Сама все рушу. Что почитать ?

Кларисс

Читала Пять языков, это немного не то... Я пустая внутри, во мне нет любви вообще ни к кому, и мне она ни от кого не нужна. Как то плохо все

Аноним автор темы

Читала Пять языков, это немного не то... Я пустая внутри, во мне нет любви вообще ни к кому, и мне она ни от кого не нужна. Как то плохо все

Значит читайте Очарование женственности. Можете для начала про нее почитать в инете. ;)

Аноним автор темы Я пустая внутри

ваш сосуд любви пуст. Там и об этом есть.

вам надо поставить мужа на первое место,а ребенка на второе и будет вам счастье

Аноним автор темы . Я пустая внутри, во мне нет любви вообще ни к кому, и мне она ни от кого не нужна

попробуйте Лазарева С "диагностика кармы", если пойдет - читайте, не пойдет- лучше не надо

карамелька вам надо поставить мужа на первое место,а ребенка на второе и будет вам счастье

если в такой терминологии рассуждать, то ей надо на первое место поставить себя, а на второе мужа, на третье - ребенка

Если бы у Вас все это было на фоне первого ребенка - я бы еще посоветовала что-то почитать, или к психологу сходить.
Но когда это все повторяется....
Ребенок же просто усугубляет уже имеющиеся проблемы во взаимоотношениях мужа и жены.
Разберитесь в себе, если любовь ушла и нет готовности жить так и дальше - то лучше разойтись мирно. У Вас тогда появится шанс быть счастливой (одной или с кем-то уже не важно). А так....грусно, тоскливо. Время-то уходит.

еще одна если в такой терминологии рассуждать, то ей надо на первое место поставить себя, а на второе мужа, на третье - ребенка

согласна

Эрисс не хотите давать - дак и не получите

а хочет она получать-то? может, ей сейчас в принципе не хочется взаимообмена, а лучше бы запереться в свою ракушку и пересидеть там сколько потребуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы