Чтобы вы сделали, когда узнали, что свекровь отдала коляску вашего ребенка, соседям??

Оставили у свекрови коляску Чикко s3 во дворе крытом, другие внуки ее оказывается облили краской и она отдала ее соседям?? Я злая очень, коляска была в идеале, и я хотела ее продать.

анонимка автор темы Я злая очень, коляска была в идеале, и я хотела ее продать.

так и хранила бы у себя

продайте свекрови

Храните коляску дома и будет вам счастье .

Baskervill так и хранила бы у себя

смотря какие отношения со свекровью.. можно и стоимость в крайнем случае потребовать.
а зачем у нее-то оставляли? да еще и во дворе, да при наличии шкодливых внуков?

моя бывшая свекровь отдала нашу коляску своей сестре. потому что ей надо было внуков возить
я конечно, охренела...правда, молча охренела

Высказала бы мужу свое "фе" на тему "что за свинство вообще", всячески выпустила пар на форуме. Свекрови ничего бы не сказала. Больше ей ничего бы не оставляла.

Baskervill так и хранила бы у себя

Baskervill

Уезжали в отпуск, были у нее в гостях, брали с собой трость, эту большую из багажника достали и поставили сын в ней спал так и оставили

анонимка автор темы

Так это еще и не старая коляска, а та, которой вы пользуетесь?

я бы предложила вернуть мне деньги. и муж бы меня 100% поддержал.

Я так тыквы выращивала, чтобы на ю-маме продать, свекровь отдала их "на хранение" соседке, типа у нее подвал лучше. Ну так тыквы и не вернулись. "Уж лучше соседке - продавать то жалко".
Больше ничего не выращиваю. Трава растет.

Яблоко

+многа

Яблоко

Меня муж не поддержит. Да и коляска так то очень не дешевая Муж был против я ее на свои декретные покупала

Я бы высказала мужу - его родственники
Но муж конечно маме простит (если он нормальный сын)

Но со мной такая ситуация невозможна (((((

анонимка автор темы и она отдала ее соседям??

заберите у соседей, или пусть отдают деньгами

анонимка автор темы

А муж что думает по этому поводу?

Olika Высказала бы мужу свое "фе"

Ха, а при чем тут муж? Он что посредник между вами? Вас не устаривает, вы и разбирайтесь, для чего третьего преплетать?

Ягода Храните коляску дома и будет вам счастье .

анонимка автор темы Меня муж не поддержит

значит, пусть топает и покупает новую, с мамой вскладчину!
как рука у людей поднимается, сначала портить, а потом отдавать то, что им не принадлежит?

анонимка автор темы коляску Чикко s3

анонимка автор темы Муж был против я ее на свои декретные покупала

так то вообще не дешевенькая колясочка
от 30 и выше
жалко
ноя бы изначально поставила в известность свекровь что коляска стоит очень дорого и с нее надо пылинки сдувать) у меня свекровь идеальная - в этом случае она бы эту коляску с собой спать ложила не говоря уже о других внуках и соседях_ на пушечный выстрел бы не пустила к коляске)

пусть свекровушка сама идет к соседям и забирает. раз умная такая и добрая.

[user]Яблоко
я бы предложила вернуть мне деньги. и муж бы меня 100% поддержал.
[/user]

Я бы от такого о ла
Это же мама
Так, глядишь, он меня разбитую машину за свой счет заставит ремонтировать в будущем

Яблоко пусть свекровушка сама идет к соседям и забирает. раз умная такая и добрая.

++++

Mirisha Это же мама

ичо? я ж не говорю, что прям заставила бы деньги отдавать. но предложить - предложила бы. уверена, что коляска ко мне б вернулась. ;)

Прямым текстом свекрови озвучить стоимость и попросить вернуть коляску.

Яблоко пусть свекровушка сама идет к соседям и забирает. раз умная такая и добрая.

Ну вот я так мужу и сказала, он сказал сейчас позвонит и скажет маме. Я хотела сама она трубку не взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы