещам отношусь пофигистично, они мне как память обычно дороги, была у меня кружка с 1 курса универа, ей 20 было, она со мной по всем городам и весям. ребенок помогал доставать из посудомойки и грохнул, я разревелась, дети не понимали что вообще происходит.
по теме - сама бы сказала давай я тебе новый куплю, не расстраивайся, прости дорогой, но у меня всегда деньги есть, не представляю как без собственных денег жить. а муж наверное бы не попросил и/или отказался... ну или сказал бы, ладно на день рождения тогда подари...

Малинка34 так то бред))) в смысле отдать деньги мужу

+1 у мужа только брать надо

Olika не могу представить подобного предложения от мужа.

+++++++++++++++

Olika не могу представить подобного предложения от мужа

Бюджет в семье общий, вещи тоже приобретаются не "это мое а это твое"... а в семью

Uma(Оборотень) вещи тоже приобретаются не "это мое а это твое"... а в семью

и что нет ЛИЧНЫХ вещей?

уронила в ванной на кафель apple за 30 тыров,сломался экран.......сказал:дорого же ты мне обходишься)))на этом тему закрыли)))

а секс тоже за деньги? если я что-то ломаю у мужа, так и говорю я сломала, извини, ни разу денег не просил и я не предлагала. было как-то футболку когда гладила - сожгла, ему эту футболку бывшая дарила, так он рассердился, я еще и обиделась на него из-за того что он на меня на ругался.в итоге выбросил сам.

Автор автор темы завалили случайно гаджет мужа за 30 тр, отдали бы ему деньги?

чо, с ума сошла что ле,
сток ему футболок испортила, то в его футболке ванну с хлором почищу, на футболке разводы оставлю,
то в стиралке на 40 постираю, вещь сядет, если б за каждую вещь испорченную ему деньги отдавать
да хоть айфон утоплю, я криворукая девочка, мне все прощается

Матрешка.ру я могу мужу сказал, испортил иди и покупай мне заново.
Но вот чет не могу представить чтобы муж сказал мне отдавай деньги

++ да ))

красавица у мужа только брать надо

абсолютно верно у нас кто бы что не испортил, новое все равно покупать ему

КатринаС сток ему футболок испортила, то в его футболке ванну с хлором почищу, на футболке разводы оставлю,
то в стиралке на 40 постираю, вещь сядет, если б за каждую вещь испорченную ему деньги отдавать
да хоть айфон утоплю, я криворукая девочка, мне все прощается

+1 да хоть машину разобью, был такой случай. Он спокойно поехал в сервис её отогнал, мне сказал, что это просто железяка, главное со мной ничего не случилось.

Эх, а в соседней теме про свекровь которая завалила коляску за 30 шт и отдала ее соседке вместо хозяйки, странные некоторые посты пишут(((
Если по теме, у нас бюджет общий, неважно кто бы завалил покупалась бы потом все равно на совместно нажитые деньги. Мне кажеться достаточно извини я не нарочно, человек, как правило тот кто провенился и так себя корит за то, что накосячил.
Но вообще не могу себе представить если бы мне так муж сказал... Наверное для меня это был бы тревожный звоночек.

у нас тоже бюджет совместный, так что

carte а что не отдать? все равно с его же денег

Я когда что-нибудь испорчу или сломаю, так переживаю, что муж наоборот старается меня успокоить.

Автор автор темы завалили случайно гаджет мужа за 30 тр, отдали бы ему деньги?

я бы предложила натурой рассчитаться

МамаВовчика

У нас так же, и я в свою очередь сразу его успокаиваю, т.к вижу что ему намного неприятней чем мне. В итоге все равно ведь купится или отремонтируется вещь. Зачем человека пилить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы