Реву от усталости и обиды

Мои родители в не очень хороших отношениях с мужем. Он неплохой, но характер у него сложный. Часто требуется родителям помощь, но они его не просят - "не хотят унижаться", а он из гордости не просит их. В итоге и там, и там надрываются. Я помогаю как могу всем. Но тоже разорваться не могу. Вот сейчас огородный сезон - родителям помогаю, муж звонит и мне орет в телефон, что на них пашу, а свой участок стоит. Родители мне еще выговаривают за мужа. Сегодня наработалась у родителей, домой приезжаю- дома муж злющий, давай орать на меня, что "так бы у себя работала" и "сами справятся -ты не обязана на них пахать". Давай меня чуть ли не носом тыкать в не вевыглаженное белье - что "не занималась бы ерундой, а лучше хозяйством". Этого я уже не вытерпела - много чего сказала в ответ. Сижу, реву. Устала очень и обидно.

аноним автор темы . Сегодня наработалась у родителей, домой приезжаю- дома муж злющий, давай орать на меня, что "так бы у себя работала" и "сами справятся -ты не обязана на них пахать". Давай меня чуть ли не носом тыкать в не вевыглаженное белье - что "не занималась бы ерундой, а лучше хозяйством".

А позвольте поинтересоваться, чем был занят муж?

Аssiya А позвольте поинтересоваться, чем был занят муж?

Так он у нас на участке работал.

Послать нахер мысленно тех и этого.. И начать ценить себя. Хотя,если бы уменли,вряд ли такая ситуация возникла..

да боже ж мой - работают люди на участках без помидор не выжить, чтоли, блин? вот прямо единственное средство существования - уральский урожай (это и родителей, и вас касается. ну родичи понятно, у них с СССР осталось, видимо, стремление упахаться, потом с давлением и спиной слечь и полгода лечиться после лета, зато со своими солениями)

автор, вы определитесь уже, где ваша семья??

mamaCholie ослать нахер мысленно тех и этого..

Как послать? Родители уже не очень молодые. Из последних сил надрываются. Говорить - ничего не делаете - бесполезно.
Муж тоже из пустыря практически сделал хороший участок, домик садовый строит. Ему как тоже не помогать?

аноним автор темы Так он у нас на участке работал.

Ааа, вот оно как. Тогда при подобных отношениях лошадка скоро свалится. Сдруживать как-то надо.

пусть родители сокращают посадки

а родители не понимают,что у вас тоже есть СВОЙ участок??!Может нафиг тогда 2 участка?!

АрктикА пусть родители сокращают посадки

Это нереально. Сколько ни билась, не доказывала - все равно садят все.

babyмама а родители не понимают,что у вас тоже есть СВОЙ участок??!Может нафиг тогда 2 участка?!

Они сказали - из принципа ничего никогда с нгашего усатка не возьмут. А в итоге я то там, то здесь упахиваюсь в ноль.

аноним автор темы Из последних сил надрываются. Говорить - ничего не делаете - бесполезно.

и пусть. надо им - вот и надрываются. потом выбрасывают поди остатки, или продают за копейки.

аноним автор темы Из последних сил надрываются. Говорить - ничего не делаете - бесполезно. Напуркуа такие страдания? из-за трех помидор и ведра картошки в семье раздоры.. " ноль рентабельности,ноль"..

Не смогла бы жить с человеком, который не уважает моих родителей.

аноним автор темы Из последних сил надрываются.

А что конкретно они там делают, что надрываются?
Ваши семьи живут исключительно с огорода? Иначе по миру пойдете? Вот люди фигней занимаются, еще и трагедии происходят

а я не смогла бы общаться с родителями, которые плевать хотели на мою жизнь, на мою семью, на мой выбор.
автор хочет быть для всех хорошей, в итоге все недовольны.

mamaCholie Напуркуа такие страдания? из-за трех помидор и ведра картошки в семье раздоры.. " ноль рентабельности,ноль"..

Рентабельности-то ноль. Но если отобрать щас у пенсионеров садик - захиреют. А так и вроде при деле, и физический труд на свежем воздухе. Только в таком случае надо один участок на всех и работать в свое удовольствие. А фигу, и родители и муж щас будут свою гордыню тешить, а автор прыгать между двух огней. Соберите семейный совет и скажите фе.

Автор, а кроме Вас у родителей ещё дети есть? Чтоб помогали все вместе.
Ну, и правильно Вам говорят

Яблоко автор, вы определитесь уже, где ваша семья??

Вы уже взрослая, отделяйтесь от мамы с папой эмоционально. Думаю, что мужу не столько бельё неглаженое глаза колет, сколько Ваша готовность бросить Вашу семью ради родителей.
У вас есть участок, зачем ещё участок родителей? Или сначала свой, а потом их.
А то ведь можно и без семьи остаться.

mamaCholie И начать ценить себя.

+++
а Вы, автор, не заметили, что и родители, и муж ну ни в коем разе не обращают внимания на Ваши усилия и там, и там? Вам самой-то не надоело? Мне кажется, что в Вашей ситуации всем хорошей не будете, еще и свое здоровье и нервы поломаете..
вот в упор не понимаю ковыряний в земле..

mamaCholie из-за трех помидор и ведра картошки в семье раздоры..

+

Аssiya один участок на всех

вообще все тогда перегрызутся, если муж

аноним автор темы "так бы у себя работала" и "сами справятся -ты не обязана на них пахать

а родители

аноним автор темы из принципа ничего никогда с нгашего усатка не возьмут.

Ну вот как не помогать? У отца давление 180 - все равно потащился работать. У мамы тоже проблемы со здоровьем, но все равно едет и все.Я говорю - вы умереть, что ли, на этом участке хотите? Ну потихоньку бы что-то делали, раз уж так надо. Так ведь нет, надо упахаться так, чтобы еле ноги волочить.

аноним автор темы аноним автор темы

А если сказать,что вы им купите овощи осенью,пусть не пашут,а садят в удовольствие.У нас отец такой-же,пашет-пашет садит эти плантации потом раздаёт эти кабачки по осени мешками картофельными,или заготовки вон 3-х летней давности стоят ещё не в силах быть съеденными.

аноним автор темы Ну вот как не помогать? У отца давление 180 - все равно потащился работать. У мамы тоже проблемы со здоровьем, но все равно едет и все.

Так вы тут ничем не поможете, только себе проблем приобретете.
Нет, не понимаю я этой одержимости огородной

Считаю, раз завели с мужем участок и жаждете заниматься стоянием кверху попой, то стоять нужно на своем участке. Участок родителей по остаточному принципу.
Автор, вам муж уже с приданным в виде участка достался или сад появился уже потом?
Есть ли на горизонте свекры с третьим участком?))

мамаПружинки А если сказать,что вы им купите овощи осенью,пусть не пашут,а садят в удовольствие.

Им надо свои и точка

странные родители. У моих тоже огород сейчас. Но ни кто ни о чем не просит. Приезжаем и помогаем по мере возможности. У нас так-то своя семья, ребенок, свои проблемы, работа в конце концов. И мои родители никогда в жизни ничего не предъявят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы