Реву от усталости и обиды

Автор, вами так умело манипулируют

аноним автор темы

У вас есть свой участок?Есть.там значит муж впахивает,а вы у мамы с папой.Где логика,где разум?Родители ваши,автор,не правы 100 тыщ раз.Надо было вас пинком на свой участок .Ну это если б они вас любили и желали вам семейного счастья.

вопросик - а ребенок во время посадочных работ с кем???

Продайте оба огорода и купите всем осенью картошки, блин.
Если огород никому не в радость, то нафига?

Кобра Если огород никому не в радость, то нафига?

Это тайна покрытая мраком

чо как маленькие. огород не должен быть в радость. там пашут, потом половина вымерзает, не всходит, сохнет, что-то воруют... это подвиг вопреки.

Темная ЛОшадка

Согласна. Вами умело манипулируют. Почитайте Литвака "принцип сперматозоида" и "если хочешь быть счастливым" .
У вас своя семья. Обиду мужа на вас тоже можно понять- он целый день для вашей семьи старался, а вы для другой.
У нас тоже с обеих сторон у родителей сады- огороды. Сразу сказали, ездить будем по возможности( у нас и работа еще связана с ночными дежурствами). Никто не в обиде. Садят по мере своих возможностей. Один участок наполовину - газон-беседка-шашлыки)))

Когда с мужем решали купить участок, о чем договаривались? Вместе работать? Вы не предупредили, что вам хватит родительского?

МамаДома вопросик - а ребенок во время посадочных работ с кем???

у бабушки с дедушкой на грядках сорняки дергает и приучается с измальства к труду

Кобра Когда с мужем решали купить участок, о чем договаривались? Вместе работать? Вы не предупредили, что вам хватит родительского?

возможно, муж таким образом хотел жену "вернуть в семью"?

аноним автор темы Часто требуется родителям помощь, но они его не просят - "не хотят унижаться", а он из гордости не просит их. В итоге и там, и там надрываются.

Расчитывать нагрузку без надрыва не предлагать?

Яблоко возможно, муж таким образом хотел жену "вернуть в семью"?

По-моему важно, одобрила ли жена покупку участка. если одобрила но потом свесила все на мужа, то его обиды понятны

Кобра то его обиды понятны

мне его обиды и так понятны. жена с апреля по ноябрь тусит у принципиальных родителей, возвращается уставшая, расстроенная. кому-то это может нравиться?

да все кругом принципиальные и обидчивые, а автор крутится между ними и "всем подружка".. только если вдруг сама (не дай Бог) сляжет от нагрузок - никто спасибо даже не скажет. еще и обидятся, что слегла, а не вкалывает((

Lera никто спасибо даже не скажет. еще и обидятся, что слегла, а не вкалывает((

так и счаз никто не апплодирует, как я поняла. родители ещё рожи корчат, что муж ейный помогать не приезжает.

Lera еще и обидятся, что слегла, а не вкалывает((

а так и будет, а в пример поставят себя, что вот мы в прединфарктном состоянии поле вспахали, а ты, неблагодарная, пукнула неправильно и уже слегла, не вовремя

Яблоко

все кругом гордые и в белом, а автору и родители родные, и муж дорогой, вот и разрывается. с одной стороны понимаю, а с другой - это же надо до такой степени ТАК себя не любить и не уважать(((

Поревет автор и снова на огород пойдет.
у меня тетя такая же. Здоровья у самой с гулькин нос но и у родителей пашет, и у себя в доме и на даче. И каждый год одно и то же.

Никогда!, никогда у меня не будет огорода! С детства не перевариваю сады и грядки и не учавствую в этом кошмаре! И не зря походу...
И муж не переваривает, хотя его мама то ну просто фанат адский посадок...а потом нытьё постоянное что то спина болит то ещё что.

Узбагоительного мне! никогда у меня не будет огорода! С детства не перевариваю сады и грядки и не учавствую в этом кошмаре! И не зря походу... мама пару лет назад прикупила еще 6 соток. Теперь их 18, засажен каждый клочок земли. не картохой, так цветами. С учтеом того, что воду запасают снеговую, упихивая его в бочки...
Каторга выходного дня, а потом лицемерные вздохи, что дети, которые сидели дома (один инвалид, а вторая мала была на то время), воздухом не подышали. Вывозишь детей - гневные вздохи на тему, что я так и не помогла, так как дети мешали.
с 2009 г. перестала ездить. За все время раз 5 была всего. И каждый год мама ищет машину, чтоы завезти посадки на дачу, а потом ищет машину, чтобы вывезти. И еще мешка 3 картошки раздает просто так. Уже из дома.
Если насадить травы, так взлетно-посадочную полосу, чтобы потом переть на больной спине и ногах в то место, где она работает и угощать всех. И так во всем. Блин... причем им отдает лучшее, а себе берет похуже.
И её не переделать. Нашла каких-то узбеков. те пашут и сеют.

аноним автор темы Сегодня наработалась у родителей, домой приезжаю- дома муж злющий, давай орать на меня, что "так бы у себя работала" и "сами справятся -ты не обязана на них пахать". Давай меня чуть ли не носом тыкать в не вевыглаженное белье - что "не занималась бы ерундой, а лучше хозяйством". Этого я уже не вытерпела - много чего сказала в ответ. Сижу, реву. Устала очень и обидно.

А муж то прав. Он у вас на участке пахал, для вас же, приехал домой, а там обед не готов, белье не поглажено, лишь потому что вы выбрали родителей, поставили их вперед мужа. Родители сами пусть на своем огороде упахиваются, раз им это так нравится. Вы проводите время со своей семьей, с мужем, на вашем огороде.
Если будете продолжать на родительском огороде пахать, оставляя мужа одного, то скоро можно здесь ждать очередную тему: "Муж ушел к другой." Муж у вас хороший, работящий, найдется та, которая будет ему суп дома варить и рубашки гладить, пока он на участке для семьи пашет, либо с ним пахать

pomon
У вас есть свой участок?Есть.там значит муж впахивает,а вы у мамы с папой.Где логика,где разум?Родители ваши,автор,не правы 100 тыщ раз.Надо было вас пинком на свой участок .Ну это если б они вас любили и желали вам семейного счастья.

согласна!

Вот я сказвла сады мне не нужны. Хотят садить. Пусть это делают в свое удовольствие и свое время. Меня не трогают. Я там мизинцем не пошевелю. И ничего не случилось

Как хорошо, что у нас нет своего сада! Родительского -за глаза. Им эти в кайф. Мне -нет. Мы с мужем только увезти-привезти. Муж вообще дальше ворот не заходит. Я помогаю мало. Мама понимает-сад не мое.

муж 200% прав.

Яблоко возможно, муж таким образом хотел жену "вернуть в семью"?

+1000
взрослейте уже, ваша семья - муж и ребенок, родители по остаточному принципу. Мужу походу внимания надо так то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы