Муж все проиграл.

Alex_papa Тока сначала застраховать жизнь.

И как можно дороже.

Если ВДРУГ не разводка, то возьмите кредит на всю сумму, и сдавая дом или квартиру частично погашайте. Плюс бизнес - работайте, через лет ..цать закроете долг, и останетесь хотя бы при своем.

Я его три года обхаживала, чтобы женился. С мамой его сукой сюсюсю, с сестрой. Молодой красивый богатый, взять и все потерять. Я ищу пути побороться за имущество. Вы в богатстве не жили, поэтому так легко про развод и советуете.

анонимка автор темы Я его три года обхаживала, чтобы женился. С мамой его сукой сюсюсю, с сестрой. Молодой красивый богатый, взять и все потерять. Я ищу пути побороться за имущество. Вы в богатстве не жили, поэтому так легко про развод и советуете.

Ату ее .. ату...

у меня технический вопрос, а выигравшие мужу на слово поверили про квартиру, дом и бизнес. или он доки с собой в командировку возит. как это ваще происходит , "эх ма, ставлю квартиру - играем"

анонимка автор темы Вы в богатстве не жили, поэтому так легко про развод и советуете.

не , тут богатое вдовство вам советуют...

анонимка автор темы Я его три года обхаживала, чтобы женился. С мамой его сукой сюсюсю, с сестрой. Молодой красивый богатый, взять и все потерять. Я ищу пути побороться за имущество. Вы в богатстве не жили, поэтому так легко про развод и советуете.

Вот теперь точно разводка 100%

Тот кто орет разводка имеет малый жизненный опыт и кругозор. Ваша средняя серая жизнь катится по средним серым рельсам, вам неведомы взлеты и падения. Мыши.

анонимка автор темы Тот кто орет разводка имеет малый жизненный опыт и кругозор. Ваша средняя серая жизнь катится по средним серым рельсам, вам неведомы взлеты и падения. Мыши.

Толсто крыска толсто

анонимка автор темы Тот кто орет разводка имеет малый жизненный опыт и кругозор. Ваша средняя серая жизнь катится по средним серым рельсам, вам неведомы взлеты и падения. Мыши.

пиши еще

GALAktika-Z Вот теперь точно разводка 100%

анонимка автор темы

вы скучная

анонимка автор темы . если в полицию сходить? Могут они помочь?

Отыграться, что ли?

На любой случай один совет развод. Тупоумие пугает. Пойду я и без ваших советов обойдусь, все равно нет компетентных по серьезным вопросам.

анонимка автор темы Тот кто орет разводка имеет малый жизненный опыт и кругозор.

э пардонте. я про разводку не говорила, и вот кругозор расширить хочу, на вопрос мой дайте ответ про доки и честное слово...

анонимка автор темы
Тот кто орет разводка имеет малый жизненный опыт и кругозор. Ваша средняя серая жизнь катится по средним серым рельсам, вам неведомы взлеты и падения. Мыши. Продолжай. Я цитирую. Это шедеврально.

МатрёнаЖаркая такое правда бывает?

еще и не такое бывает(((

анонимка автор темы Муж поехал в командировку и все проиграл в карты. Дом, квартиру, бизнес. Осталась комната в малосемейке и все . Я не хочу чтобы он все отдавал, он плачет говорит что его убьют якобы. Но есть же законы. Как мне поступить?

Опередить обидчиков, грохнуть его первой.

ага все дураки-мыши тобишь - а я одна стою в белом пальто умная

Есть умные девочки но мне сегодня не повезло, набежали

анонимка автор темы Ваша средняя серая жизнь катится по средним серым рельсам, вам неведомы взлеты и падения. Мыши.

скоро вы к нам, серым мышам на серые средние рельсы присядете! и будет у вас тоже серая никчемная жисть

GALAktika-Z Продолжай. Я цитирую. Это шедеврально. ++++

анонимка автор темы Есть умные девочки но мне сегодня не повезло, набежали

да не повезло
бабло то закончилось у мужа...
придется следующего обхаживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы